【メール便送料無料】デサント バレーボー...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2019-04-05

バレーソックスって。
バレーソックスは、練習して、洗濯して、何足でも必要で、それが安く買えて助かります。

5 2019-09-15

すぐに届きました。
急遽、試合に出ることになり探していました。
20cmからのサイズがなくて困ってました。
すぐに届いて助かりました。

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2020-02-20

安く購入出来て、発送も早かったのでとても助かりました!

• m iyaさん
  • m iyaさん

5 2019-12-11

良かったです
伸びもいいし、シンプル。黒は細く見えます。

5 2019-11-12

安くてしっかりしているので、いつもこちらをリピートしています。
また購入させてもらいます!

5 2019-09-29

子供に
試合用に子供の希望で購入。満足しています。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-09-09

バレーボールの練習用に購入しました。
ユニフォームが黒なので、黒のソックスで統一しました。

5 2019-06-04

はき心地良し
自分はこの長さより長いのが好みで欲しかったのだが、長さを確認せずに購入。
でもこの長さでも問題なかったです。

5 2019-03-13

バレー
娘の靴下が破けてしまったので購入しました。
早い発送で助かりました。

• A.K0307さん
  • A.K0307さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-06

よかった!
以前買い求めていたものが古くなったので新しく買いました。やっぱり新品はいいです。丈夫で長持ちしますから、なかなか買い替えを思いつかないのですが、思い切って買い替えて正解でした。

5 2020-02-01

びったり
以前買わせてもらっていい感じだったので
メール便で送料がかからないのでお店に行く手間が省けて助かっています。

5 2020-01-26

今までに 同じソックスは 3足購入してますが
楽天で購入したのは初めてです
注文から発送まで とても早く もう1足同時に購入すれば良かったと 後悔してます

5 2020-01-22

履き心地いいそうです
色々なメーカーのワンポイントソックス試しましたがDESCENTEが一番履きやすいそうです

5 2020-01-16

スボーツ用なので、ずり落ちてこないので、冬はズボンの下にはいてます。履き心地バッチリです。

5 2019-11-21

バレー用ではなく 普段履きに購入しました 毛混のソックスは苦手なので 綿混の底パイルハイソックスはこれからの季節の必需品になっています 底パイルも厚すぎないのでスニーカーにも支障なく履きやすくて気に入っています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールウェアレディースウェアソックス