4 2023-11-13

注文した日から7日目に発送されました。急ぎではなかったのでいいですが思ったより日にちがかかりました。定価よりお安く購入できたので良かったです。商品は気に入りました。

5 2023-12-21

黒✕ゴールドは、店頭になかなかない色だったので即買い!発送も早く、試合にも間に合ってありがたかったです

5 2023-02-17

娘の部活動で指定されている色を買いました。ほかより安く買えたのでよかったです。

4 2023-03-23

黒色でロゴはゴールドを購入しました。身長167センチなので長め丈を求めてますが、丈はちょうどよかったです。

5 2022-12-08

娘が部活で使う為リピート購入です。近所のスポーツ店より安いしカラーも選べて助かります。

• kasukuruさん
  • kasukuruさん

5 2022-09-28

バレー練習用
娘のバレーの練習用に買いました。部でもミズノの靴下を試合用に履いてるのもあって、気に入って履いていました。
色もたくさん選べるし、ワンポイントでとてもいいです。届くのも早くてよかったです!!

4 2022-09-16

バレー部の息子がこのシリーズを愛用しています。サポーターや靴がミズノなので、そろえて靴下もミズノがいいということで。
配送はとても早いというほどではないですが、メール便は便利です。

5 2022-05-15

中学生の娘が使用。柔らかく伸びてはきやすいそうです。

5 2022-03-14

娘用に購入しました。
試合が近かったので新しいのをと。
土曜日には間に合いませんでしたが日曜日の
大会に履いていき見事優勝しました。
ありがとうございました!

5 2022-03-14

娘用に購入しました。発送も早く助かりました!またお願いします!

4 2021-05-22

むすめがつかっている、まあ好評のようだ。

4 2020-08-26

足のサイズが大きい娘用に購入しました。
発送も早く助かりました。

4 2019-09-25

締め付け感が。。
私の足のサイズは24.5なので25cmまでのサイズを買おうか、25cm以上の物を買おうか迷いとりあえず25cmまでのを購入しました。
かなり締め付けられり感じで、足に靴下の跡がのこりました。半日つけていると苦しくなるのでワンサイズ上が良いのかなと思いました。
何度か洗濯して緩んでくれると期待します。

5 2019-09-10

長さがせめて膝上まで欲しかったなー。
今履いてるDESCENTEが膝上までくるので何か気持ち悪い感じ。商品自体はしっかりしてるし安く買えたので満足です。慣れるまで待ちます。
あっ!伸びました!練習前に伸びるように何度か履いてたら膝上まできました!良かったー。
星4から5に変更。満足です!

5 2019-05-05

ママさんバレーボールで自分用に買いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールウェアレディースウェアソックス