2024/03/10
    jmfhprさん
    さらっと潤う
    無駄なものがない、しっとり感を強調するようなベタつきがない。さっぱりしているけど、潤っている感じ。肌が何もつけてないような感触。油分を感じない。気持ちいい。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/11
    レビューありがとうございます。嬉しいコメント感謝でいっぱいでございます。Cローションに油分は含まれておりませんので、たっぷりお使い頂いてもさらっとした使い心地です。化粧水での潤いは時間が経つと蒸発してしまいますので、化粧水の後、美容液、クリームと薄く重ねて頂く事をお勧め致します。 (美容液にも油分は含まれておりませんので、最後はクリームを薄く伸ばしていただくか、もしくは化粧下地などメイクアップで油分が少し入っているものをお使い頂くのがおすすめです。☆
    2023/09/06
    ちょこちょこ2011さん
    良い
    一ヶ月使ってみての感想です。 めちゃくちゃいいです。期待通りでした。イオン導入機で導入していますが、次の日の肌で効果がわかりました。マスク生活で頰の上の方にうっすらとできてしまったシミに重点的に使っていますが、薄くなってきているようですし、顔全体の肌色も良くなってきた感じです。このまま使い続けたいです。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/07
    レビューありがとうございます。また嬉しいコメント感謝いたします。Cローションはイオン導入に最適な化粧水でございます。もちろんそのまま通常の化粧水としてもお使い頂けますが、導入することでより実感が早まるので、お勧めです。夏のダメージをリセットするためにも、是非継続してご利用ください。☆
    2023/08/09
    もこぱんち0130さん
    紫外線が気になる季節になり、美白と毛穴への効果を期待して購入しました。使うのが楽しみです!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    レビューありがとうございます。Cローションは美白や毛穴レスを目指す方にはぜひとも使って頂きたい化粧水でございます。さらに毛穴対策といたしましては、Bローションでのふき取り洗顔の併用も大変お勧めです。宜しければそちらもお試し下さい。☆
    2023/06/25
    ゆずは815さん
    娘のニキビケアと私のイオン導入用に購入しました。 まだ目に見える効果はありませんが期待しています。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/26
    レビューありがとうございます。Cローションはイオン導入にはもちろん、ニキビケアにも大変お勧めです。薬ではないので即効性はないのですが、使い続けることでニキビが落ち着き、新たにできにくいお肌に導きます。私の娘も中1から愛用しております。是非末永くご愛用下さいませ。☆
    2023/05/16
    ゆかりちゃん1984さん
    色白さんを目指して!
    eマトリックスをしています。その術後の為と、ニキビ後にと購入しました! 肌がきめ細かく、ニキビが時々でるので効き目あるといいな~と思い使用すると直ぐにニキビが落ち着きました!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/16
    レビューありがとうございます。ニキビケアにお使いとの事で、まさにCローションの得意分野でございます。毎日続けてお使い頂く事で、新たなニキビの予防にもなりますので、是非継続してご愛用下さい。☆
    2023/05/13
    商品が届きました。使用感はとても良いです。今後楽しみです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    レビューありがとうございます。使用感をほめて頂き光栄でございます。香りで誤魔化さない処方ですので、どうしても成分臭はしますが、さっぱりとした使い心地でご好評いただいております。是非継続してご使用ください。☆
    2023/02/13
    蝦夷浜さん
    先日、赤ニキビを診てもらいに皮膚科へ行きました。 その際、APPSが含まれた美容液を使用するように勧められ、レビューを参考にしながらこちらを購入しました。 使用したところ、肌への刺激は全くなく、匂いもなく使い心地は良く感じました! まだ使い始めて3日なので、効果はわかりませんが今後の効果を信じて使い続けたいなと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    レビューありがとうございます。おっしゃる通りAPPSはニキビケアに最適な成分で、院内処方でAPPS入りの化粧水を出される病院もあるほどです。匂いは感じ方は人それぞれですが、若干の成分臭を感じる方もいらっしゃいます。ニキビケアはAPPSの他にも、洗顔によって油分を取りすぎない事も同じくらい大切ですので、赤みが消えましたらBローションでのふき取り洗顔もお試しになってみて下さい。☆
    2014/02/06
    823ばぶちゃんさん
    浸透力がすごいです
    とにかく吸いこんでる。浸透している感じが実感できます。 1週間分ですが、肌が、柔らかくなった感じがします。 いいものと思いました。
    注文日:2013/08/22
    2013/06/03
    りちこ0706さん
    お得に♪
    [受注番号]267585-20130510-0530819301 クーポンでお得に購入させて頂きました! ビタミンCとプラセンタが入っていて この価格でお試し出来るのは きっとこのショップ様だけだと思います! 数日塗り込んでみると お肌がスルンと変わります。 オススメな商品です(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/05/10
    2012/11/19
    趣味の日記marumaru1974さん
    キメが細かく浸透します♪春~夏向きかな
    超浸透型ビタミンC誘導体APPS(アプレシエ)を高濃度に配合。さらに植物プラセンタと馬プラセンタのダブル処方で透き通る美肌へ。 …昔はオバジとか毛穴に効くと有名でしたが、こちらは電話で問い合わせると「エステで使用している商品(シリーズ)です!」とのご返答が。…確かに高機能なキメの作り方がそうだわ!! サラッとしていてきめ細かく、ビタミンC誘導体が毛穴に効きそうです。 他社ビタミンC誘導体のシリーズで使っていた頃は、肌は真っ白なのですが…乾燥が…20代にしてホウレイ線がはしった経験が。アルブチン美白も。今は、シワは一切ありません(ホッ)。 この上に乳液かクリームで被膜で「蓋」をするとしっとりキメレス☆シアーなお化粧が好きな方へ! 【プラセンタはアンチエイジングに効く】 プラセンタは漢方薬の原料として、古来より使われてきた歴史ある成分です。 クレオパトラやマリーアントワネット、楊貴妃などの美女達が美しさや若さを保つ(アンチエイジング)ためにプラセンタを愛用していた。 プラセンタには活性酸素除去する作用があり、体の老化を防ぐ効果があります。 老化の原因である活性酸素が発生すると、しみ・しわなどの肌トラブルや老化現象を招きます。 また、活性酸素は肌の真皮層にある、弾力やハリを司るコラーゲン等の繊維質を破壊して、肌にしわを作り出します。 プラセンタは、このコラーゲンの生成を促す作用があり、シワやたるみに働きかけ、肌の老化を防いでくれる。 また、プラセンタの保湿作用により肌をみずみずしく保ち、メラニン色素の生成を抑制し、色素沈着を抑えるため、しみ、そばかすを防ぐ。 美容やアンチエイジングに注目を浴びています。 現代ではマド○ナやティ○・ターナー、チャー○ル首相、日本では叶姉○、川島な○美さん、神田う○さん、梨○さん、管野○穂さんらもプラセンタ愛用者だそうです。 ⇒お試しの期間を長めに設定する為、マスクシートに→エーデルワイスエキス+Cローションを1/2投入し、朝パック10分間…閉じるフタのクリームで毎日試してみている♪^^「紫外線の害(小さな傷)を治癒する薬」として購入しましたが、「肌のキメ」も細かくなりました!!「高機能化粧水!!」現在、フィジーウォーターのスムージーを実践中なので…よけいに「キメ効果」を感じます♪ ナリスの赤外線&イオン導入美顔器で、次に試してみます♪ ※冬に買ったので保湿を!キメ肌作りはエステが専門家!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/13
    2012/09/07
    pocha0さん
    オススメです!
    半額セールで、3度目の購入。毎日使っているとしみが薄くなり、毛穴が目立たなくなります。肌への浸透力が半端じゃなく、つけているそばから潤いを感じ、気持ちがいいのと共に効果を実感できます。私の場合、(結構たっぷり使ってるんですが)朝晩2回で、何故か1本で1月くらい使えてしまうので、コスパも抜群です。今まで使ってきた数多の類似品の中で、間違いなくNo.1ですね。
    注文日:2012/09/06
    2012/04/08
    *ケロ*さん
    スーパーセールの時ショップのメルマガで半額クーポンが届き、送料込500円で購入。美容液を愛用して1ヵ月になるのでこちらも期待。1週間のトライアルですが、それ以上(2週間くらい?)は余裕で使えました。スッと馴染んでサラッとしています。VC誘導体の中でもAPPSは乾燥が少ない方だし、APPS以外にも美容成分が入っていますが、すごくさっぱり!今の時期にはキツく、朝晩問わずツッパリ感を感じました。プレ化粧水として使用して、その後保湿化粧水を別に使った方がいいかも。もしくは、夏用としてなら気持ち良く使えそう。美容液成分の浸透を邪魔しなさそう(一般的な化粧水はポリマー等が入っています)なので出来ればライン使いが良いと思うのですが、プレ化粧水としては現品はちょっとお高めですね。これなら、他店のAPPS単体を購入した方がパフォーマンスが良いかな。
    注文日:2012/03/04
    2013/11/24
    5回目の購入。リピ♪
    初回限定じゃない、超お買い得で優秀すぎる化粧水です! お試し半額販売時は欠かさず購入! 本気で肌悩みを解決したいので、大きい普通サイズのボトルも利用してます。 その、大きいボトルの方で、毎朝毎晩、3振りを6~7回塗布してます。こちらの小さいボトルだと出る量が少ないので、3日で使い切りました! 普通に or ケチって使うと、10日~2週間はもつと思います。 これだけの効果があって、この価格は絶対お買い得! 洗顔化粧水も併用して使い始めて5ヶ月。 20代からずーっと気になっていた毛穴のザラつきが完全になくなりました。生理前後の大人ニキビも出来なくなりました! 41歳。元々あったおでこのシワ。目尻のシワ。目の下のシワ。どこへやら & 物凄く細く浅くなってます。 17歳からビオレの毛穴パックなど痛めつけてきた頑固な小鼻と、小鼻周りの黒く開いてる毛穴も、だんだん範囲が狭くなってきてます。1年に2回合うか合わないかっていう友人に、シワと毛穴について指摘されました! 正直、価格が高いと思っているので、どうせ使うなら効果的に使いたい!と、ヘタクソな説明の長文メールを店長さんに送信して、毎回毎回、的確で分かりやすいご回答を頂けます♪ 心強いブロクのお陰もあって、完全に落とすクレンジングからも脱却し、洗顔で肌が変わったと実感も出来てます。 化粧水の効果を得る為に洗顔を見直して良かったです! でもまずは、今使っている化粧品のどれか1つをDUVOTAに変えてみる!で、いいそうです。こういう強制チックじゃない説明がある販売も大好きです! 受注番号 : 267585-20130724-0635991336
    注文日:2013/07/24
    2012/09/12
    ジュリエル♪さん
    クーポン利用で半額で購入しました。 さっぱりとした使用感です。毛穴がひきしまるような感じがします。
    注文日:2012/09/05
    2012/05/15
    お姫さま1848さん
    美容液を愛用しているので
    化粧水もずっと気になってました(^-^)クーポン利用で525円で買えました。 美容液はすごくいいので、化粧水も期待度100★ すごくいいです★私はつかっていた化粧水に5滴くらいコチラのビタミンCの化粧水をプラスして顔につけてます。とても浸透して肌しっとり!!!さっぱりかと思いきや・・・意外と「しっとり」です。しっかり肌に浸透してくれます。 先日雑誌で、毛穴にはビタミンCが良いという記事を読みました!!! この大きさで間違いなく2週間くらいもちそうです。使い切る頃の肌の様子で大きいのを買おうと思います。
    注文日:2012/05/15
    2017/08/15
    一点集中力さん
    APPS配合 毛穴引き締めに期待
    PS:使用してみました。 小さい毛穴に対しては効果があるようです。引き締まってきました。 開き毛穴に対しては、やはり化粧品だけでは難しいと思います。あまり変わりません。 以前のレビュー↓ まだ買ったばかりなので、何とも評価しにくいのですが、真皮まで届き、コラーゲンの生成にも有効なビタミンC誘導体、APPSが入っているのがポイントです。 配合は0.5~1パーセント・・・はっきりした数字は表記されていませんが、0,5パーセントあれば、まず効果に不足はないと思い購入しました。 今回買い回りで初回のみのセールということで半額で購入。 半年で使いきらねばならないということでした。 イオン導入に使用することもできるし、そのままでももちろん使用可能なところもいいです。 使用したらまたレポートしたいと思っています。 そういうわけで現時点では星4つです。
    注文日:2017/08/08
    2013/03/29
    こたっちゃさん
    定期購入してますが、クーポンでお安かったのでリピしちゃいました。 ピーリングや炭酸パック後すぐに塗るとお肌が美容成分をゴクゴク飲んでいくのが分かります。^^ ニキビ跡も薄くなってきました。 またお得なクーポンを期待しています。 受注番号267585-20130319-0369336325
    注文日:2013/03/19
    2013/04/19
    meme-zさん
    効果がいまいちわからず・・・
    半額クーポンで購入しました。この値段なら試す価値あり!と思い届くのを楽しみにしていました。使用感はさらっとしていて、でもほどよくしっとり。私的にはもっとしっとり感がほしいので、こちらを使ってからいつもの化粧水をつけていました。 お試し1週間とうたってますが、朝晩使って1ヵ月はもちます! 1ヵ月使ってみましたが、効果が全くわからず。毛穴が引き締まった感じもないし、しみがうすくなった感じもなし。小じわが目立たないとかそんなこともなし。 使用前後で変わったことは特にないように思います。 1か月ぐらいではわからないのかな? また半額クーポンがでているので、継続して使ってみようか検討中です。
    注文日:2013/03/20
    2014/05/04
    レインボゥママさん
    そこまででもない(特別というほどではない)
    毛穴→そんなに変化なし うるおい→まぁ、こんなもんでしょう 私は、某国内化粧品メーカーにいましたが、感動するレベルの商品ではないと感じました。 においがないのと、しっとり感は私の好みではありますが、この商品だから、というほどではないかなーと思います。
    注文日:2014/04/17
    2013/07/19
    41歳で出逢った最高の化粧水をクーポンで
    半額の525円。しかも送料無料♪ お試し化粧水としても最高な企画でGetしてます。 2013年の4/22の初購入から、既に4回買ってます(^^)v。 買った日付は、5/13、6/2、7/1。 店長さんのブログにもあるように「化粧品を変えるなら、まずは1種類から」というご指導にもピッタリの逸品。 通常サイズも2本目突入してます。 使い始めて1ヶ月間くらいはプラセンタのニオイを毎回感じていましたが、いつからか、ニオイを感じたり全く感じなかったりです。私はプラセンタ独特のニオイが嫌いではないけど、苦手な人は結構キツく感じるかも?です。そういう意味でもこのミニサイズはまさにお試しにGoodです。 パウチタイプと違い、シッカリとした瓶なので使い勝手も良いです♪冷蔵庫に入れても邪魔にならないし♪ 今では通常サイズも2本目を使用し始めたので、小さいなぁーと思いますが、 500円玉くらいの使用量で、余裕で1週間もつと思います。 41歳にして初めての経験ですが、浸透力が違うってこういう事だと実感できる化粧水です。 顔はもちろん、手の平や手の甲の浸透力に驚きです。 金属アレルギーの為、プローブが24金以外の美顔器が使えない残念な肌ですが、洗顔化粧水と同時に使い始めて3ヶ月。DUVOTA最高です! 1年ぶりにあった友人に「肌が綺麗になった。おでこのシワが少なくなった。目尻のシワも薄くなった。両方マジで目立たない。鼻と頬の毛穴も範囲が狭くなったし、残ってる開いた毛穴も前より黒くなく小さくなってる」と驚かれました♪ 店長さんのブログは使い方の参考にもなり、正直これだけでいいの?という洗顔化粧水、化粧水、美容液、美容乳液という4ステップで不安になっても、ブログを読むと心強くもなり、これからも何度も読み返して使い続けていくつもりです。 41歳なのに、3ヶ月でこの効果! こちらがクーポンで半額になってるのを見つけた人全員に使ってもらいたいって思うくらい良いです! お試し商品以外は高いですけど、メルマガ限定クーポンやスーパーセールなどを活用して長く使い続けたいと心底思ってます。 注文時の備考欄や受取報告がてら使い方の質問をすると、1つずつ丁寧にわかりやすい言葉でご返信して下さるのも助かってるし、嬉しい気持ちになれます。 受注番号 : 267585-20130513-0636644314
    注文日:2013/05/13
    2013/05/24
    sayuriaさん
    浸透が早く肌に吸収するのが早いです。 さらっとしていますが保湿効果はしっかり出来ていると思います。 もっと使いたいとおもいました。
    注文日:2013/05/08
    2013/04/27
    ikuroroさん
    変わるかも
    昨晩と今朝と2回使用しました。想像していたものと違いさっぱりとした使い心地で肌に良く馴染み気持ちが良いです。私の肌も変わるかも・・・・期待しています。ずーっと続けてみたいです。
    注文日:2013/04/23
    2012/10/07
    約1ヶ月持つし、目の下のくぼみが気にならなくなったので大変気に入っています☆ いままで高い化粧品をいろいろと使ってきましたが、500円でこれだけ効果がでるだなんて…すばらしいです!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/05
    2012/05/18
    ダンプ926さん
    期待をこめて
    使ってみるのが楽しみです!早くこないかな・・。
    注文日:2012/05/18
    2018/04/14
    さっぱりでしっとり
    まず使用1回目の感想から… 頬のたるみというか毛穴が下がってきたのとくすみが気になり購入しました。 使用感は他の方も記入されてる通りさっぱりしてます。でも乾燥はしませんし、つっぱり感もなし、でも引き締め感があります。 まだ使い始めなのと、あまりに肌のコンディションが悪い状態(転勤のストレスで口唇ヘルペス再発中と水が変わったため全体的に調子が悪い)のため、使いきった頃に再レビューします。 追記:吹き出物ができそうになって何か違う気がして、他の化粧水や乳液と併用してたのをやめて、この化粧水だけにしてみたところ凄くいいです。疲れた顔…くすみが取れて目立ってた毛穴がなくなってきました。とりあえずこのまま続けてみます。
    注文日:2018/04/11
    2020/02/21
    レビューありがとうございます。Cローションはサラサラとした水状のテクスチャでさっぱりしておりますが、使い続けるとお肌本来の保湿力を取り戻してゆくため、乾燥しにくいお肌を実感頂けるかと思います。 吹き出物などの要因は様々ですので一概には言えませんが、皮脂の取りすぎを防ぎ毛穴の汚れだけを取り去るBローションと併用してお使い頂く事で、より一層変化を実感頂けるかと思います。是非一度お試しください。
    2014/01/07
    クーポン半額企画で毎回リピ♪
    今までで1番浸透力のある化粧水です。 41歳。数え切れない種類の化粧水を使い続けて23年。せめて30代半ばには出逢いたかった化粧水...DUVOTAシリーズです! 同シリーズの洗顔化粧水(B Lotion)と一緒に使い始めたので、他の洗顔後に使った事がないけど、カラカラに乾いた砂に水が染み込んで、その砂がすぐに元の色に戻るようにグングン浸透します。 既に大きなボトルデビューしてるので、こちらは美容液後専用で使ってます。 5~6振りを美容液の後に手の平全体で塗布後、マッサージ。1プッシュだとネトネトしてマッサージできなかった美容液が、このC Lotionでとろけて(?)マッサージできるようになります。この使い方で1ヶ月もつかもたないかって感じかな?3週間くらいかな? クーポン半額企画時に、またリピ予定です。 受注番号 : 267585-20131013-0895492330
    注文日:2013/10/13
    2019/01/31
    koko1410さん
    使ってみての感想。シミが薄くなるとかはありません。が娘が肌のキメが細かくなった気がする、と言ったので効果ありだと思います
    注文日:2019/01/15
    2020/02/14
    レビューありがとうございます。Cローションは肌本来の保湿力を高めることで、ハリやキメを整えます。またシミに関しましても即効性はございませんが継続してお使い頂く事で実感していただけると思います。今後も是非お試しくださいませ。
    2017/08/16
    千さ吉さん
    まだ使い始めて間もないので、シミへの効果はわからないです。吹き出物が少なくなりました。期待してます☆
    注文日:2017/08/08
    2014/05/12
    即効性に驚き!
    2回目の購入です。半年ほど前から、お肌が不安定になり吹き出物が絶えない日々…皮膚科にも通い、少しずつ良くはなっているもののニキビ跡が全然消えず、毎日憂鬱でした。 クーポン企画で試しに購入し、使ってみると…一週間で効果を実感出来ました!吹き出物も出にくくなり、ニキビ跡も薄くなったような気がします。 年齢的に地道に治すしかないと思っていたのですが、この即効性はとても嬉しい限り!2本目も毎日効果を感じながら使っています。これからも使い続けたいです!
    注文日:2014/05/03
    2011/09/30
    annrina1970さん
    しみ対策
    今まで、ビタミンCといえば、どうしても乾燥するというのが当たり前と思っていましたが、これはそれほどでもありません。あと、注目は浸透率!いくら美容成分がたくさん入っていても、肌に浸透しなければ意味がない。朝、肌がキュッとしまった感じがします。悩みのしみにはしばらく使わないとわからないのでリピ決定ですね。
    注文日:2011/09/24
...