商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • 左から ブルーグリーン4mm、ホワイト4mm、マルチ4mmです。石が思ったより大きかったので、小さいサイズもあるといいですよね…ネジも長いと言う事無しです。セールでかなりお得に購入出来たのでとても満足です ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • キャッチのネジ山が短すぎる〜
  • キャッチのネジ山がビックリ短いです。普通の半分以下でした。はめるのも時間がかります。常時着用でネジ山が浅いので外れないか心配です。石のカラーはパープルピンクにしましたが画像より、マルチカラーに近いものでした。色味が違うと記載ありでしたがイメージとは大分かけ離れた感じは否めません。オパール感はでてます。向きによってカラーが変わります。お値段からすると許容範囲かなぁ……キャッチのネ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-03-15

サイズ/内径/トップサイズ:16G/約8mm/約4mm | オパールカラー:ホワイト

セールでかなりお得に購入出来たのでとても満足です

5 2023-12-09

サイズ/内径/トップサイズ:18G/約6mm/約5mm | オパールカラー:ライトアメジスト

可愛い!
可愛いです。
以前ブルーを購入し
いつのまにか無くしてしまい、、
今回はホワイトにしました。
とても可愛いのでおすすめです♪

5 2023-09-05

何回かに分けてブルー、ホワイト、マルチを購入。全部キレイな発色です。ホワイトはどの季節でも着けやすそう。半額セールありがとうございます!

2023-09-22

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)

お得なイベント期間中にお買い求め頂けましたようで
嬉しく存じます(*^^)v

カラーバリエーション、サイズも幅広くご用意しておりますので
宜しければ他もお試し頂けますと幸いで御座いますm(__)m

満点レビューのご投稿も有難う御座いました(^^)/

5 2024-01-26

サイズ/内径/トップサイズ:16G/約6mm/約4mm | オパールカラー:ライトアメジスト

オパールモチーフなだけあって、多彩な色が見えてすてきです。別の色も欲しくなりました。
ねじがショートタイプなため新型より入れにくいですが、慣れれば大丈夫かなと思います。
このタイプは後ろが邪魔にならないことがほんと快適です。
また、ちょうど数が足りなかった別のショートタイプのトップが取り付けできたため、入れ替えたりもしています。
オパール色もかわいいし、他のトップにも使い回せたので、いい買い物が出来ました。

2024-01-26
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

幻想的なオパールモチーフを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
ひっかかりの少ないインターナルタイプは慣れて頂くと、使いやすさをご実感頂けるかと存じます。
是非、カスタマイズにもお役立て頂けますと幸いでございます。

この度は満点レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • sigetti7さん
  • sigetti7さん

4 2023-07-26

商品自体は小さいけど存在感があって、発色も綺麗でした!
シャフト自分には短かったので、シャフト部分だけ買いなおします。

2023-07-26

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆

立て爪オパールのカラーバリエーションも豊富に揃えておりますので
宜しければ他もお試し頂けますと幸いで御座います(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-03

可愛くて
つけて2週間ぐらいでなくなってしまいました...( ; ; )可愛かったです...

• tomboy819さん
  • tomboy819さん

5 2024-03-19

サイズ/内径/トップサイズ:16G/約6mm/約4mm | オパールカラー:ブルーグリーン

ずっと眺めたくなります
お安くなるのをずーっと狙ってました!笑 想像通りの綺麗な色味です。気に入ってます♡

5 2024-03-09

サイズ/内径/トップサイズ:14G/約6mm/約4mm | オパールカラー:ホワイト

オパール大好き
オパール大好きなので、勇気をだして全種類買っちゃった(´>∀<`)ゝ全部可愛いくて、マジおすすめ

5 2024-03-09

サイズ/内径/トップサイズ:14G/約6mm/約4mm | オパールカラー:パープルピンク

5 2024-03-09

サイズ/内径/トップサイズ:14G/約6mm/約4mm | オパールカラー:ライトアメジスト

5 2024-03-09

サイズ/内径/トップサイズ:14G/約6mm/約4mm | オパールカラー:ブルーグリーン

5 2024-03-09

サイズ/内径/トップサイズ:14G/約6mm/約4mm | オパールカラー:マルチ

5 2024-01-10

サイズ/内径/トップサイズ:16G/約6mm/約5mm | オパールカラー:ホワイト

優しい色合いです、大きさもポイントになるので出番多いです。カワイイ( ´∀`)

4 2023-11-18

サイズ/内径/トップサイズ:16G/約6mm/約5mm | オパールカラー:ブルーグリーン

ラブレットピアス
インナーコンクにつけるので 目立つような色を持ってなかったので 青いピアスも欲しかったから購入しました。初め固くて 不良品かと思ったけど 問題なく付けれました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス