4 2015-03-24

キラキラして可愛いです。
キャッチ側とパヴェ側の両方が外れるので、自分が思っている方と反対側が外れると落としそうになります。
片側が固定されている方が使いやすいかな。。

• 25miudonさん
  • 25miudonさん

4 2015-01-19

シャンパンゴールド、4mmを購入しました。
パヴェの方は簡単に外れるのですが、もう一方が外れず、ちょっと苦戦しました。
耳たぶに付けていますが、上品な色できらきらして可愛いです。

4 2015-01-19

リピ購入です。
パヴェの方は簡単にはずせたんですが、ステンレスキャッチがなかなか外れなくて
苦労しました。
後、4mmにすればよかったかなと・・・

4 2016-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに
5mmパステルミックス
妹は初!のボディピアスなのでつけ方を教えました。
初めてさんには5mmがおススメ。
パステルは思った通り可愛かった。

4 2014-08-21

お値段以上の商品でした。
友達の代理で購入しました。
直ぐに欲しかったみたいだったので支払い番号をずっと待ってたのですがなかなか来ず、お盆中だったので少し待ってみたんですが明けても来ず…
shopに連絡したら「送ったはずですが」の一点張りで対応態度は良かったが、再送信をするなどの対応を受けるのに思ったより時間がかかりました。
支払いから二日で届きました。
私にとっては早いと思いますが友達は待ちくたびれた感じでしたf(^_^;
商品はお値段のわりにはすごく細かくパーツが付いており、見た感じでは安く見えないです。
カラーはオーロラで5㎜。
私もパーツで買おうかなと考えているくらい、とても品物は良かった。
あとは友達が気に入るかですね。あくまであたしの感想なので。
私的には☆5つなのですが、支払い番号の件でを考えると…−1とさせていただきました。

4 2018-02-11

キラキラ可愛く
あまり目立たず、さりげない感じで付けられます
トラガスにも可愛いかな?

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

4 2017-07-18

かわいいです^ ^すぐに届きました^ ^買ってよかったです^ ^

4 2015-01-04

マルチの4ミリ購入。
ポップでかわいらしく、とても気に入りました。
最近ボディピアスの便利さに気付き、こういったパヴェをサイズ違いでいくつか買ってみました。
5ミリ以上の大きさだと、あわせるピアスによってはやや大きすぎると感じることがあり、4ミリ以下の方が私には向いているのかなと思います。
いろいろな使い方ができるのでこれから活用していきたいと思います。

• kotabuskaさん
  • kotabuskaさん

4 2014-10-21

キラキラです
毎日つけておくために4mmを購入。もう少し小さくてもいいかな?と思うくらいでしたが、とってもキラキラできれいです。表面にタオルや髪が引っかからないかな?と思っていましたが大丈夫でした。そのうち石がはがれたりしてくるのか?とも思いますが2ヵ月たっても大丈夫です。このお値段だし、もし剥がれたら買い替えればいいかな、と思っています。

4 2014-05-31

届きました
今までただのシルバ−をつけてました。こんなにカワイイボディピアスがあること知らなかった時間がもったいない・・・。
自分の長さがギリギリでしたがちゃんとつけらけました。ただ短い分、知らずにだんだんゆるんで落とさないか少し心配です。

4 2014-01-05

シャンパンゴールド
10月にあけたホールがどーにも落ち着かず、16Gで安定→完成を目指す為に購入しました。普通のピアスだと16Gは無いし、あっても高くて…で、こちらに辿りつきました。普通の耳たぶの厚さですが、ちょっと短いかなσ^_^;
ですが、許容範囲内です。ファーストでは短いでしょうがセカンドとしてなら問題ないと思います。
会社にして行くので、シックな感じが気に入ってます。
が、期待してたほどキラキラではなかったので、マイナス☆

4 2021-03-21

同じ種類を購入したの2回目です。
前回のは着けたまますぎてコーティングが剥がれました。
また剥がれるまで愛用したいと思います。

4 2021-02-08

キラキラしていてとても綺麗です。
色違いも買いたいと思います。

4 2021-01-27

マルチの4mmと5mmを購入
色合いが すーっごくかわいいです。
気のせいか、他のお品よりもサイズの差がわかりにくく感じました。
なので6mmなどもあったらいいのになぁと思いました。

4 2021-01-26

思いの外、発色も良く存在感のあるピアスでした。
長さが短くて苦戦しましたが、服にも合わせやすい色でよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス