4 2014-10-27

軽くて
軽くてはきやすく、大変重宝しています。長時間はいていても疲れないのが良いです。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
意外に良かったです。
安かろう、悪かろうと思いましたが意外に良かったです。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0を履いていますが、ピッタリでした。会社用として購入しましたが履き心地は良いです。作りも割りとしっかりしているし送料無料で1000円はお買い得でした。又リピしたいです。

5 2017-04-10

ワンサイズ大きめ購入
皆様のレビューを見てワンサイズ大きめにしました。
ベルトをピッタリまで絞るとくるぶしが痛くなるので緩めて履いてます。
走ったりすると脱げるのでその点は不便、、、
すぐに届いたしどこよりも安かったので良かったです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社で突然サイドが切れたので、急いで購入!
事務所内ではいつもナースサンダルですが、過去に似たようなナースシューズをいくつか履いてきた中で、このサンダルはそこのクッションがふかふかでとても履きやすかったです。
送料無料で、発送も早く次の日には届きました☆
お値段はお手頃ですが、作りはしっかりしていました☆
とてもお買い得でした(*^^*)

• tkss5さん
  • tkss5さん

4 2014-02-14

ナースサンダル黒L
新しい仕事で急遽必要になり購入。
配送が早くお安いこちらを選びました。急いでいたので色々比べている時間はありませんでしたが・・・。
足のサイズは23-23.5cmでLにしました。幅が狭い方はMでも良いかもですが私は甲高幅広なのでLで。
デスクワークで2ヶ月使用しましたが、片足の底が少しはがれてきました。
お値段なりといえばお値段なりかもしれません。
ですが、ベルトが破けたりすることなどなく使えるので買って良かったと思います。
おまけでカラーマスクを3枚つけていただきました(*^-^*)
それがすごく可愛く個包装されていたので嬉しかったです。
今のマスクが切れたら買おうかなーと思ったので、宣伝としてもいいアイディアだと思いました◎

5 2017-09-24

助かりました
家族が仕事用に欲しがっていたので、丁度良いサイズが見つかり助かりました。

• 凜vさん
  • 凜vさん

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料でこのお値段、満足です。
普段は23.5でMサイズなのですがLサイズで丁度フィットサイズでした。
フィット過ぎたので、踵の紐の部分を届いた時より穴一つ分ずらして履こうと思います。
配送もあす楽があるので、急いでほしい時もいいと思います。
多少は汚れがありました。
でもこの値段だし、隠れるところなのでまぁよし。
使ってみてよかったら、今後こちらでリピートしようと思います。
とりあえずお気に入り登録!

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
履きやすく、それなりにクッション性もあり、何よりお安いです。
靴底の色が違うのは、履いてしまえば見えないので気になりません。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートしてます。仕事用なので安く買えて発送が早いので助かってます。

5 2017-06-16

リピ買い
1年半仕事用に愛用。前回のが履き潰し、アッパーが破れてきたので買いかえました。
コスパ最高です。
履き潰したので厚みもぺしゃんこになってました(笑)
左右で足の大きさが違う、幅あり、甲高なので靴には苦労していますがベルト穴で調整もできますし快適にはいてます。
ちなみに23,5ですがLでぴったり。
幅広、甲高さんにはMでは恐らくきついかな?
また履き潰して新調します!

• keio2さん
  • keio2さん

5 2017-06-11

職場用毎年買換え
お値打ち価格での提供に感謝です、丁度壊れてきたための購入です。

• dj mocaさん
  • dj mocaさん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いと思う
靴の裏側ね滑り止めの色だけベージュで、安っぽさ前回ですが、楽チン

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場で使用(事務仕事)
今のところ蒸れたり滑ったりもせず使い心地はとてもよいです
安くておすすめです

5 2017-04-06

軽いです!
オフィス用に購入しました。
今まで履いていたものより(近場のシューズショップで購入)軽くて履きやすいです!
少ーし踵が高くなっている作りで、ちゃんと重心が前に乗ります。
「直ぐ壊れた」というレビューもありましたが、全然大丈夫です!
次もまた購入したいと思います!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他