【初回限定15%OFF】 新型ビタミンC誘導体 ...(オースディコスメティクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-31

お肌に悩みがある方にこそおすすめします
肌にコンプレックスがあり、
デパートのものからネットで高評価のもの、ケミカルからオーガニックまで、本当にたくさんのものを使ってきました。何度もリピートしたものもありますし、一度限りのものもありました。
こちらのCローションにはとても驚きました。化粧水でここまで肌が変わるもの!?エレクトロポレーション導入出来る化粧水をずっと探していて、やっと巡り合えました。
早速、Cローションを再購入し、更に気になったBローションとEローションも購入しました。そちらも使用するのがとても楽しみです。
どうもありがとうございました、
またよろしくお願い致します。

2020-09-02
レビューありがとうございます。Cローションはさっぱりとした使い心地ながら、お肌そのものの保湿力を高め、シミや毛穴などの肌悩みに実感頂ける化粧水でございます。是非末永くご愛用下さい。
また、Bローション、Eローションもご購入下さりありがとうございます。
エレクトロポレーション導入には、EGF美容液もお勧めでございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-09-02

美顔器用の化粧水を探していて辿り着きました。パッケージはシンプルで、上品な印象です。テクスチャーはサラサラしていて、香りもキツく無く好みの化粧水です。美顔器での使用で他の化粧水でも試しましたが、こちらの化粧水の方が浸透しているように感じます。

2020-09-04
レビューありがとうございます。Cローションは弊社の化粧水の中でも最も基本となる化粧水でございます。美顔器でのイオン導入にもお使い頂けますし、もちろんそのままハンドプレスして頂いてもきちんと浸透し、お肌本来の保湿力を高めてゆきます。
もともとエステサロン、クリニック向けに開発しておりますので、導入しても良い成分のみで構成しておりますので、安心して導入していただけるかと思います。
今後とも是非継続してお使い頂けますと幸いです。

5 2020-12-21

イオン導入用に購入しました。毛穴がしまる感じがします。

2020-12-24
レビューありがとうございます。Cローションはイオン導入用としてご使用になるお客様も多く、お肌の奥まで浸透させても安心、安全な成分のみで構成されているため、ポレーション導入にもおススメの化粧水でございます。
是非末永くご愛用下さい。

5 2020-03-16

浸透がすごい
ニキビ跡を少しでも早く消すためにVC豊富な化粧水を探してこちらに行きつきました。肌にぐんぐんしみ込んで、ピリピリ感もないし、とても良い感じです。一本使いきってシミやニキビ跡が薄くなるようでしたらまた買いたいと思います

2020-03-23
この度はレビューありがとうございます。お肌にあっていたようで良かったです。使い続けるほどに効果も実感頂けると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-03-31

良さそう
美顔器用の化粧水が高すぎて他を探していました。
安かったので期待はしてなかったですが、1ヶ月使ってみると毛穴が閉まって肌がふっくらしたような気がします。高い化粧水を約一年使っていましたが、それよりもこの一ヶ月の方が変化がありました。
ただ少しピリピリというかスーッとした感じが強い気がしてリピートを迷いましたが、もう少し使い続けてみようと定期購入を決めました。

2020-02-14
レビューありがとうございます。Cローションは通常の使用方法はもちろんの事、美顔器(イオン導入器、ポレーション導入器など)との相性の良い化粧水でございます。機械による浸透を考慮し、肌に浸透して良い成分のみで構成しております。
高級エステサロン様での施術でもご利用頂いており、ご好評いただいております。使い続けて下さり感謝いたします。ありがとうございます。

4 2019-03-27

イオン導入のスキンケアに
ホームエステ用に、イオン導入器を購入したので、何か良いローションがないかなあ?と探しておりました。品質や、口コミ内容を知り、すごく良さそう、と思いましたので、即購入。
私の場合、ローションを塗ってから、市販の美容液のマスクシートを着けて、上からイオン導入器を当てています。もっちりしてすごく良さそうなので、しばらく続けてみたいと思います。
拭き取りローションも気になったので、今度はそちらも購入しました。届くのが楽しみです。

2020-02-14
レビューありがとうございます。Cローションはイオン導入にも最適な処方となっております。また、ふき取りローションをCローションの前に使っていただく事で、Cローションの浸透をさらに高め、ポテンシャルを最大限に発揮することが出来ますので、Bローション、Cローション、EGF美容液 という順番でお使い頂くのが一番お勧めです。是非継続して使ってみて下さい。

4 2019-03-19

1週間ほど使用したら毛穴がしまったようになりました
その後使用続けてますが完全に毛穴なくなりはしませんけど肌にはいいみたい
今はシミはがしのため
こちらを塗り レチノインその後ハイドロキノンを ローションよりこちらの方が皮剥けていい感じになってきました

2020-02-14
レビューありがとうございます。シミには新型ビタミンC誘導体配合のCローションは大変お勧めできる商品です。即効性はありませんが継続してご使用いただく事でより実感いただけると思います。毛穴ケアにはCローションの前にBローションでふきとり洗顔がお勧めです。是非お試しください。
  • みちべ3さん
  • みちべ3さん

4 2019-08-17

イオン導入用に
イオン導入用に使える水溶性ビタミンCを探していました。手頃な値段でかなり品質の良い商品だと思います。

2020-02-13
レビューありがとうございます。おっしゃる通りこちらの化粧水はイオン導入に対応しており、高品質を保つため全てにおいてこだわった商品でございます。是非今後とも長くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2019-07-03

サラッとしていてスーッと染み込む感じ。つけてもヒリヒリしないので私には良さげかな。イオン導入するには液体がサラサラなので、これをつけた後にとろみのある美容液つけてからイオン導入してます。一本全部使ってみて肌が良くなればリピします。

2020-02-13
レビューありがとうございます。イオン導入の際はコットンパックに浸してお使いになられる方も多いです。(導入器の形状にもよります)。また、スプレーキャップを付けられたり、皆様工夫されていらっしゃいます。弊社でもご提案できることがあればどんどん提案させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-04-05

成分は良い
入っている成分は良いはずですが、何故が乾燥します。保湿をしっかりしないと私には肌がピリピリしてしまいます。一本使い切ってからリピートするか考えたいと思います。

2020-02-14
レビューありがとうございます。また貴重なご意見もありがとうございます。新型ビタミンC誘導体は従来型のビタミンCに比べるとお肌に優しいのですが、それでも肌質や体調、お肌の状態によっては若干の刺激を感じる場合がございます。すぐに収まる場合は使い続けて頂いても大丈夫です。
乾燥に関しても同様で、Cローションの後に美容液や乳液などで保湿をしていただく事をおすすめしております。
これからも良い成分にこだわり、一層実感出来る化粧品をお届けできるよう研究開発を進めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-03-13

特にしみたりしません。サラットすぐ馴染んでしっとり感もあります。まだ使い始めたばかりですがいい感触です。

2020-02-14
レビューありがとうございます。CローションはDUVOTA製品の中でもEGF美容液と人気を2分する新型ビタミンC誘導体の化粧水でございます。是非使い続けて頂ければ‥と思います。

5 2019-03-12

浸透力抜群!APPS
ビタミンCは、年間を通じて長年使用しておりますが、浸透力が売りのAPPSとは言えこちらのローションの肌への浸透の速さ!今までで始めての経験です。
サラットした使用感で心地よく、あっという間に浸透してゆく~そんな感じの化粧水です。

2020-02-14
レビューありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。DUVOTAのCローションはイオン導入器でもお使い頂けるよう、肌に不要なものを一切排除して徹底的に成分にこだわった痩身の品でございます。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2014-02-06

浸透力がすごいです
とにかく吸いこんでる。浸透している感じが実感できます。
1週間分ですが、肌が、柔らかくなった感じがします。
いいものと思いました。

5 2013-06-03

お得に♪
[受注番号]267585-20130510-0530819301
クーポンでお得に購入させて頂きました!
ビタミンCとプラセンタが入っていて
この価格でお試し出来るのは
きっとこのショップ様だけだと思います!
数日塗り込んでみると
お肌がスルンと変わります。
オススメな商品です(*^^*)

4 2012-11-19

キメが細かく浸透します♪春〜夏向きかな
超浸透型ビタミンC誘導体APPS(アプレシエ)を高濃度に配合。さらに植物プラセンタと馬プラセンタのダブル処方で透き通る美肌へ。
…昔はオバジとか毛穴に効くと有名でしたが、こちらは電話で問い合わせると「エステで使用している商品(シリーズ)です!」とのご返答が。…確かに高機能なキメの作り方がそうだわ!!
サラッとしていてきめ細かく、ビタミンC誘導体が毛穴に効きそうです。
他社ビタミンC誘導体のシリーズで使っていた頃は、肌は真っ白なのですが…乾燥が…20代にしてホウレイ線がはしった経験が。アルブチン美白も。今は、シワは一切ありません(ホッ)。
この上に乳液かクリームで被膜で「蓋」をするとしっとりキメレス☆シアーなお化粧が好きな方へ!
【プラセンタはアンチエイジングに効く】
プラセンタは漢方薬の原料として、古来より使われてきた歴史ある成分です。
クレオパトラやマリーアントワネット、楊貴妃などの美女達が美しさや若さを保つ(アンチエイジング)ためにプラセンタを愛用していた。
プラセンタには活性酸素除去する作用があり、体の老化を防ぐ効果があります。
老化の原因である活性酸素が発生すると、しみ・しわなどの肌トラブルや老化現象を招きます。
また、活性酸素は肌の真皮層にある、弾力やハリを司るコラーゲン等の繊維質を破壊して、肌にしわを作り出します。
プラセンタは、このコラーゲンの生成を促す作用があり、シワやたるみに働きかけ、肌の老化を防いでくれる。
また、プラセンタの保湿作用により肌をみずみずしく保ち、メラニン色素の生成を抑制し、色素沈着を抑えるため、しみ、そばかすを防ぐ。
美容やアンチエイジングに注目を浴びています。
現代ではマド○ナやティ○・ターナー、チャー○ル首相、日本では叶姉○、川島な○美さん、神田う○さん、梨○さん、管野○穂さんらもプラセンタ愛用者だそうです。
⇒お試しの期間を長めに設定する為、マスクシートに→エーデルワイスエキス+Cローションを1/2投入し、朝パック10分間…閉じるフタのクリームで毎日試してみている♪^^「紫外線の害(小さな傷)を治癒する薬」として購入しましたが、「肌のキメ」も細かくなりました!!「高機能化粧水!!」現在、フィジーウォーターのスムージーを実践中なので…よけいに「キメ効果」を感じます♪
ナリスの赤外線&イオン導入美顔器で、次に試してみます♪
※冬に買ったので保湿を!キメ肌作りはエステが専門家!