5 2020-05-12

ありがとうございます😊
すごく、良かったです。後 いろんな柄のマスク出して欲しい。

5 2020-05-11

グレーボーダー購入
ゆるいので運動には向いてないと思うが、歩きや普段の自転車に最適です。日本製で肌触りも良い。今は売り切れなのが残念ですが、追加生産の際にはまた購入したいとおもいます。

5 2020-05-06

迅速なご対応ありがとうございます。
水着のマスクだけあって、丈夫で速乾性があり、3回洗いましたが新品同様です。
ピンクのドットを購入しましたが、欲しかった柄ではなかったので少し残念ですが、サイズも大きく呼吸もしやすいので、とても良いお買い物ができました。

5 2020-05-06

2日で届きました
連休中にもかかわらず
お仕事されているのだなと申し訳ないほどの
対応の細やかさ素晴らしさでした
商品もしっかりとしており
大きさも充分にあります
ゴムもしっかりしており
そのまま洗えるのでまた注文させていただきます
ありがとうございました

2 2021-05-27

女性には大きく、ゴムの調節ができないので、ゴムを縛って短くして使用しました。
その為、二重になっている生地の内側が顔にぴったり貼り付き、息はしにくいです。

2 2021-05-07

生地はとてもいい感じなのですが マスクのサイズが 大きすぎなのが とても残念でした。気持ち小さめなら 良かったと思います。

2 2021-03-10

最近頼んだ柄と違う商品が届く事が続いています
ネイビー(デニム柄)を頼んだのにネイビーのボーダー柄だったり、前回は黒と白のボーダーが黒とピンクの柄だったり…
商品自体は問題無いので仕方なくそのまま使用しています

2021-03-11
Beach Angelでございます。
この度は商品の件で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
対応につきましては、改めてメールにてご連絡をさせていただきますので、
ご確認いただけますようお願い申し上げます。

2 2020-11-28

着けた時変な匂いがしました。なんとかならないのかな?形、大きさは満足です。

• mt.maxさん
  • mt.maxさん

3 2020-09-08

布マスクはいくつか作りましたが、夏用に購入しました。涼しいですが、欲しいデザインがなくちょっと残念でした。

3 2020-08-29

男性にはちょうどいいと思いますが、女性には大きすぎるかなと。
主人は気に入ってます。

2 2020-08-17

がっかり
どのタイミングで見ても、大きいドットが売り切れで、やっとタイミングが合い購入出来ました。
ゴム色が選べないとのとこでしたが、紐の色も楽しみにしていましたが、どちらも黒、内布もどちらも白で、全く同じもので、遊び心もなく期待はずれでした。
着用しての外出はこれからですが、試着したところ真ん中はズレているし、ぶかぶかなのであまり快適とは思えませんでした。日本製?にしては作りが雑です。

2 2020-07-20

黒に白糸はやめてほしかった…
今まで使っていた物が涼しく快適なマスクだったので、それと比べるとそこまで涼しくは無いです。息はしやすいです。大きめの顔の自分でも顔半分が隠れます。顔のサイズが普通以下の女性には、大き過ぎると思います。生地は柔らかくて付け心地は大変良いです。ただ残念な点がひとつ。黒を購入したのですが、縫い糸が白だったのでミシン目がめちゃめちゃ目立ち、見た目が恥ずかしいです。画像では黒糸を使用していると思いますので、非常に残念でした。真っ黒が欲しくて探していたので、白糸で縫製していると分かっていたら、購入していませんでした。

3 2020-06-04

大きい。
素材や柄はイメージ通りだったのですが、とにかく大きいwww 男性も視野に入れるとこのぐらいのサイズが必要なのかも知れませんが、こういう柄のマスク、あんまり男性はしないんじゃないでしょうか。ちなみに私は小顔じゃないです!むしろ大顔で困っているぐらいですが、目の下から顎の下まですっぽり覆われてしまって覆面みたいです。でも柄は可愛いので、自分でタックを入れて縫い縮めてみます。柄はすごく可愛いのですが、リピはないかも・・・

2 2020-05-26

リピートしました
1枚は
生地が右半分部分が焼けたような感じ
ささくれのような生地擦れもありました
もう1枚の方は
ボーダーも綺麗に揃って縫われており
物自体は良かったです
楽しみにしていたので
半分残念でした

• HIRO2006さん
  • HIRO2006さん

3 2020-05-23

色の組み合わせがイマイチ
ゴム紐が濃い緑で本体の色合い(ピンク)と合わないのが今一歩でした。