5 2023-02-27

値上げするとのことでしたので予備用で購入しました。
1,480円から1,680円に値上げしていました。
普段履いているスニーカーが24cmで
Lサイズがぴったりです。
このナースサンダルを履くときは
ストッキングかタイツしか履かないのですが
靴下を履くことになったら少し小さいかもしれません。
2年前に購入しましたが、まだ壊れていないのでとても長持ちです!
今後もこちらで購入したいと思います。

5 2017-04-10

ワンサイズ大きめ購入
皆様のレビューを見てワンサイズ大きめにしました。
ベルトをピッタリまで絞るとくるぶしが痛くなるので緩めて履いてます。
走ったりすると脱げるのでその点は不便、、、
すぐに届いたしどこよりも安かったので良かったです。

• tkss5さん
  • tkss5さん

4 2014-02-14

ナースサンダル黒L
新しい仕事で急遽必要になり購入。
配送が早くお安いこちらを選びました。急いでいたので色々比べている時間はありませんでしたが・・・。
足のサイズは23-23.5cmでLにしました。幅が狭い方はMでも良いかもですが私は甲高幅広なのでLで。
デスクワークで2ヶ月使用しましたが、片足の底が少しはがれてきました。
お値段なりといえばお値段なりかもしれません。
ですが、ベルトが破けたりすることなどなく使えるので買って良かったと思います。
おまけでカラーマスクを3枚つけていただきました(*^-^*)
それがすごく可愛く個包装されていたので嬉しかったです。
今のマスクが切れたら買おうかなーと思ったので、宣伝としてもいいアイディアだと思いました◎

• masaki8776さん
  • masaki8776さん

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オフィスでのサンダルとして購入しました。
常日頃24.5を履く事が多いです。
ただ、デザインによってブレがあるので24でも大丈夫かな〜と高を括っていたところ、
ちょっときつめの ジ ャ ス ト サ イ ズ でした。
履く時間帯が16時以降なので仕方ないですね(笑)
そんな点から−1ですが、履物としては合格です。

4 2013-06-17

満足です。
23.5〜24.0の足のサイズですが、こちらでぴったりでした。
早めの到着をお願いしたところ、迅速に対応いただけましたし、送料無料でこのお値段で買えて助かりました!
耐久性はわかりませんが履き心地は満足です。
おまけで歯磨き粉の試供品が付いてきて嬉しかったです♪

5 2017-05-21

はきやすい!
お手頃ではきやすくとても気に入っています。
会社でつかっています。
こわれたらまた、かいたいです。

4 2016-11-22

履き心地は良好
仕事用に買いましたが履き心地はよかったです。つま先の裏がツルツルですが、かかとに滑り止めもあり特に問題ないかと。
また壊れたら購入しようと思います。

• ..kotakotaさん
  • ..kotakotaさん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くて軽くて申し分ないです!またリピートしようと思います。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて軽くて満足!濡れている床は結構滑るので気をつけた方が良いです。他のサンダルだと足首が擦れたりしますがそういう事もなく私は使えてます。

• MAAAH7998さん
  • MAAAH7998さん

5 2014-09-26

満足
仕事用に購入です。
安く購入で来て満足です。
そんなにすごく安っぽいわけでもなく、いたって普通のナースサンダルです。
また壊れたらこちらで購入したいと思います。

4 2013-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オフィスサンダル。
コスパよし!!
見た感じはしっかりしていました。
ただこれから履いてみないとその良さがわからないので★−1しました。
履きつぶしては新しいものにの繰り返しなのでこのお値段がありがたい。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
問題なしです
安くて良かったです。
会社用に使わせてもらいます。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で使うため、即配送をお願いしました。
すぐにメールをいただき、すぐ到着しました!親切なお店で、商品もかなり歩きやすく買って良かったです!ありがとうございました!

4 2021-12-14

普段24cmの靴を履いています。
職場で履く為に購入しました。
別のところで買ったものはLサイズでも大きかったし、商品名の23.5-24cmを見てLサイズにしてしまいましたが、かなりピッタリでLLサイズでもよかったかなぁと思いました。
とりあえず履いてみて靴ずれしなかったらそのまま履こうと思います。
安かったし配送も早くて助かりました。
(追記)
1月ほど経ちましたが特に靴ずれもなく履けています!むしろ前に履いていたもののサイズが大きくて合ってなかったのでは?と思うぐらい足に馴染んでいます。
またこちらで購入したいです!

5 2021-04-07

少し小さめだったので、調整の金具を1番ゆるく設定しました。ちょうど良いです!
歩く時のペタペタ音がしないのがとても気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他