【メール便送料無料】デサント バレーボー...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-08
  • 寒くなったら!
  • バレーボールをしている訳ではありませんが、お買いものマラソンで見つけ寒くなったら普通のソックスから変えてみようと購入しました。到着後早速試してみました。普段は23.5のシューズ、ふくらはぎ周りは35cmで少し太め!23〜25となっていましたが丁度良い大きさで、足にピッタリという感じですが強すぎる訳ではなく気持ち良くフィットします。なにより脱いだ後に跡が付かないのが嬉しいですね。カラーはブ ・・・(続きを読む
  • イングリッシュデージーさん
  • 3 2013-12-05
  • 思ったより厚地でとても満足です。
  • 足に厚みが無く細長いので、どうしても靴の中で足が動いてしまい、穴が開く前にフワフワ感が無くなった時点で靴下を取り換えています。なので、今回のはどのくらいもつのか期待しています。使ってみて・・・生地が厚いのは問題なかったのですが、真っ黒だった色が洗うたびにどんどん白っちゃけていくのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2019-04-05

バレーソックスって。
バレーソックスは、練習して、洗濯して、何足でも必要で、それが安く買えて助かります。

• suzurarranさん
  • suzurarranさん

5 2019-08-15

部の試合での靴下に指定されているため購入しました。近くに売っている店がなく、早く届いてありがたかったです。

5 2019-07-08

発送早かったです。
発送も早く、しっかりしていたのでよかったです。

5 2019-06-04

はき心地良し
自分はこの長さより長いのが好みで欲しかったのだが、長さを確認せずに購入。
でもこの長さでも問題なかったです。

5 2019-03-13

バレー
娘の靴下が破けてしまったので購入しました。
早い発送で助かりました。

4 2019-01-08

友人に頼まれて購入。
二足購入しましたが良さそうです!
お安く購入できて良かったです!★

5 2019-09-15

すぐに届きました。
急遽、試合に出ることになり探していました。
20cmからのサイズがなくて困ってました。
すぐに届いて助かりました。

4 2019-09-14

いままで使っていたのが色落ちしているのが気になっていましたが、ついに穴があいてしまったので新調しました。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-09-09

バレーボールの練習用に購入しました。
ユニフォームが黒なので、黒のソックスで統一しました。

4 2019-09-08

送料無料でよかったです。
送料無料でよかったです。普通に使えます。

5 2019-07-07

想像通り可愛い品物でした。長く使えるものだと思います。

• ma-0219さん
  • ma-0219さん

5 2019-07-01

配送も早く、早速使用できました。
有り難うございました!

5 2019-06-24

安い
とてもお買い得でしたデサントマークでシンプルで良かったです

4 2019-06-20

今度の練習に履いていくのが楽しみです
ちょっと大きめかな?!

• (*^^*)0001さん
  • (*^^*)0001さん

4 2019-06-04

ソフトバレー用、自分用で購入。
膝下のハイソックスと思ってましたが、自身の身長が低い為(146センチ)か膝上のニーハイになりました。肌の露出が少ない方が嬉しいので、よかったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールウェアレディースウェアソックス