5 2022-01-01

セールで3980円、複数購入で更に値引きで2つ購入。大晦日に親戚で集まってすき焼きにして食べましたが、好評でした(^^)

5 2021-11-09

さすが宮崎牛、美味しくいただきました。主人の誕生日でしたのですき焼きで食べました。梱包も丁寧にしてありお肉もとてもきれいでした。

5 2014-04-06

500g宮崎牛霜降りスライス
贈答用にもなる宮崎牛霜降りスライス500gです。
3月にも購入しましたがCUTが大き目で
食べ応えがあります。
すき焼き・しゃぶしゃぶ・焼肉と
何にでも合うお手頃価格の牛肉です。
お買いもマラソンで送料無料の商品に
同梱して頂きました。

5 2014-03-17

宮崎牛霜降りスライス
贈答用にも出来る宮崎牛霜降りスライスです。
牛肉500g2980円送料無料のお買い得品です。
すき焼きに 丁度合う牛肉です。
3枚画像を添付します。

5 2012-08-04

贈り物として贈った相手から、非常に大変喜ばれていました。美味しいものなので、機会があれば再度味わいたいとのことでした。

5 2012-01-24

上質の和牛は食べ方いろいろ
これだけ肉質が良いとどんな料理でも美味しくなります。それだけに腕の古い買いがあります。食材だけで料理上手になった気分です。

5 2012-01-17

すきやきでいただきました
霜降り加減もしつこくなく、お肉屋さんでならg1000円以上の品質でしょうか?
訳ありとは思えない、柔らかくて美味しいお肉に家族も大満足でした
2パック購入特典で頂いた九州産豚ローススライス200gと宮崎県産観音池ポークこま200gも美味しかったです!
機会があればまた購入したいと思います^^

5 2011-12-25

リピートです(レビュ〜お待たせ〜♪)
贈答用になる宮崎牛霜降りスライスです。
牛肉500g2980円送料無料のお買い得品です。
すき焼きに 丁度合う牛肉です。
12月26日までの特別価額ですので
お早めにお求めください。

5 2011-12-12

十二分に楽しめます
個の肉質で、この値段で、しかもこれだけの量があれば家族で十二分に楽しめます。使い方いろいろです。

5 2011-09-29

松茸に合う最上級品
松茸のすき焼きをしようと思って最上級の牛肉を取り寄せました。前回同様完璧なサシで美味しく戴きました。

5 2011-06-02

美味しい和牛
料理好きです。牛肉は良く使う食材でこの和牛は肉質も良く大変気に入っています。また注文します。

4 2012-11-05

これだけは普通に綺麗なお肉で美味しかった けどリピートしたいとまでは思えなかった。A3?といったところ。

• tenten39さん
  • tenten39さん

4 2012-04-22

おいしかった
一枚がかなり大きなお肉で、見たときは少なく思いましたが、3等分しても充分な大きさで、2人ですき焼きをしましたが余りました。サシもキレイに入っていて、内側に正直少し脂身もありましたが、甘みがあって美味しかったです。ちょっと硬いスジの部分もあったけど、家で食べる分には上等でした。

4 2012-04-19

すき焼きの肉
もう少し量が多かったら家族で食べられたのに!でも美味しかった。もう少し季節が早かったら松茸が入れられたのに残念!

4 2012-03-16

霜降りスライス
上部だけでなく、下段のお肉も脂身は比較的少なかったです。
美味しいお肉はタレでなくて塩でも美味しいはず!!
試しに二切れ素焼きにして、今回はクレイジ−ソルトで食べてみました♪
期待通り、お肉そのものの味がして、臭みもなく柔らかくて美味しかったです(^^)v
すき焼きよりも焼肉向きかも知れませんね。
特に小さいお子さんなら、食べやすいお肉だと思います(^^)d
我が家では、焼肉で頂きたいと思いますp(^-^)q

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ