新垣ミート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

肉の品質はもちろんの事、ご無理にも対応していただき、大変満足しております。

【宮崎牛】バラブロック(かいのみ)ブロック1kg リッな焼肉・BBQ素材に!【焼肉/バーベキュー】【国産 宮崎県産】【牛肉 ブロック】【RCP】♯元気いただきますプロジェクト

5 2021-02-18

商品の注文から発送までもスムーズでしたし、商品の質も良かったです。

【送料無料】宮崎牛しっとり赤身スライス400g 《ギフトラッピング仕様》 すき焼き肉 しゃぶしゃぶ 内祝い お歳暮 お中元 ♯元気いただきますプロジェクト

5 2021-02-16

何も問題なく指定通りに無事に届きました。

• 内村5449さん
  • 内村5449さん

5 2021-02-13

美味しいお肉をありがとうございます。
また購入させて頂きます。

【牛タン】和牛タンブロック500g 国産・黒毛和牛タン【ステーキ 焼肉 バーベキュー シチュー】【国産】【RCP】
バレンタイン用に、甘いものがあまり得意では無い主人に好物の牛タンシチューを食べてもらいたくて購入させて頂きました。 500gを上回る大きさの牛タンを送って...

3 2021-02-13

もう少し早く届けば、最高なのに。ちょっと時間かかりすぎとおもった。

リッチな和牛こま肉メガ盛り1kg 九州産・黒毛和牛の大判サイズ牛こま【送料無料】牛肉 切り落し #元気いただきますプロジェクト
切り落としこま肉と言う文言ですが、届いたのは立派な霜降り和牛、美味しくいただきました。普通なら500gで5000円してもおかしくないにくだした。

5 2021-02-11

ステイホーム中の実家に毎月送っています。使いやすいしおいしいと喜ばれています。

鶏もも肉(宮崎県産)メガ盛り1kg【唐揚げ やきとり 焼肉】【RCP】

5 2021-02-07

丁寧迅速な対応で好感が持てます!
またリピートしたいお店です。

【宮崎牛】よくばりステーキ三種盛り【送料無料】ステーキ 食べ比べ 内祝い お歳暮 お中元 退職祝い 父の日 お年賀 ギフト 肉 ギフト♯元気いただきますプロジェクト
お世話になっている友人の所に贈りました! とても喜んでもらいました。 私も満足してもらって嬉しいです。 友達からのコメントです。 ↓ 焼き過ぎちゃったかな...

5 2021-02-01

1キロが2パックに入っていて使いやすそうです、多めにお肉も入っていて喜ばれました!
まだ食べてないようですが、美味しそうと言ってました!

4 2021-01-30

凄く美味しかったです
ありがとうございました

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2021-01-26

欲を言えば、到着するまで時間がかかりすぎ。
作り置きできないのでやむを得ないと思うが・・・・

いろいろな部位が混じっているが、この価格ではやむを得ない。 スライスはやや薄めだが、おかげで柔らかく食べられる。

5 2021-01-26

いろいろなお肉がたくさん!選ぶのに迷いましたw
良いお肉と出会えましたよ。

4 2021-01-20

久しぶりに購入しましたが、満足してます。
また購入したいと思ってます。

5 2021-01-19

迅速丁寧な対応で、注文してすぐに商品が届きました。
この度は本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-18

発送しっかり 到着早く、また次回も購入してみたいと思います。

ちょっとリッチな金額でしたが 実家の母へ 肉巻きをつくってもらおうと購入・お正月のゴボウまきとなってでてきたみたいです。次回は自分用で購入してみたいとお...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2021-01-16

準備する都合もあるのでしょうが、少し時間がかかっています。
生鮮食品だからやむを得ないかも・・・・

若干筋っぽい部位も見られたが、全体的には合格点かな? リピートしましたが、あたりが良いことを期待しています。