【送料無料】宮崎牛霜降りスライス500g※希...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T2214さん
  • T2214さん

4 2019-06-19

母の日ギフトで利用しました。
自分自身が食べていないので、詳細な感想は書けませんが、喜んでもらえたようです。

4 2019-03-09

試しに
家族ですき焼きにして頂きましたが、とても柔らかく周りの評判も良かったです。歯の弱い母も柔らかくて美味しいと言ってくれたのでまた機会があったら購入したいと思います。

4 2019-01-10

誕生日プレゼントとして利用しました。
「良いお肉をありがとう!」と先方に喜んで頂きました。
配送日を指定したにも関わらず、別の日(予定より早かったので、まあヨシとしますが)に配送されたことは残念でした。

5 2019-01-06

これは美味い
正月にすき焼きを家族で楽しむことが出来ました。また、リピートします。

5 2019-01-04

家族ですき焼きしました
値段が安かったし、おまけ付きに惹かれ注文しました。スーパーで買うよりはるかに柔らかく美味しかったです。

5 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えました
両親の結婚記念日のお祝いに購入。とても喜んで貰えました!また機会がありましたらよろしくおねがいします(*^^*)

5 2018-05-06

美味しくいただきました
実家に送りました。実家に帰った際、すき焼きにしていただきました。家族の反応も良く、肉は柔らかく、美味しくいただきました。

• inu16さん
  • inu16さん

5 2018-04-29

結婚祝いのお返しで選びました。送料無料で配達してくれるのが良いですね。美味しかったと連絡がありました。

• frakoさん
  • frakoさん

5 2018-01-05

やはり美味しい!
さすがです! 久しぶりに本当に美味しいお肉を食べた気がします!
以前にも利用させて頂きしたが
近頃特にスーパー等で買う牛肉が高い、しかも満足出来ない と感じています。また利用させて頂きます。
おまけの豚肉もとてもおいしかったですよ^^

• fucharaさん
  • fucharaさん

4 2018-04-14

美味しくいただきました。
ただ、以前他店から購入したものと比較して自分の好みと違っていたので星を一つ減らさせていただきました。(牛の種類の違いによるものかもしれませんが)

5 2014-04-06

500g宮崎牛霜降りスライス
贈答用にもなる宮崎牛霜降りスライス500gです。
3月にも購入しましたがCUTが大き目で
食べ応えがあります。
すき焼き・しゃぶしゃぶ・焼肉と
何にでも合うお手頃価格の牛肉です。
お買いもマラソンで送料無料の商品に
同梱して頂きました。

5 2014-03-17

宮崎牛霜降りスライス
贈答用にも出来る宮崎牛霜降りスライスです。
牛肉500g2980円送料無料のお買い得品です。
すき焼きに 丁度合う牛肉です。
3枚画像を添付します。

5 2011-12-25

リピートです(レビュ〜お待たせ〜♪)
贈答用になる宮崎牛霜降りスライスです。
牛肉500g2980円送料無料のお買い得品です。
すき焼きに 丁度合う牛肉です。
12月26日までの特別価額ですので
お早めにお求めください。

5 2011-07-19

リピート
美味しい牛肉でしたのでまた注文しました。
おまけにはそんなに期待できませんが
冷しゃぶに丁度良いお肉でした。
まだ 間に合います 41個とありました。

5 2011-06-02

美味しい和牛
料理好きです。牛肉は良く使う食材でこの和牛は肉質も良く大変気に入っています。また注文します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ