\ポイント10倍/【送料無料】宮崎牛霜降り...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki96176066さん
  • miki96176066さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-11-23

10数回 購入 味がよく、皆の評判も良い。

5 2020-01-13

歯のいらない柔らかさ
配送もスムーズ日時もしっかり年末の忙しい時期にしっかり届けて下さいました。
食べたら、歯のいらない柔らかさで
すきやき、しゃぶしゃぶ、ハンバーグ
にして美味しく頂きました

5 2020-01-02

年末の集まりに購入しましたが、きれいでした。後、大盤振る舞いのおまけが嬉しかったです〜。お世話になりました。

• T2214さん
  • T2214さん

4 2019-06-19

母の日ギフトで利用しました。
自分自身が食べていないので、詳細な感想は書けませんが、喜んでもらえたようです。

4 2019-03-09

試しに
家族ですき焼きにして頂きましたが、とても柔らかく周りの評判も良かったです。歯の弱い母も柔らかくて美味しいと言ってくれたのでまた機会があったら購入したいと思います。

4 2019-01-10

誕生日プレゼントとして利用しました。
「良いお肉をありがとう!」と先方に喜んで頂きました。
配送日を指定したにも関わらず、別の日(予定より早かったので、まあヨシとしますが)に配送されたことは残念でした。

5 2019-01-06

これは美味い
正月にすき焼きを家族で楽しむことが出来ました。また、リピートします。

5 2019-01-04

家族ですき焼きしました
値段が安かったし、おまけ付きに惹かれ注文しました。スーパーで買うよりはるかに柔らかく美味しかったです。

5 2014-04-06

500g宮崎牛霜降りスライス
贈答用にもなる宮崎牛霜降りスライス500gです。
3月にも購入しましたがCUTが大き目で
食べ応えがあります。
すき焼き・しゃぶしゃぶ・焼肉と
何にでも合うお手頃価格の牛肉です。
お買いもマラソンで送料無料の商品に
同梱して頂きました。

5 2014-03-17

宮崎牛霜降りスライス
贈答用にも出来る宮崎牛霜降りスライスです。
牛肉500g2980円送料無料のお買い得品です。
すき焼きに 丁度合う牛肉です。
3枚画像を添付します。

5 2011-12-25

リピートです(レビュ〜お待たせ〜♪)
贈答用になる宮崎牛霜降りスライスです。
牛肉500g2980円送料無料のお買い得品です。
すき焼きに 丁度合う牛肉です。
12月26日までの特別価額ですので
お早めにお求めください。

5 2011-07-19

リピート
美味しい牛肉でしたのでまた注文しました。
おまけにはそんなに期待できませんが
冷しゃぶに丁度良いお肉でした。
まだ 間に合います 41個とありました。

5 2011-06-02

美味しい和牛
料理好きです。牛肉は良く使う食材でこの和牛は肉質も良く大変気に入っています。また注文します。

4 2011-05-29

おいしくて安い霜降り肉
実を言うと、家族4人ですきやきにするには、500gでは足りないので、楽天の別店舗で国産牛500g(3000円)を別途購入し、味くらべをしました。最初に別店舗に肉を頂きましたが、やわらかいものの味はいまひとつでした。その後で、この宮崎牛でのすきやきを食べたら、やわらかいだけでなく、舌にとろける感じで、霜降りがちょうどいい塩梅でした。しかもおまけがついているので、値段と味でこの商品に対抗できる店はなかなかないでしょう。

5 2011-06-05

美味しいお肉!
訳ありとは思えない程良質な牛肉でした。すき焼きにしようかとも思いましたが ホットプレートで焼いて食べてみました。家族からのリクエストで冷しゃぶで食べたいと言うことで半分冷しゃぶにしてみました。すき焼きかしゃぶしゃぶがオススメです。
おまけの肉団子はスープにしてみましたが 不人気でした。
100g600円弱おまけ付きの送料無料は魅力的でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ