【送料無料】オフィスサンダル ナースサン...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • 履き心地いいです。
  • 職場用に購入しました。普段23.0EE(甲高幅広気味です)以上を買うことが多いのですが、靴下を履くことを考えLにしました。丁度よかったです。靴裏は滑りやすい床や濡れたところで履くには少し滑るかもしれないという程度で、パンチカーペットの職場で使う分には問題ありません。まだ使い初めて一週間なので耐久性は分かりませんが、事務職なのでさほど歩きまわりませんし、週に1~2度お使いに出るくらいなのであ ・・・(続きを読む
  • まめしぃさん
  • 3 2014-06-12
  • 普段23.5−24.0。靴下を履くのでL購入。少し大きかったです。初めは靴底(床との接地面)と足の接地面が両方ツルツル滑ってしまって履き心地悪かったのですが、履いているうちに床との接地面は滑らなくなってきましたが、やたら足が滑って安定しません。ストラップをきつくして少しは固定されましたがイマイチでした。 ・・・(続きを読む
  • Babypeanutsさん

5 2017-09-17

会社履きに
会社履きサンダルの一部がちぎれたため購入しました。足の甲がきついのが嫌なのでクロスタイプのお安いオフィスサンダルを探していました。ナースさんが履いている?ものらしく、お値段の割にしっかりしていると思います。MかLか悩むところです。普段23.5ですが、レビューを見てLにしました。少しゆったり感じますが、きつく感じるより良いかと。

5 2017-04-10

ワンサイズ大きめ購入
皆様のレビューを見てワンサイズ大きめにしました。
ベルトをピッタリまで絞るとくるぶしが痛くなるので緩めて履いてます。
走ったりすると脱げるのでその点は不便、、、
すぐに届いたしどこよりも安かったので良かったです。

• 凜vさん
  • 凜vさん

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料でこのお値段、満足です。
普段は23.5でMサイズなのですがLサイズで丁度フィットサイズでした。
フィット過ぎたので、踵の紐の部分を届いた時より穴一つ分ずらして履こうと思います。
配送もあす楽があるので、急いでほしい時もいいと思います。
多少は汚れがありました。
でもこの値段だし、隠れるところなのでまぁよし。
使ってみてよかったら、今後こちらでリピートしようと思います。
とりあえずお気に入り登録!

5 2017-11-05

よかった
職場のサンダルが壊れて購入。安いしよかったです

• milly7さん
  • milly7さん

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
急に職場用サンダル破損。なかなかこのタイプはなく、ありがたい。中敷きが高くなっており、足の疲れが癒されとても良いです。2日で届き良かった。

• ravi22さん
  • ravi22さん

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で使用、送料込みで激安っ。
サイズに迷いましたが、少し大きめでしたが許容範囲。冬場のタイツ、ハイソックスの重ね履きをするので良かったのかと思います。

5 2017-09-24

助かりました
家族が仕事用に欲しがっていたので、丁度良いサイズが見つかり助かりました。

5 2017-06-16

リピ買い
1年半仕事用に愛用。前回のが履き潰し、アッパーが破れてきたので買いかえました。
コスパ最高です。
履き潰したので厚みもぺしゃんこになってました(笑)
左右で足の大きさが違う、幅あり、甲高なので靴には苦労していますがベルト穴で調整もできますし快適にはいてます。
ちなみに23,5ですがLでぴったり。
幅広、甲高さんにはMでは恐らくきついかな?
また履き潰して新調します!

• keio2さん
  • keio2さん

5 2017-06-11

職場用毎年買換え
お値打ち価格での提供に感謝です、丁度壊れてきたための購入です。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場で使用(事務仕事)
今のところ蒸れたり滑ったりもせず使い心地はとてもよいです
安くておすすめです

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で履き替えように購入しました。履きやすいです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社で突然サイドが切れたので、急いで購入!
事務所内ではいつもナースサンダルですが、過去に似たようなナースシューズをいくつか履いてきた中で、このサンダルはそこのクッションがふかふかでとても履きやすかったです。
送料無料で、発送も早く次の日には届きました☆
お値段はお手頃ですが、作りはしっかりしていました☆
とてもお買い得でした(*^^*)

• chunbanさん
  • chunbanさん

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
事務所用に購入。雨の日は滑りやすいので要注意です。

• ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2017-04-07

仕事用。
前回、もうワンサイズ大きいサイズを購入させていただきましたが
横幅が大きい感じがしましたので、今回は小さくしてみました。
フィット感が出ました。
馴染んでくると、良さそうです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいし、届くのも早いです
会社用です。
前回も購入しました。
履き方や扱い方が乱暴なのか、私は毎回このタイプのサンダルのクロス部分の縫い付けの部分が破れる形で壊してしまいます。
今回も急に敗れて使い物にならなくなってしまった為、すぐに購入しましたが、すぐに届けてくれ、送料込でもお買い得なので非常に助かりました。
次、壊れてもまだ購入します!