【エントリー&楽天カード利用で ポイント1...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • 履き心地いいです。
  • 職場用に購入しました。普段23.0EE(甲高幅広気味です)以上を買うことが多いのですが、靴下を履くことを考えLにしました。丁度よかったです。靴裏は滑りやすい床や濡れたところで履くには少し滑るかもしれないという程度で、パンチカーペットの職場で使う分には問題ありません。まだ使い初めて一週間なので耐久性は分かりませんが、事務職なのでさほど歩きまわりませんし、週に1~2度お使いに出るくらいなのであ ・・・(続きを読む
  • まめしぃさん
  • 3 2017-09-17
  • 会社履きに
  • 会社履きサンダルの一部がちぎれたため購入しました。足の甲がきついのが嫌なのでクロスタイプのお安いオフィスサンダルを探していました。ナースさんが履いている?ものらしく、お値段の割にしっかりしていると思います。MかLか悩むところです。普段23.5ですが、レビューを見てLにしました。少しゆったり感じますが、きつく感じるより良いかと。追記・履き始めて1年足らずでクロス部分が本体からちぎれたので ・・・(続きを読む
  • まついつまさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,006
  • 凜vさん
  • 凜vさん

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料でこのお値段、満足です。
普段は23.5でMサイズなのですがLサイズで丁度フィットサイズでした。
フィット過ぎたので、踵の紐の部分を届いた時より穴一つ分ずらして履こうと思います。
配送もあす楽があるので、急いでほしい時もいいと思います。
多少は汚れがありました。
でもこの値段だし、隠れるところなのでまぁよし。
使ってみてよかったら、今後こちらでリピートしようと思います。
とりあえずお気に入り登録!

5 2017-11-05

よかった
職場のサンダルが壊れて購入。安いしよかったです

• milly7さん
  • milly7さん

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
急に職場用サンダル破損。なかなかこのタイプはなく、ありがたい。中敷きが高くなっており、足の疲れが癒されとても良いです。2日で届き良かった。

5 2017-09-24

助かりました
家族が仕事用に欲しがっていたので、丁度良いサイズが見つかり助かりました。

4 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
急いでいたので届くまでの時間もスムーズで助かりました!

4 2017-11-14

仕事用に
足音がなりにくいように購入しました。
足も楽でとても気に入っております。
脱ぎ履きもしやすいです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場でサンダルが壊れたので、その場で購入。
すぐに届いて助かりました!

5 2017-10-23

柔らかい
早く届きました。今のところ壊れないので値段の割にとても良いです。送料込みでお得です。弾力があって履きやすいです。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです(﹡ˆ ˆ﹡)

• yamichihiさん
  • yamichihiさん

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24センチの靴を履きます。最初はすこしきついと感じましたが、履いているうちにすっかり足になんじてきたように思います。この価格でこのはき心地は申し分ないです。

• ravi22さん
  • ravi22さん

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で使用、送料込みで激安っ。
サイズに迷いましたが、少し大きめでしたが許容範囲。冬場のタイツ、ハイソックスの重ね履きをするので良かったのかと思います。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めて購入しましたが
見た目は、いつも履いてる靴より小さいので大丈夫かなと思いきや、実際は履き心地もよいそうです。

• NYsnoopさん
  • NYsnoopさん

5 2017-09-26

やっぱり履きやすい
普段は24cmの靴を履いていますのでLサイズをお願いしました。
新しいので少しだけ硬さが気になりますが、すぐになじむと思います。
発送にこちらサイドの問題が発生して電話した時も
とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて歩きやすくて良い買い物ができました。
壊れたらまたお願いしたいです!

5 2017-09-19

助かりました!
今までは近所の靴の流通センター等で購入していましたが引越しに伴い近くに購入できそうなお店がありませんでした。
早々に手配して頂き、何も問題なく使い始めました。
商品も普通にとても良いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他