• jmfhprさん
  • jmfhprさん

5 2024-03-10

さらっと潤う
無駄なものがない、しっとり感を強調するようなベタつきがない。さっぱりしているけど、潤っている感じ。肌が何もつけてないような感触。油分を感じない。気持ちいい。

2024-03-11
レビューありがとうございます。嬉しいコメント感謝でいっぱいでございます。Cローションに油分は含まれておりませんので、たっぷりお使い頂いてもさらっとした使い心地です。化粧水での潤いは時間が経つと蒸発してしまいますので、化粧水の後、美容液、クリームと薄く重ねて頂く事をお勧め致します。
(美容液にも油分は含まれておりませんので、最後はクリームを薄く伸ばしていただくか、もしくは化粧下地などメイクアップで油分が少し入っているものをお使い頂くのがおすすめです。☆

5 2023-09-06

良い
一ヶ月使ってみての感想です。
めちゃくちゃいいです。期待通りでした。イオン導入機で導入していますが、次の日の肌で効果がわかりました。マスク生活で頰の上の方にうっすらとできてしまったシミに重点的に使っていますが、薄くなってきているようですし、顔全体の肌色も良くなってきた感じです。このまま使い続けたいです。

2023-09-07
レビューありがとうございます。また嬉しいコメント感謝いたします。Cローションはイオン導入に最適な化粧水でございます。もちろんそのまま通常の化粧水としてもお使い頂けますが、導入することでより実感が早まるので、お勧めです。夏のダメージをリセットするためにも、是非継続してご利用ください。☆

5 2012-09-07

オススメです!
半額セールで、3度目の購入。毎日使っているとしみが薄くなり、毛穴が目立たなくなります。肌への浸透力が半端じゃなく、つけているそばから潤いを感じ、気持ちがいいのと共に効果を実感できます。私の場合、(結構たっぷり使ってるんですが)朝晩2回で、何故か1本で1月くらい使えてしまうので、コスパも抜群です。今まで使ってきた数多の類似品の中で、間違いなくNo.1ですね。

4 2017-08-15

APPS配合 毛穴引き締めに期待
PS:使用してみました。
小さい毛穴に対しては効果があるようです。引き締まってきました。
開き毛穴に対しては、やはり化粧品だけでは難しいと思います。あまり変わりません。
以前のレビュー↓
まだ買ったばかりなので、何とも評価しにくいのですが、真皮まで届き、コラーゲンの生成にも有効なビタミンC誘導体、APPSが入っているのがポイントです。
配合は0.5〜1パーセント・・・はっきりした数字は表記されていませんが、0,5パーセントあれば、まず効果に不足はないと思い購入しました。
今回買い回りで初回のみのセールということで半額で購入。
半年で使いきらねばならないということでした。
イオン導入に使用することもできるし、そのままでももちろん使用可能なところもいいです。
使用したらまたレポートしたいと思っています。
そういうわけで現時点では星4つです。

• ikuroroさん
  • ikuroroさん

5 2013-04-27

変わるかも
昨晩と今朝と2回使用しました。想像していたものと違いさっぱりとした使い心地で肌に良く馴染み気持ちが良いです。私の肌も変わるかも・・・・期待しています。ずーっと続けてみたいです。

• koko1410さん
  • koko1410さん

5 2019-01-31

使ってみての感想。シミが薄くなるとかはありません。が娘が肌のキメが細かくなった気がする、と言ったので効果ありだと思います

2020-02-14
レビューありがとうございます。Cローションは肌本来の保湿力を高めることで、ハリやキメを整えます。またシミに関しましても即効性はございませんが継続してお使い頂く事で実感していただけると思います。今後も是非お試しくださいませ。

5 2012-09-10

500円で購入しました。
敏感肌ですが全く問題はなく、しっとりするのにべたつかず、お肌もすべすべになります。使い方が少ないのか1カ月近く持ちました。今度は美容液も試してみたいと思います。

5 2012-11-19

娘より*
サロンで紹介されてから、ずっと気になっていたのでお試しで購入しました。
一週間分とのことですが、たっぷり使っても一か月は十分に持つし、うるおいも保ちます。
敏感肌の私でもトラブルがまったくなかったので安心しました。

5 2013-10-11

届きました!
10月8日に注文して10日にポストインされていました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
超浸透型ビタミンC誘導体と馬プラセンタ配合の化粧水がクーポン利用で半額でお試し購入出来ました。(送料は200円でした)
最近、毛穴のたるみが気になります。(年齢的に仕方がないのでしょうが…)
喫煙者なのでサプリでもビタミン各種を摂取していますが、身体の中と外から年齢に抵抗してみようと思います。
昨日届いたところなので、まだ使用していませんが、皆さんのレビューを見て期待しています。
お試しで効果が実感出来れば、本製品の購入ありかも。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2012-06-02

何て言うか
凄いです!べったり感もなく化粧水なので当たり前ではありますが、つっぱり感もなく何かしみ込んで行く感じです。これ一週間分なんですか?もっと持ちそうです。正直びっくりしてます。こんなの使ったこともなくキツネにつままれた感じです〜良すぎて(^^♪[受注番号]267585-20120526-0792433318 その後も続けていますが、朝晩使ってますがまだ半分もあります。ローションするのが楽しみにしていまうす。

4 2012-04-06

まだ使い始めなので、効果ははっきりしませんが、成分的にはかなりよさそうです。最近発見した頬のしみにAPPS配合の美容液を探していてこちらに辿り着きました。プラセンタが入っている割には肌が乾きます。ただ、肌への浸透力は凄くて、肌にのせた途端にどんどん肌が吸収していくので、たっぷり使えれば、効果も上がりそう。もう少し安いとレギュラーサイズを買えるのですが。。しみが薄くなることを期待してもう少し使ってみます。

4 2019-03-19

1週間ほど使用したら毛穴がしまったようになりました
その後使用続けてますが完全に毛穴なくなりはしませんけど肌にはいいみたい
今はシミはがしのため
こちらを塗り レチノインその後ハイドロキノンを ローションよりこちらの方が皮剥けていい感じになってきました

2020-02-14
レビューありがとうございます。シミには新型ビタミンC誘導体配合のCローションは大変お勧めできる商品です。即効性はありませんが継続してご使用いただく事でより実感いただけると思います。毛穴ケアにはCローションの前にBローションでふきとり洗顔がお勧めです。是非お試しください。

4 2017-12-08

早速
つけた感じは、さらっとしていますがかさつかない、肌にスーっと入っていきます。効果は、30日頃に書き込みします。

5 2013-11-16

効果てきめん
お試しでBと一緒に購入しました。しみとおる感じでぐんぐん肌に入っていきます。一回使ってすぐに、肌がもちもちになりワントーン明るくなりました。もう少し安いといいのにな。
注文番号:267585-20131031-037231106

5 2013-10-26

化粧水
肌がツルツルになり、化粧のりが良くなりました。肌が若返った気がします。