• みみ0625さん
  • みみ0625さん

5 2023-07-02

とても気に入っています。
何度もリピートして使っています。草木のアレルギーがあのですが、トラブルはありません。
ありがたいです。

5 2023-04-27

何回もリピート買いしてます。強い香りがないので助かっています。また買います。

5 2022-04-28

いつもくすの木せんこうを使用しています。匂いも優しく快適です。

5 2021-06-06

香りがよいので毎日使っていますが飽きません

5 2020-01-05

もう二年程このお線香を使用しています。
優しい香りです。丁寧な対応有難うございました。

5 2019-07-26

匂いがつきにくい
レビュー通り、匂いがつきにくいと感じます。
まだ使い始めですが、帰宅した時にお線香の匂い気になることは、今のところありません。
リピートしたいです。

5 2016-11-17

無農薬・天然素材なので安心して使っています。

• Roro2766さん
  • Roro2766さん

5 2016-09-09

より安全を求めて
猫がいる部屋で朝お線香をたてるので、いつもこれです。嫌なきつい匂いもしないし、これは安心、安全と思います。

1 2016-07-21

線香が・・・
線香の香りはとてもよいです・・・が、残念ながら途中で燃え尽きるらしく、灰の上に線香が残ります。
値段と香りはよいと思います。
片付けは楽かと思いますが、私としては隠れるほうが好みです。

5 2016-01-21

炊いた後の匂いが気にならないので良いです。

5 2016-01-10

何時も素早い対応して下さり助かっています。
またよろしくお願いいたします。

5 2015-10-09

匂いが気にならない
毎朝線香を立てるため、部屋や身体に匂いが染みつかない「くすの木せんこう」をここ数年愛用しています。値段は少々高く、ネットで購入しないと手に入らないので他のものに変えようかと思いつつも、匂いが気にならず天然素材を使っているというのは非常に魅力です。煙はよく出ますが、それも慣れればあまり気になりません。こちらではまとめ買いで少しお値段が安くなるので、次も利用させてもらいます。

4 2015-09-13

折れもなく届きました。
いつも気に入って使っているお線香なので、まとめて購入しました。
届いてすぐに開封し、商品の状態を確認しましたが、全く折れもなく届きました。前回もそうだったので、これからも安心して注文できます!
(星4つなのは、もともとのお値段が安くはないからです。。。)

4 2015-09-10

自然な香りです
イメージしていた香りとは少し違ったかなと思います。
初めて使ってみた感想は・・
何となく焼き芋を焼いた後の香りを薄くした感じ??
ほのかに甘い香りがしますwww。
でもまた使って行くうちにまた感じ方も変わるかもしれませんね。
強い香りに慣れている方には物足りないと思います。
地味だけど使って行くうちに良さが分かる。そんな感じでしょうか?
期待して使わせていただきます。
なんといっても香りが染みついたりしないのが良いなと思います。

5 2015-09-08

お線香は毎日上げるものですし、煙になって空気中に拡散した成分を吸い込むので、無農薬、天然素材のものを探してこちらにたどり着きました。すっかり気に入って、数年来我が家のお気に入りです。以前より少々お値段は上がりましたが、、、これからも使い続けたいと思います(今後あまり値が上がらないことを祈ります。とはいっても他店よりは良心的価格です!)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香