【送料無料】オフィスサンダル ナースサン...(歯科医院専売品のデンタルフィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • 履き心地いいです。
  • 職場用に購入しました。普段23.0EE(甲高幅広気味です)以上を買うことが多いのですが、靴下を履くことを考えLにしました。丁度よかったです。靴裏は滑りやすい床や濡れたところで履くには少し滑るかもしれないという程度で、パンチカーペットの職場で使う分には問題ありません。まだ使い初めて一週間なので耐久性は分かりませんが、事務職なのでさほど歩きまわりませんし、週に1~2度お使いに出るくらいなのであ ・・・(続きを読む
  • まめしぃさん
  • 3 2014-06-12
  • 普段23.5−24.0。靴下を履くのでL購入。少し大きかったです。初めは靴底(床との接地面)と足の接地面が両方ツルツル滑ってしまって履き心地悪かったのですが、履いているうちに床との接地面は滑らなくなってきましたが、やたら足が滑って安定しません。ストラップをきつくして少しは固定されましたがイマイチでした。 ・・・(続きを読む
  • Babypeanutsさん

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届いてベルトのところがスナップボタンではなかったので、めんどくさいな〜と思いましたが、そのままスルッと履けました。
とっても軽くて、底も柔らかいので歩きやすいです!
今まで見た目重視でしたが、こんなに歩きやすいなら早く買えばよかったです。。
でもこちらは見た目もシンプルで、職場で履くくらいならちょうどいいです。

5 2017-09-17

会社履きに
会社履きサンダルの一部がちぎれたため購入しました。足の甲がきついのが嫌なのでクロスタイプのお安いオフィスサンダルを探していました。ナースさんが履いている?ものらしく、お値段の割にしっかりしていると思います。MかLか悩むところです。普段23.5ですが、レビューを見てLにしました。少しゆったり感じますが、きつく感じるより良いかと。

5 2017-04-10

ワンサイズ大きめ購入
皆様のレビューを見てワンサイズ大きめにしました。
ベルトをピッタリまで絞るとくるぶしが痛くなるので緩めて履いてます。
走ったりすると脱げるのでその点は不便、、、
すぐに届いたしどこよりも安かったので良かったです。

• Lupin164さん
  • Lupin164さん

5 2017-09-15

仕事用に
仕事用にナースシューズを履いています。足をよく捻るので踵にフィットするものがよくて愛用中。今回ので3度目位ですが、今までのなかで一番いいです。
医療用だから?クッションもいいし、この価格でこのクオリティならもっと早く欲しかった。ショッピングセンターでこちらより高い価格で購入したものよりずっと良いです。

• 凜vさん
  • 凜vさん

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料でこのお値段、満足です。
普段は23.5でMサイズなのですがLサイズで丁度フィットサイズでした。
フィット過ぎたので、踵の紐の部分を届いた時より穴一つ分ずらして履こうと思います。
配送もあす楽があるので、急いでほしい時もいいと思います。
多少は汚れがありました。
でもこの値段だし、隠れるところなのでまぁよし。
使ってみてよかったら、今後こちらでリピートしようと思います。
とりあえずお気に入り登録!

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社で突然サイドが切れたので、急いで購入!
事務所内ではいつもナースサンダルですが、過去に似たようなナースシューズをいくつか履いてきた中で、このサンダルはそこのクッションがふかふかでとても履きやすかったです。
送料無料で、発送も早く次の日には届きました☆
お値段はお手頃ですが、作りはしっかりしていました☆
とてもお買い得でした(*^^*)

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いいです。
職場用に購入しました。
まだ使い初めて一週間なので耐久性は分かりませんが、事務職なのでさほど歩きまわりませんし、週に1~2度お使いに出るくらいなのである程度もつかと期待してます。
送料込みでこの値段で翌日に届きましたし、またリピートするつもりです。
蛇足ですが、画像を見たときに靴裏の滑り止めの色が違うのが気になりましたが、実際は側面から見ても目立ちません(というかほとんど見えません)。
また、職場のほぼ全員がナースサンダルを履いているため、靴箱で見分けがつかないときに少し裏返せば分かるので、却って便利でした☆

• ravi22さん
  • ravi22さん

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で使用、送料込みで激安っ。
サイズに迷いましたが、少し大きめでしたが許容範囲。冬場のタイツ、ハイソックスの重ね履きをするので良かったのかと思います。

• NYsnoopさん
  • NYsnoopさん

5 2017-09-26

やっぱり履きやすい
普段は24cmの靴を履いていますのでLサイズをお願いしました。
新しいので少しだけ硬さが気になりますが、すぐになじむと思います。
発送にこちらサイドの問題が発生して電話した時も
とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
非の打ち所がないです!
コスパ 物 最高です★
職場で愛用してます
私は普段24センチの靴を履いてます
Lを購入してジャストサイズ
ほんの少しサンダルが小さく思えたので
もう1サイズ大きくても良かったかもと思います
勿論 不自由する程ではないです
予備にあと2つは購入したいと思っています

5 2017-06-16

リピ買い
1年半仕事用に愛用。前回のが履き潰し、アッパーが破れてきたので買いかえました。
コスパ最高です。
履き潰したので厚みもぺしゃんこになってました(笑)
左右で足の大きさが違う、幅あり、甲高なので靴には苦労していますがベルト穴で調整もできますし快適にはいてます。
ちなみに23,5ですがLでぴったり。
幅広、甲高さんにはMでは恐らくきついかな?
また履き潰して新調します!

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場で使用(事務仕事)
今のところ蒸れたり滑ったりもせず使い心地はとてもよいです
安くておすすめです

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で履き替えように購入しました。履きやすいです。

• ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2017-04-07

仕事用。
前回、もうワンサイズ大きいサイズを購入させていただきましたが
横幅が大きい感じがしましたので、今回は小さくしてみました。
フィット感が出ました。
馴染んでくると、良さそうです。

5 2017-04-06

軽いです!
オフィス用に購入しました。
今まで履いていたものより(近場のシューズショップで購入)軽くて履きやすいです!
少ーし踵が高くなっている作りで、ちゃんと重心が前に乗ります。
「直ぐ壊れた」というレビューもありましたが、全然大丈夫です!
次もまた購入したいと思います!