4 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
キレイなシルエット!!
黒を購入。
当方166弱で裾が床につきます。ヒールを履かないと着れない着丈です。透け感はありません。テロンとしていますが若干重たい感じです。シルエットは某ブランドそっくりですが、とても綺麗です。アンダーのゴムが少々きつめ(アンダー70ですが・・)ですが、細くスタイル良く見えるデザインだと思います。黒なので秋口まで使えそうです!!

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上のクオリティー♪
ブラック×ホワイトのボーダー購入しました。身長158cmで10cmのサンダルに合わせると、くるぶしが見えるぐらい。室内でも引きずる事もなく、裾を踏んでしまう事もないので、かなり気に入っちゃいました♪生地は薄めですが、サラサラしていて着やすい。なによりマキシワンピは楽♪ボーダーだからか透ける事もないです。これを着ている時に男性に「スタイル良いね」と褒められちゃいました(^^)/♪色違いも購入しようと思ってます。

• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
授乳が出来るワンピを探していて購入。
普段5号でしたが出産して胸とお腹が9号サイズになってしまったので着れるか不安でしたがゴムで伸びるので着れました。
少しゴムがキツイので胸回りはピチピチでお腹ぽっこりもわかりますが歩いてればフワフワするので大丈夫です。
授乳しようと思ってぺろっとめくったら貼り付けてある襟元がめくれてしまった(・ω・;)
テロテロで柔らかいし着やすいので授乳中はこればかり着そう。
他の色や長袖も追加で買いたいと思います。
着用時:160cm,47kg
床につくか、つかないかってぐらいの丈です。
外出してみました。子供がいるのでペタンコ靴です。
地面にスレスレです。ヒール履けばいいのだけどもう少し短いといいなあ。。。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
これから暑い時期にはぴったりd(⌒ー⌒)!
色違いで購入出来て良かった(o^-')b !
ただ、胸元がガッツリ空いてるので中にキャミソール来た方が安心でした♪

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
ヘビロテ
164/53。グレーボーダー購入。丈はぺたんこの靴でも大丈夫で、胸下切り替えなのとラインがキレイなので細く見えます。肌触りもよく、お気に入りになりました。胸元ががっつり空くので、白や黒のキャミを合わせて着てます。黒も欲しいです。

• 01ryuryuさん
  • 01ryuryuさん

5 2015-07-17

また買っちゃいました
前回長袖、半袖を買ったので、今回7分袖を購入しました。
やっぱり着やすくて重宝です♪

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
148センチなので、マキシ長いの当たり前。
生地がテロっとしてて、おしゃれに見えるので、普段な楽チン着には最適です。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2015-03-07

グレー 七分袖
画像通りです。レビューを見て無地にしてみました。半袖も欲しいな〜って思ってます。胸元が気になるのでキャミを合わせます。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
旅行用
南国に行くため、リゾートワンピを探していて一目惚れしました。
他店で同じ物が倍の値段で売られていましたが、こちらで買って正解でした。注文してから商品の到着まで早かったので助かりました。

5 2014-08-30

かわいい
届きました!さっそく着てみたら…スタイル良くみえる!
色違いも欲しくなりました!!

5 2014-07-23

可愛い〜
156cmでヒールをはくと丁度いい感じです♪胸下切替で細く見えるし買ってよかったです!!色違いもほしくなりました♪

5 2015-07-26

涼しー!
予約3週間待ちのはずが入荷されたようで、即納になり、すぐ届きました!
半袖ブラック購入。生地は薄いですが黒なので透けませんし、お尻の下着ラインも見えませんでした。
172センチでくるぶし5センチ上。もう少し長ければと思いました。
街中のお店でもこの形は売りに出されていて、試着しましたが、胸の下に1本ゴムが入ったものは妊婦に見えて逆に太って見えました。
こちらの品は2本入っていて、それが決め手で買いました。やはり2本の方が胸の下あたりが引き締まって見えて、スタイル良く見えます。
胸の裏側の生地は確かに縫い付けられてないのでヒラヒラしますが、問題ないです。
買って良かったです♪

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
丈を切ってみました。
157cm42キロが着用すると、踝より少し長めです。
他の方のレビューで切りっぱなしでもイケると見たのでマネしてハサミで切ってみました。
この値段なのでこの夏持てば良いかなぁと思ってます。
胸元の開きが大きいので、中にブラキャミを着てます。
涼しくて楽チンで実に気持ち良い!のでリピート購入でした♪

• varabaruさん
  • varabaruさん

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
ぎりぎりひきづらない?
見た目、形は、想像通りです!
ギリ、一枚で胸の谷間見える感じでも使えそうです。
若ければ、一枚で着てそう。
チューブトップ着て着ます。
157センチの私には、ぎりぎりひきづらない長さです。
ちょっとヒール履けばなんとかなりそうです。
ぺったんこ靴でも使えるかなぁ?!
黒と白のボーダーを買いましたが、
胸下の切り替えが、すっきり見えそうです。
安いので、ガンガン着たいと思います。

4 2015-05-18

半そで 黒
165cmで普通体型です。
丈はくるぶしの上でした。あと2-3cm長かったら完璧でした。モデルさんの身長は163cmだそうですが、私の身長が伸びたのか写真のようにはなりません。ハイヒールは履けないかな...
素材は薄目ですが透けた感じはなく、とても柔らかいです。夏に向けて活躍しそうです。七分丈もリピしようかと考え中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース