1件~15件 (全 8,087件)次のページへ

5 2022-04-24

いいお肉だったです。また、冷凍お肉を見直しました。

ランキング1位獲得!宮崎牛300gが!?宮崎牛霜降りスライス300g※希少部位ミスジ含む《簡易包装仕様》【すき焼き しゃぶしゃぶ】
冷凍なので、味が落ちるのでは…と若干心配でした。が、年末年始の買い物は大変なので、お試しで購入しました。全く問題なしでした。年末の準備は、冷凍宅配にし...

5 2022-04-12

迅速な配送で、美味しく頂きました。包装もぱっちりでした。

赤身重視のお客様へ!宮崎牛の赤身をお楽しみください【宮崎牛】しっとり赤身スライス200g 《簡易包装仕様》【すき焼き しゃぶしゃぶ】
早速、すき焼きをして、美味しくいただきました。

5 2022-03-16

気持よく買い物ができました。
とても感謝しています。有難うございました。

宮崎牛 特選 食べ比べ焼肉6種盛り 合計600g(各100g) 送料無料 焼肉 食べ比べ ギフト 贈り物 焼肉セット お肉 赤身 ヒレ 父の日 牛肉 和牛 お中元 お取り寄せ お取り寄せグルメ 牛肉 お祝い 内祝い お歳暮 おうち焼肉 プレゼント

5 2022-03-14

何度も利用してますが、梱包もしっかりして、良いです。

5 2022-03-10

このたびは本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

送料無料!九州産・黒毛和牛リッチでお得な牛こま肉【送料無料】リッチな和牛こま肉メガ盛り1kg 九州産・黒毛和牛の大判サイズ牛こま 牛肉
とても美味しい牛肉で、香りもよく味もよく大満足でした。 またリピしたいです。

• yo123456さん
  • yo123456さん

5 2022-03-05

3 2022-03-01

ギフト用じゃなく普段用の美味しいハンバーグがあるといいと思います。

4 2022-02-13

商品の届くまでに少し長く待ちましたので 星一つ減らしました。

【送料無料】宮崎牛とろけるクラシタローススライス500g《簡易包装タイプ》すき焼き・しゃぶしゃぶ用 焼きしゃぶ 牛肉
いつものお肉 大変美味しくいただきました。 また 親戚にも届けましたら 大変喜んでくれました。 またのチャンスにリピしたいです。

5 2022-02-11

また注文させていただきます。

5 2022-02-07

何回も購入しています。
ちょっとお高い気もするけど
満足!

5 2022-02-02

梱包もしっかりしていて、発送も迅速でした!

【送料無料】宮崎牛霜降りスライス500g※希少部位ミスジ含む《簡易包装仕様》すき焼き しゃぶしゃぶ 牛肉 宮崎牛 焼しゃぶ
一枚一枚がしっかりとスライスされていて、美味しかったです!このお値段でこのクオリティはすごい。予想以上でした!美味しくいただきました♪

5 2022-02-01

届くのも早かったので、また買いたいと思います、

いいお肉だったので一晩で食べきりました。

5 2022-01-30

梱包も品物の内容についても
いつも丁寧な対応にもとても満足しております。
またよろしくお願いいたします。

とても美味しくいただきました!丁寧な対応にもとても満足しております。 またよろしくお願いいたします。

5 2022-01-21

注文から発送まで早かったです!
贈り物として、熨斗やメッセージカードが付けられるところが探していた物の中ではこちらのショップだけでした(しかも無料で!)。

5 2022-01-20

いつも迅速なご対応をいただきありがとうございます。

1件~15件(全 8,087件)