1件~15件 (全 1,910件)次のページへ

4 2023-08-17

コスパ良し◎
しっかりした生地で、透けなくて良いです。長さも良かったです。

4 2023-08-09

アクアシューズを履けば足の甲が完全に隠れるのが良いです。日焼けしませんでした。ただ、3回ほど着用しましたが縫い目のところに穴があいてしましました。

4 2023-08-08

私には少し小さかったかな。質感いいと思います。

4 2023-07-28

身長160cm体重52kgで、丁度すぎてもしんどくないように11Lサイズにしました。履いてみると程々なゆとりがある感じです。(パツパツではない)
股上は少し浅いので、ウエスト部分にひもが付いていた方がいいと思いました。
配達は早かったです。ありがとうございました。

• KTT08さん
  • KTT08さん

4 2023-07-22

分厚めでしっかりした生地です。足の甲まで隠れるのでいいです!

4 2023-07-19

160cm、65kgで13Lを購入しました。
体が濡れていない状態で着たときは緩かったので、もうワンサイズ下でもよかったなと思いましたが、プールに入ったら気になりませんでした。
むしろ、濡れると体に張り付いて脱ぎ着しづらくなるので、緩くてよかったです。

4 2022-08-02

昨日送品が届きました。サイズ的にはちょうどいいと思うのですが、もう少し履きやすいといいなと思いました。

4 2023-03-06

高身長な為、長さが足りず引っ張るような感じになってしまいます(引っ張られるので脱げてきます)。なのであまり期待せず購入したのですが、大きいサイズで買ったのもあり、試着した感じはなかなか良さそうです!まだ試着だけなので、期待を込めて星4にしました!

4 2023-04-27

購入した翌日に届きました!!
良いところ→お値段の割にしっかりした生地だと思います。もう少し薄いのかなーと思っていましたが、スポーツ用のアンダーウエアっぽいかんじです。光沢はありますが、さほど気になりませんでした。
残念なところ→口コミにありましたが、股下が短いです。163cmで11Lを購入しました。11Lの股下は75cmと表記してありますが、実物を測ってみると股下から端まで(土踏まずのところ?)が75cmで、ズボン等のように股から踵までではないので注意です。踵の穴までだと67cmくらいでした。(誤差があると書いてあったので、物によるのかもしれませんが…)しっかりした素材のため縦には伸びにくいのか、胴長体型なのに股のところはずり落ちてきてフィットしません。踵に引っかけず足首で履けば股のところからズリ下がらずにフィットするのでそうして履くかもです。もう少し股下が長く作ってあれば言うことないです。

4 2023-04-22

早く届きました!
しっかりとした素材で安心しました。長く使用できそうです。

4 2022-07-26

レギンス
まだ海、プールで着用してないですが、家で試着した時には良い感じでした。

4 2022-07-17

注文から届くまで早く、とても助かりました。
問題なく使えています。

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
164,50前後体型Lサイズ購入
子供のプールに付き添いのため購入。水にはどっぷり入る予定ではありません。
同じくらいの体型の方がMでも良かったとか、Mだと着るのが大変など意見が割れていたので迷いましたが、着替えに時間は取れないためLを選びました。
確かに水に入るには余裕があると思いますが、普通の洋服のレギンスくらいの締め付け感になりました。
丈もつっぱることなく丁度いいです。
送料無料だし、この価格なら、今のところ文句無しです。
試着のみなので、また使用感追記します。

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったです
身長166cm、下半身ぽっちゃりめで11Lを購入しました。
ちゃんとはいりましたが、若干長いかな〜という感じでした。
履き心地はよく、水の中でも快適でした。
ただ濃い色であることもあり、色落ちが多少気になりました。
使用前に洗濯しましたが、洗剤なしの水洗いで水の色が黄色っぽくなり、
洗剤を使うと水が灰色になりました。
二度目の洗濯でもまだ水が灰色になりました。
使ううちに色落ちも落ち着くと思います。
それ以外はとても満足です。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
167cm57kgで13Lを購入しました。下半身デブなので、余ることなくピッタリでした。
大活躍です!

関連ジャンル レディースファッション水着