2023/09/24
    短めのロングかな?
    ロングはロングでも、短めのロングでした。 膝上がほしかったのですが、娘が履いたら膝くらいでした(笑) 履けないのでメルカリいきです( ; ; )
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/09/04
    急遽必要になり購入しましたが、上部の糸がほつれていました。片方であれば空ける際に切れてしまった可能性も考えられましたが、両側同じ個所がほつれていました。返品を考えましたが、試合で必要であったため、そのまま使用しました。
    注文日:2023/08/21
    2015/03/03
    ryudaoneさん
    二度と購入しません。
    商品が届かないんですが、、、 購入予定の商品使用日前日に配送日と時間を指定して、注文したのですが、商品が届かず、結果使いたい日に商品が間に合いませんでした。 会社へ連絡するも、一言も謝罪の言葉がなく、納期が遅れてますと一言。 また、レビューを書くと送料無料とありましたが、レビューを書いても、送料を普通になりません。 普通に送料とられてますから。 全く信用できない会社です。 この店舗からは、二度と購入しません。
    注文日:2015/02/25