ボディピアス 18G 16G 14G シンプルワンタ...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • 開閉の固さがちょうど良いです
  • 18G 10mm を購入しました。これまでロブの2連・3連ホールの一番上だけファッションピアス(18G)を付けていました。他は14Gのリングタイプを愛用してましたが上もリングにしたくなり、でも18Gはなかなか見つからず探してました。18Gは細いため噛み合わせが不安でダメもとで予備含め4個購入しました。安いし!!ところが4個とも作りもしっかりしていて快適です。2個で良かった!と嬉しい後悔?です。この値 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-11
  • 8mmは小さい…
  • ピアスを通そうにも、弧を描いた部分を入れねばならず少し苦労しました;8mmは思いの外小さくあまり格好がつきません…見本の試着画像を参考にするより自分のピアスホールの位置を把握して購入することをオススメします。個人的にストレートバーベルのが使いやすい! ・・・(続きを読む
  • evil8226さん

5 2019-04-13

ビーズタイプのリングピアスが上手に嵌められず…。それでもピアス穴が塞がるのを防ぐためにボディピが欲しい!と思い、簡単に着脱できそうなこちらを各サイズ購入してみました。
最初は嵌めるときに手元がまごつきましたが、慣れてみると楽ちんで、華奢でシンプルなところも他のカスタムと組み合わせしやすく、とても使い勝手がいいです。まだ購入したばかりなので、壊れやすさなどはしばらく使ってみないことには分かりませんが、お安いので万が一壊れてしまっても気軽にリピートしようと思える価格で、他のカラーも購入したいと思っています。
(添付画像は10mmと8mmになります。少しでもサイズのご参考になれば幸いです)

• P-skさん
  • P-skさん

4 2018-12-28

こちらの直径8mmのゴールドと6mmのシルバーとを購入しましたが、こちらの商品の1つが噛み合ってない状態で届きました。若干噛みが悪いですがきちんと止められはするのでこのまま使用しようと思います。
タイト目につけたかったので一番小さいサイズにしましたが6mmの物と比較すると結構大きさが違って見えますね。小さいサイズほどどうしても、接続部を見つけるのに苦労するので外す際には少々手こずるかと思います。
サイズ、カラーバリエーションが多いのはいいと思います。6mmサイズにもカラーが増えると嬉しいです。

5 2018-11-09

可愛い!
めちゃめちゃ可愛いです!
リングは初めてでサイズがわからず。
ヘリックス用に18G、10ミリのピンクゴールドを購入しました。
でもピアスをしてなかったので通らず泣
一緒に買ったストレート?を着けました。
耳たぶにこちらの商品を着けました。
可愛いです!
サイズ違いで早速購入しました。

5 2018-09-26

可愛い!
好きなアイドルさんが軟骨に黒のリングピアスつけだしたので購入☆
着脱もしやすかったです!

4 2018-10-20

両耳用に18G12mmシルバーカラーを2つ購入しました。
ピアスホールが塞がらないようつけっぱなしにしておきたくて、レビューも良いので購入しまし、やはり普段使いに良くて満足しています。
わっか部分は華奢で大きめの方が、どちらかと言えば品良く女性らしく見えるかなと思って選びましたが、正解だったと思います。
ただ、良くも悪くも継ぎ目が分かりにくいので、付け外しするときちょっとモタモタしてしまいますが。
金属アレルギー持ちですがロキさんのピアスはいつも安心してつけられます。なくしたらまたリピしたいと思います。

4 2019-06-06

ブラックの14Gを購入しました。
以前購入したショップで在庫切れだったので、同じものがないか検索して初めて利用しました。
同じ14gなのにこちらの方がかなり太くて、付けるのに少し苦労しました。
右耳は12Gまで拡張してたのですぐ入りましたが、左耳は14gだったんですがスムーズに入らなかったです。
今のゲージの一つ下がいいのかもしれません。

5 2018-12-07

内径10ミリのブラックとピンクゴールドがすごく良かったので、今回レインボーを購入しました。
着脱が簡単で、しかも簡単に外れたりしない感じなので、ストレスが少なくていいです。
チャームを下げるのにちょうどいいと10ミリを選びましたが、同じカラーを並べて着けたら可愛いと思うので、機会があれば8ミリを購入したいです。

5 2018-12-07

内径10ミリのブラックとピンクゴールドを購入しました。
着脱が簡単で、しかも簡単に外れたりしない感じなので、気に入りました。
チャームを下げるのにちょうどいいと、どちらも10ミリを選びましたが、ブラックでも、ピンクゴールドでも、同じカラーを並べて着けたら可愛いと思うので、機会があればそれぞれの8ミリを購入したいです。

4 2019-03-01

つけやすい
ずぼらなので付けっぱなしでも大丈夫そうなのを探していました。普通のピアスだとなくすことが多いけど、これならなくさずにすみそうです、着けていても引っ掛かることもなくすごく楽
楽でよかったのですがカラー物は、色抜けが早く…すぐにくすんでしまいました

4 2018-11-25

簡単装着
簡単で良いです。色も色々あってサイズもあって良い。18G(普通)にしたけど16Gでも良かったかも。昔、10Gだったので縮んだとは言え細すぎたかも。

5 2018-11-20

チャーム用に
10Gのセグメントにチャームを下げたくて購入しました。
サイズも丁度良く、使い勝手も良さそうです。

5 2018-10-07

ステンレスなので、金属アレルギーの自分には申し分ないくらい。
コスパもよく、また機会があれば購入したい。
ありがとうございます☆

5 2019-02-26

満足
レインボーを購入しました!
レインボーの色味の具合をすごく気にしていたのですが、望んでいた色味でしたので購入して良かったです!
取り外しに関しても、固過ぎず簡単にできます。
18G 10mm 3個
18G 12mm 3個
14G 10mm 5個
14G 8mm 1個

• Joey_0_0さん
  • Joey_0_0さん

5 2019-08-24

22日の夜に注文し、本日24日の朝に届きました!メール便なので時間がかかるかと思っていましたが、想像以上にはやく、迅速なご対応に感謝致します。
開閉部分が硬いので内径が狭いとすこし苦労しますが、閉まったときにカチッとしっかりはまってくれるので落とす心配もなく便利かと思います☆
はじめてピンクゴールドを購入したのですが、ゴールドよりも派手すぎず上品な感じがしてとっても可愛いです(^-^)
セプタム用に8mmと10mmを購入しましたが8mmだと小さく、10mmだと大きすぎるので、中間のサイズがあればなお良しかなあと思いました。

5 2019-09-09

14G 内径8mm さすがに固い・・・
14Gセグメントリング愛用者です。
分かっていたことですが、内径8mmは想像以上に小さかったです〜。
2個購入、うち1個は開くのに渾身の力が必要でした。ビニ手必須レベル。
開閉部の凸部(上面)をヤスリで擦って調整しました。
装着してから外せなくなったら怖過ぎです。
でも調整したらとてもいい感じになりました!
(削り過ぎるとガバガバになって使えなくなるので、試される時は慎重に!)
内径8mmだとカーブがキツイので挿入に手こずるかもしれません。
14Gギリのホールの方は、14G 内径10mmでしっかり慣らしてからをお薦めします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス