【送料無料】座布団 フロアクッション 円...(インテリア・雑貨・通販 koti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3342mamaさん
  • 3342mamaさん

5 2018-05-10

グレーとイエローを1つずつ購入しました。
ほどよい大きさで、そこまで広くない我が家のリビングにマッチしてくれています!
高さもあって床に直接座っていた時より立ち上がるのが楽になりました。
硬さもあってお尻が沈み込まないところが理想通りです(*^^*)
見た目もお洒落で大満足です!

3 2019-06-12

嫁に
嫁が欲しかったみたく買いました
不具合が出て連絡したらすぐに交換
してもらいました。

1 2018-07-21

もっとしっかりした作りかと思ったら、すぐ潰れたから不満も不満でした。

1 2018-07-10

届いて触ってみてすぐ、これは実用的ではないなと直感。柔らかすぎてぐにゃぐにゃし、子供(6歳)が重心を下にしてまっすぐ座り続けるのは不可能でした。ぐにゃぐにゃしてすぐ滑る感じになるので高さも出ません。実際、これに乗っかっても10センチくらいしか高くなりません。デザインは可愛いけど、黄色の糸があちこちからはみ出すので、みすぼらしいからと中に押し込めるのがいちいち大変だし、中から白い発泡スチロールの玉が部屋中に散らばり始める始末。掃除してもしてもいつのまにか中から出てきます。結局、2ヶ月で廃棄です。千円くらいのビニールスツールと迷ったけど頑張って奮発してこちらを買ったのに、残念です。

2018-07-12
この度は、当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

当店の商品をお選びいただいたにも関わらず
ご期待に添えず、大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがございません様に、
スタッフ一同、商品の品質改善に努めてまいります。

何卒、宜しくお願いいたします。

3 2018-02-14

かわいい!
もうすぐ2歳になる子供に買いました。
サイズぴったりでかわいかったです。
編んである紐がほどけていかないかが少し不安です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア