5 2012-05-18

バリ島旅行に
水曜深夜に注文して、土曜夜に都内自宅に届きました。早かったです。
161cm、55kg、E70の体型で、XLでちょうどいいと思いました。
パンツの上に肉が乗るのは、この体型では仕方のないこと。。逆に、XLだからといってゆるいこともなく、脱げるかも、という不安感は持たずに済みます。
キャミは、チューブトップ方式(ホルターネックも可)で、透け感のあるものでした。
太陽光のもとでは、中の体型が透けてばれると思うので、おなか周りを完全に隠したい方には不向きです(私的には色気があってアリと思いますけど)。
ブラ生地もキャミと同素材のため、部分的に薄いところがあります(脇〜ホックにかけて)。
私のようにリゾートで数回着たらお蔵入り予定ならいいですが、ヘビーに使う予定ならば、ほかの品も検討されたほうがよいかもしれません。
ぽっちゃりな私もキレイに着れるいい品ですが、写真でも見て取れるように、左右のカップのグラデーションがあっていません。
安いから仕方ないですが、これがそろってたら文句なく美しいですね。
とはいえ、この値段、この品質、大変満足です。

4 2012-10-27

それなりに満足しています
少し大きい友人にプレゼントしました。普段XLを着ている人へのプレゼントだったので、レビューに少し小さめと書いてあるのが気になっていましたが、ピッタリでした。縫製とか荒い部分もありますが、まぁそれなりに満足している様子でした。

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
身長150cm、体重48kgの40代女性です。購入した水着は近々旅行で使用する予定です。最近太る一方で洋服もこれまでのサイズでは入りきらなくなっていたのでMにするかLにするかかなり迷いレビューを参考にLを注文しましたが全体的に少し余裕があるのでMでも良かったかなと思います。お値段からも大きな期待はしていなかったのですが思ったよりちゃんとしていて良い意味で驚きました。現物と写真のギャップもほぼなく満足しています。強いて言えば試着でブラの紐を結ぼうとした時にブチッと音がして紐の付け根あたりの糸の一部が早速切れてしまいました(^_^;)さほど支障は無いですが縫製はイマイチだったので☆4つにしました。

4 2013-01-30

値段相応です
158cmの53kgで貧乳下半身デブです。レビューを参考にXLを注文しました。予想通り上はカップが不自然に大きい感じですが、下はしっかりフィットしています。でも水着ということを考えるとちょっときつめのLでも良かったかなと、迷うところです。
キャミソールは胸元がきついというレビューがありますが、不自然なXLカップでも特にそうは思いませんでした。
全体に色見が写真より黄味がかった感じです。ボトムは思ったより明るいブラウンでした。もっと濃い目のブラウンだと締まって見えるのに、と思いました。
値段のわりにはいい買い物でした。

4 2012-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
十分です
身長158cm F70なのでXLを購入しました。
普段の服はMサイズを購入します。
配送は早くて問題点はとくにないです。
トップは取り外しパットをはずせば おさまりますw
ホルターで結ぶ形なので安定感(安心感)?はさほどないですが、
1日や2日リゾートで使用する感じであればまったく問題ないです。
ホックの部分は不安感がありますが、激しい動きをしなければ大丈夫・・・だと。
キャミは少しスケ感があり、ちょっときついかなー??という感覚ですが、
伸縮性はあるのでいいかな、といった感じです。
このお値段でこのくらいであればOKです。
ボトムはXLでも水着という特性上、ぴったりにはけます。
この水着で海外リゾート地いく予定です。
でも現地でもかっちゃうかもって思うくらい安いですね。

• dorintさん
  • dorintさん

5 2012-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
値段、品質ともに満足しています
164.5cm、54kg 普段はMサイズが多いですが、他の方のレビューを参考にXLにしました。パンツは、水着ならもう少しきつくても良かったかなと思うくらいの余裕がありましたが泳いでて脱げるほどではないので「まあいいかな」という感じです。キャミは胸囲がゴムですが、かなりぴったりめなのでやはりこのサイズで良かったかと思ってます。丈も思ったより短い?と思いましたので身長が高い場合は大きめがいいかもです。他の方が書いておられる、キャミの生地の薄さに関しては、私は水着なのでこのくらい普通だと思いました。ちょっとの事で破れることはないと思います。お安くなっていたし、この価格で水着が新調できてとても嬉しいです。

4 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
中国製なので縫製や素材は粗いですが、このお値段なら・・・という感じです。商品タグもすべて中国語でした。サイズ構成が中国の人向きなのか日本のサイズよりワンサイズ小さいようです。身長156センチで普段Mサイズ、トップバストが93センチなのでデザインやつくりによってはLサイズをパンツなどは61センチか64エンチを着ています。なのでXLを注文。アンダーがややゆとりありますが、カップはちょうど良いのでずれてしまうほどではありません。ショーツもストレッチ素材なので大きすぎることはありません。大きさ的には日本の9号サイズにかなり近いと思います。首のヒモが短すぎるとレビューにありましたがもともとちょうちょ結び用ではなく、片結びの仕様なんだと思います。ワンシーズン着るにはデザインも可愛いし、お安いお買いものができたと思い、ますが、検索するともっと安い値段でたくさんのネットショップで売っていたのでプールで同じ水着の人に会いそうな気がします。

5 2013-09-02

大人かわいい!
157cm 48kgのアラフォー主婦です。子連れで海外ビーチへ行くに当たり、いろいろ隠せる水着を探していました。普段はMサイズ9号ですが、Lを注文しました。Mでも大丈夫だったかもしれませんが、きつくなく、おなかが乗ったり、背中がくい込んだりしないのでよかったと思います。水着の生地もしっかりしているし、キャミは透け感があるので、大人っぽく切れると思います。大満足です。

4 2013-08-15

安い早い
先日購入した水着がとても良かったのでリピートしました。
早急に対応していただき、オーダーの翌日には届いてました(^-^)
今回は皆さんのクチコミを読み、Lサイズを購入。
160cm、47kgでは大きめで、パンツはゆるっとしてしまいます。
胸はしっかりしてるので見えることもなさそうです。
キャミは薄手ですが、リゾートで着る予定なので問題なしかと。
でもこの値段での購入はかなりコスパ高いと思います。

4 2013-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
悪くない。
デザインが気に行ったのと安さに惹かれて購入しました。
普段Mの若干痩せ型ですが、みなさんのレビューを参考にLを購入で問題ありませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、トップスの左右の模様が合っていませんが、このお値段なら納得です。ただ、片方のカップのワイヤーが飛び出ていたのでびっくり。引き抜いてしまいました。が、カップがしっかりしているので全く問題なし。逆に少し柔らかくなって良かったので、もう片方のワイヤーも抜き取ってしまいました。

4 2012-10-16

お値段以上!
かなりタイトというレビューを参考に大きめを購入!145センチぽっちゃりの私には、すかすかになるわけでもなく程よくゆとりがあり、いい感じ!
クオリティというところでは、細かいところは、一流ブランドの水着には、やはり当然ですがおとります、しかし…
ビーチリゾートに行くことが多い私には、ぴったり!
この安さなら十分!大変満足です!カワイイし!

5 2012-09-21

よかった♪
11月に沖縄に行くことになり購入しました。
156cm・48キロ・D70・40代
全身、水に入ることはないので、口コミを参考させていただき、XLにしました。
試着感想は、水着特有の締め付け感が少ないですが、ずり落ちることはないです。
下腹が気になる私としてはちょうどよかったです(^^ゞ
実際の色味は緑が濃く若干暗め。SHOPじゃまず選ばないと思います。
が、着てみると落ち着いていてアリでした。
これからダイエットに励みます。

4 2012-09-20

満足です
156cm60Kgの下半身ぽっちゃり体形なので他の方のレビューを参考にXLを購入。ブラはカップに余裕がありすぎるくらいなのですが、ひもをきつめに結ぶ事で上にひっぱられ、それほど不自然ではないです。パンツはぴったりでした。ワンピースは、やはりきつく着る時にぶちっぶちっと糸が切れた音がしました。共通サイズなのでしょうがないですね。また中国製の為か縫製がやや雑で、片方のブラから白いパット部分が数ミリ程度はみだしてしまいます。でもデザインもかわいいしお値段も激安なのでよい買い物だったと思います。

5 2012-09-19

総合的にgood
他の方が書かれているように少し小さめです。普段はS〜Mを着ていますが、Lを注文しました。でもカップがちょっと浮いてしまいました。下は丁度いいみたいです。しかしなんといってもこの値段がすばらしいです。元々旅行先でちょっと使用する予定だったので適当で良いと思ったのですが、とってもかわいくて気に入りました。キャミもかわいいです。

4 2012-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色、デザイン、値段、全部OKでした。
・・・が自分のスタイルが・・・
がっちり系の私には似合いませんでした。
痩せている妹にプレゼントしようと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着