新垣ミート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-03

お肉は値段相応、かその下でしたが
おまけの豚肉が美味しい!!
こちらならリピートありです。
1パックに550g以上入っていて実質は1.2キロはお肉が入っています。食べ盛りがいるお宅なら良いかもですね。大切りで使いやすく肉じゃがに少し加えて和牛のいい香りが欲しい壮年期世代には不向きでした。お値段なりの商品で宣伝のために安く出したのなら失敗だと思いました。
牛肉のリピートは無しです

【送料無料】リッチな和牛こま肉メガ盛り1kg 九州産・黒毛和牛の大判サイズ牛こま 牛肉 値下げ
送料無料込みのら値段相応でした。初めだけ少し和牛っぽい香りがするけれど。一口か二口目からは和牛?となりました。炒め物には固くなります。煮込みならちょう...

5 2020-07-03

こま切牛肉がとっても美味しいお値段も助かります。
ブレンダーなどでひき肉にして、美味しくいただいております。

5 2020-06-27

迅速丁寧な対応と、良いお肉を届けてくださり
本当にありがとうございました。
また購入させて頂きます。

4 2020-06-25

とても素晴らしい店です。また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2020-06-23

メッセージカードも付けて下さり父の日に指定も出来てとても喜ばれました。
梱包も丁寧だったそうでまた何か機会があったらこちらで検討しようと思いました。

5 2020-06-23

おいしいお肉と感想いただきました。ありがとうございました

【送料無料】宮崎牛応援!宮崎牛とろけるクラシタローススライス400g《簡易包装タイプ》すき焼き・しゃぶしゃぶ用 牛肉 値下げ

5 2020-06-22

ちょっと面倒なお願いにも快く対応していただきました。
届いた商品も大変美味しかったです。

【2,000円ポッキリ】昔ながらのやわらか味噌ホルモン400g★2個以上でオマケ付【送料無料】【豚 ホルモン】【国産 九州産】【焼肉 BBQ バーベキュー】【RCP】

5 2020-06-22

日時指定など、きちんと対応してくださり、迅速丁寧な発送をして頂けました。感謝です。ありがとうございました。

5 2020-06-21

梱包、配送、対応に問題なく、信頼できるショップです。

宮崎牛リブロースブロック 1kg×2 合計2kg【国産 宮崎県産】【牛肉 ステーキ】牛肉 値下げ
1.2kgほどありさすがメガトン級のステーキ。解凍は慎重に。焼く時は弱火でじっくり焼いた後で表面を強火で一気に焼く。フランベーもおすすめ。柔らかく美味しい...

5 2020-06-21

少しずつ小分けにするための保存袋もつけてくれていたので、小分けにしやすかったです。

• 中ひでさん
  • 中ひでさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-06-21

少人数の家族、お遣い物などには500gr単位の商品が便利だと思いますが。

探し求めてやっとみつけました。綺麗で味も最高、なにより嬉しく思えたのは、お店の方々の御心使い、思いやりの御気持ちでしょう、お肉がひとつひとつ丁寧に小分...

5 2020-06-19

なかなか入荷しなかったようですが、入荷のお知らせが来て、すぐに届きました。ありがとうございました。

【コロナ対策】アルコール除菌シート 60枚 除菌 消毒
除菌シートが出回ってきていますが、早目(そして多め)に購入しておいて安心しています。モノも良いです。

【コロナ対策】アルコール除菌シート 60枚 除菌 消毒

4 2020-06-19

お得感のあるキャンペーン、期待しています。

• NORI-TAMAさん
  • NORI-TAMAさん

4 2020-06-18

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

【送料無料】とり肉バイキング★宮崎県産新鮮若鶏★5品選べる!※複数おまとめ購入でオマケも!【RCP】
リピートです。 手頃な量と選べる種類が多くてとても気に入っています。 冷凍庫に入れておけば、いざというときに使えるのが便利です。 今回はムネを買ってみた...

5 2020-06-13

梱包、配送、対応に問題なく、信頼できるショップです。

【宮崎牛】ヒレ(ヘレ・フィレ)ブロック1ポンド(約500g) リッチなステーキに!ローストビーフに!【国産 宮崎県産】 牛肉 値下げ
さすが一級品で美味しかった。いつも購入している飛騨牛5等級ヒレよりもこの肉は旨味がより感じられた。同じ5等級でもそれぞれ違いがあるので一概には言えないが...