5 2024-02-08

仕事で使っています。もう3足目です。履きやすくて気に入っています。通常23.5cmなのでLサイズでぴったりです。

5 2024-04-14

前回購入して問題なく長期間使用できましたので、またリピートでの購入です。履き心地もよく気に入っています。引き続き長期間使用できると嬉しいです。

5 2024-01-27

職場用、予想より丈夫そうでうれしいです。
普段の靴は23cm・Mサイズですが、タイツ(と指先靴下)着用でLサイズがぴったりでした。
はいているうちに多少柔らかくなりそうですが、人によっては窮屈かもしれないくらいの感じです。
サイズ感で悩んでいる方のご参考になれば幸いです。

5 2024-01-27

良い商品です
会社で履いていたサンダルが急に壊れて購入しました。石川県から送っていただいて…震災後でしたが迅速に対応いただいて感謝です。
足にフィットして快適です。お手頃価格も助かりました。

5 2024-01-25

よいです
仕事用に重宝してます。とてもはきやすいです。

5 2023-12-23

迷った挙句・・・。
23.5cmですが、Lで丁度よかったです。最安値で満足です。

5 2023-12-07

急ぎ必要だったので発送が早くて助かりました。

5 2023-11-16

職場で履くサンダルを近所の靴屋さんで調達していましたがなくなってしまったのでホームセンターい行きましたが高かったので探し、こちらで購入しました。
少々甲高なので慣れるまでの数日間はちょっと当たるかなって感じでしたが、今は快適です。
ダメになったらまたこちらで購入しようと思います。価格も満足です。

5 2023-06-13

サイズがLでしたば足の甲の部分が最初はきつかったです。サンダルの止めるところがゴムになっているので大きさの調節をすれば脱ぎ着も楽になりました。

5 2023-05-21

職場用に。すぐに届いたし丈夫で履きやすい。

5 2023-04-17

すぐに届きました。
普段23.5cmで幅広足です。
履き始めは少しキツイかな?と思いましたが数日履いているとキツイとは思わなくなりました。
足の裏のフィット感も良いのでまたお世話になります。

5 2022-12-14

普段サイズ23.5でLサイズを注文。幅、長さともに隙間なしのぴったりサイズでした。ストッキングで履いても滑る事もなく送料込みのこの値段ならかなり良いと思います。

5 2023-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カミさん用に購入した為、以下、カミさんの評価です。
少し小さめのサイズの為、いつも履いてるサイズよりワンサイズ上を購入して正解。
また、思ったよりもしっかりしていて、満足。

5 2023-02-27

値上げするとのことでしたので予備用で購入しました。
1,480円から1,680円に値上げしていました。
普段履いているスニーカーが24cmで
Lサイズがぴったりです。
このナースサンダルを履くときは
ストッキングかタイツしか履かないのですが
靴下を履くことになったら少し小さいかもしれません。
2年前に購入しましたが、まだ壊れていないのでとても長持ちです!
今後もこちらで購入したいと思います。

5 2022-06-20

サイズさえ間違えなければおススメ!
普段23cm甲低、幅狭ですが、レビュー見てL購入。
若干大きいですが、ベルトを1番前まで付け替えると脱げずに履けそうです!
Mでもよかったかもしれません。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他