4 2015-08-01

満足です♪
1万円代で、木のテーブル、程よい白のテーブル探していました♡
一番狙いは売り切れていたので、こちらにしましたが、満足です。
椅子も2つついて、このサイズ感が一人暮らしにたすかりました!7畳の狭い部屋なので、すっきりまとまり、食事、勉強用に満足いくものでした。
組み立ては女1人でも2時間以内。六角の器具が付いているので、机はすぐにくみたてられた。椅子は木ネジに力が入ります。

5 2015-04-07

見栄えの良いカウンターテーブルとスツール
ある店で素敵なテーブル&スツールだと思い、気になっていました。幸運にも楽天で同じセットを見つけて購入を決めました。六角ナット対応の電動工具と滑り止めのついた軍手があった為、作業は順調に進み、箱からの取り出し・組み立て・段ボール等の片付けまでで一時間位でした。出来上がった時は素敵な見栄えに感動し、とても満足でした。使用していてもガタツキがなく安定感があります。椅子も少し高めなので、ちょっとした作業台や物を置く台として単独で使用する事も多く、重宝しています。

5 2017-05-26

お店のテーブルに購入しました。
コンパクトなのに高級感があってとても気に入ってます!
椅子がものすごく座り易いのにビックリしました(笑)

5 2015-01-30

評判良いです
アパートの募集用に設置してみました。
不動産屋さんや入居予定者の評判も上々。価格の割にしっかりした作りと組み立てやすさが魅力です。

5 2017-07-01

ちょうどよいサイズ感。
椅子は二つありますが、実質的には1人使用がちょうどよく感じる大きさに感じました。
組み立ては、わりと組み立て好きなせいかもしれませんが、女子1人でしたが私は余裕でした。
か弱く、家具の組み立て未経験な女子だと地道にレンチで締めるのは疲れると思います。でも複雑な作業はありませんので頑張れば皆さんできると思います。
うっかり熱いコーヒーカップやお皿を直置きしてしまったやすぐ白くなってしまったので、熱には注意かもしれません。
また、キズはわりとつきやすいみたいで、小さく何箇所か塗装がはげてしまいました。
扱い方は注意しなければなりませんが、大きさ、質感ともに気に入っています。
見栄えも主張が強すぎずお部屋にしっくり馴染みました。

5 2018-03-22

あ洒落で出来が良い!
狭い場所に置けるコンパクトさがいいですね!
作りも頑丈ですし、オシャレなデザインで満足しております。ハイタイプの椅子が更にオシャレ度をアップさせます。

4 2017-07-18

ホワイトを購入
椅子とカウンターの天板に傷が入っていました。
凹みという方が正しいかもしれませんが。
楽しみにしていたのですごく残念でしたが、使っているうちに小傷は増えていくだろうと返品交換は諦め、組み立てました。
やっぱり可愛いです。
サイズも一人暮らしにはちょうど良いですし、2人でもまぁ使えないことはなさそう。

5 2017-07-02

食事用に
ブラウンを購入。身長148センチのわたしには高く感じたので、高さをちゃんと確認するべきでした。平均身長の方にはいいサイズ感だと思います。組み立ては説明書がわかりにくいですが、思ったより簡単でした。椅子の組み立てに、滑り止め付きの軍手が無かったのでゴム手袋を使用。上手く出来ました。出来上がりはとてもおしゃれでガタつきも無く気に入っています。

• Kodamiさん
  • Kodamiさん

4 2015-05-04

気に入ってます
某家具店で見かけ、いいなと思っていました。14,800円の商品がこちらのショップでお安く買えました。他の方のレビューのように滑り止めの付いた軍手で行ったら簡単に組み立てられました。リビングの窓際に置いてコーヒータイムしたり、子供たちがおやつを食べたり勉強したりと活躍してます。使用し始めて3日目、天板の側面に数ミリですがめくれる傷を発見、目立つ部分ではありませんが手や衣服が当たれば傷、綻びがおきそうです。そちら側を窓際に向けて対応しようと思いますが、その点で−☆1です。

• がはしさん
  • がはしさん

4 2015-03-11

リビングでの食事用カウンターを探しており、こちらの商品を見て安さと可愛さにつられて3点衝動買いしてしまいました。実物も期待以上に可愛く、しっかりとした作りで、色も白というよりアイボリーに近い感じでとても暖かみがあります。組み立ても女性一人でも全然問題なく出来ました。運良く、他の方のレビューにあったようなハズレはありませんでした。良い買い物が出来たと思います。

5 2013-10-02

安くてお洒落
レビューを見て少し心配でしたが、きちんと説明書を読んでから、丁寧に組み立てると、失敗もなく、とても綺麗に組み立て出来ました。
ぐらつきも、歪みも、汚れもありません。
ただ、付属の六角レンチがとても簡素な物なので、手が痛くなりました。私は六角レンチの予備があったので、問題ありませんでしたが、付属のレンチは途中で片方がダメになってしまいました。

5 2019-10-05

買ってよかったです。
想像通りでした。
組み立ても簡単でした。
部屋全体がアンティークな雰囲気でおしゃれになりました。

• いし3305さん
  • いし3305さん

5 2019-09-29

値段の割にとてもしっかりしています。
ガタツキとかも特にありません。
床接地面のフェルトに一部初期不良がありましたが対応はとても早かったです。

• トン511さん
  • トン511さん

5 2019-08-21

女性一人、子供二人で組み立てました。楽しんで30分ほどで簡単に組み立てられました。ホワイトを購入したのですが、すごくいい色であまり、汚れなども気にならない感じの色でした。また、機会があったら購入したいです!

• abacus0317さん
  • abacus0317さん

5 2019-08-16

価格以上の品です
見た目:嫌味なくチープ感もない
剛性:問題なし

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット