商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • 最初に使った翌日ニキビっぽい炎症ができたので、自分には合わないかなと思いましたが、その後朝晩2分の1袋ずつ使用。なんか顔がすっきりする。初回以降ニキビもでてない。はりがあるというか、きめが整うというか。最近加齢が出まくりの萎んだ肌が元気になってる気がしました。これ続けたいなあ。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • 伸びが良くしっとりしますね。ただ、中身が空っぽのものが一つ混ざっていました。残念です。お試しなので効果はまだ実感出来ません。 ・・・(続きを読む
  • Suzu0733さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-08-04

素晴らしい商品です。いつかまた購入できたらいいなと思います。

2023-08-07
レビューありがとうございます。お褒めのお言葉、大変うれしく思います。是非またのご注文をお待ちしております。☆

5 2023-06-05

今回初めてトライアルを購入させて頂きました。
敏感肌のため、一包の半分から使用してみましたが、トラブル等なく使用できました。

2023-06-06
レビューありがとうございます。パーフェクトフューチャーは敏感肌の方にも安心してお使い頂けますので、どうぞ安心してお使い頂ければと思います。☆

5 2023-05-20

しっとり透明感
eマトリックスの術後の為に購入しました!翌朝の透明感凄いです!しっとりするのにベタつきなく、浸透する感じがします。本体を購入するか迷ってます。

2023-05-22
レビューありがとうございます。パーフェクトフューチャーはクリームなのですが、比較的さらっとした使い心地ですので、べたつきが苦手な方にも取り入れやすいテクスチャで、それでいて濃厚な美容成分を配合しております。美容施術の後にも大変お勧めですので、ご検討宜しくお願い致します。☆

4 2024-02-21

効果ありそうな名前ですが・・・
効果ありそうではありますが、すぐにどうかは分かりません。頑張って続ければと期待したいです。

2024-02-22
レビューありがとうございます。商品名に着目して頂けて、名付け親としては大変嬉しく思っております。是非続けてご使用頂き、またご意見ご感想等ございましたらいつでもご連絡下さい。ありがとうございました☆

4 2024-02-12

スキンケアの最後に使用しました。
とてもしっとりとして、手が肌に吸い付く感じでした。
翌朝はもっちりとしてハリ感が残っていました。

2024-02-13
レビューありがとうございます。パーフェクトフューチャーは少量でよく伸びるため、コスパも良く大変お勧めです。スキンケアの最後に是非継続してお使い下さい。☆
  • s.ayaka25さん
  • s.ayaka25さん

5 2023-11-18

肌に張りが出ました
軽い感じのクリーム状で使いやすかったです。
翌朝肌の張りが違いました。
痒み等も出なかったので、使い続けたら肌が変わるかもと思わせてくれる商品です。

2023-11-20
レビューありがとうございます。パーフェクトフューチャーは話題の成分であるヒト幹細胞培養液のほか、シンエイクやアルジルリンなどエイジングケアに最適な成分が盛沢山のクリームでございます。使い続けて頂く事であらゆる肌悩みに実感できるかと思いますので、ぜひ継続してみて下さいませ。☆
  • k.k9837さん
  • k.k9837さん

4 2023-11-10

すぐに届きました
伸びが良く少量でしっかり伸びます
効果はまだ分かりませんが続けてみようと思います

2023-11-13
レビューありがとうございます。パーフェクトフューチャーはおっしゃる通り大変よく伸びるテクスチャですので、意外とコスパも良くて続けやすい美容クリームでございます。本品はエアレス容器の為いつまでも清潔にお使い頂けます。是非本品もお試しくださいませ☆

5 2023-11-02

ヒト幹細胞は前から気になっていてふと見つけたので軽い気持ちで購入しました。
使ってみてとりあえず保湿力はとても良いです。
そんなに直ぐに効果は出ないと思うので気長に効果に期待します。

2023-11-02
レビューありがとうございます。ヒト肝細胞はあらゆる肌悩み、エイジングケアにおいて優れた美容成分でございます。トライアルはあくまでお肌に合うか、テクスチャが好みかなどを確かめて頂くためにご用意しております。おっしゃる通り、継続してご使用頂く事で実感頂けると思いますので、ぜひ本品もご検討下さい。☆

5 2023-10-30

やっと使った!乳白色のクリーム。少量ですが良く伸びていい感じです!

2023-10-31
レビューありがとうございます。パーフェクトフューチャーは少量でよく伸びしっかり浸透しますので、実はコスパも結構良いのです。お手入れの最後に少量のひと塗りを、是非続けて頂ければと思います。ありがとうございました。☆

5 2023-10-30

受注番号:267585-20231025-0857715227
ヒト幹細胞の美容液は使った事がないので楽しみです。以前から興味があったので初回お試しを注文してみました。効果があると嬉しいです。

2023-10-31
レビューありがとうございます。ヒト肝細胞培養液はトータルなエイジングケアに必要不可欠な大注目成分でございます。日々のお手入れの一番最後に少量を塗り伸ばして下さい。継続して続けられることで、お肌が変わることを実感して頂けます。ぜひこれからもご愛用下さい。☆

4 2023-07-29

ほうれい線と目の下のシワが気になり購入しました。つけたら浸透していく感じがあります。
効果はまだ分かりませんが、期待します(^^)

2023-07-31
レビューありがとうございます。加齢によるしわや表情じわにはシンエイク及びアルジルリン配合の当クリームは大変お勧めです。また、たるみにはEGF配合の美容液もお勧めです。是非継続して使ってみて下さい。☆

4 2023-07-10

お試し
気になっていました。お試しがあって良かったです。良さそうなら購入しようと思います。

2023-07-11
レビューありがとうございます。パーフェクトフューチャーは少量でよく伸び、エイジングケアに最適な成分が満載ですので、コスパも良くきっとご満足いただけるかと思います。また気になることなどございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。☆
  • kyan513さん
  • kyan513さん

5 2022-10-09

クリニックでダーマペンをしたので、肌に良いものを入れようと思いお試しで購入しました。
1gとのことですが、たっぷり入っているので全顔から首まで使えます。
夜のケアとして使いましたが、伸びが良く、お肌ふっくらしっとりしました。
個包装なので旅行などにも便利ですね。
続けていけば小ジワなどにも効果がありそうな感じがします。
他の商品も気になっています。
またリピートしたいです。
ありがとうございました!

2022-10-11
レビューありがとうございます。嬉しい感想もありがとうございます。パーフェクトフューチャーはダーマペンのアフターケアにも安心で最適なクリームでございます。小ジワなどにはリバイタルセラム(美容液)とのダブル使いがお勧めです。またおっしゃる通り旅行用に敢えてパウチをリピートされる方も一定数いらっしゃいますため、パウチの通常購入版のご用意もございます。本品(30g)はエアレス容器を採用しておりますので、酸化せず新鮮なままお使い頂けてお勧めです。トライアルの初回限定をご購入の方でも、本品の初回限定は購入可能ですので是非ご検討下さい。

5 2022-10-11

これ、すごくいいです。
気になる成分がほぼ入っていて、エタノールが入ってないので赤みが出ることもなく肌がツルツルです。
気になるほうれい線に効果があれば定期もありかなと思います。

2022-10-11
レビューありがとうございます。また嬉しい感想も感謝いたします。
DUVOTAの全ての製品は、エタノールなどのアルコール不使用でございます。どうぞご安心下さい。
ほうれい線はしわケア及びたるみケアで改善できます。パーフェクトフューチャーはしわケアに有効で、リバイタルセラム(美容液)はたるみケアに有効ですので、是非リバイタルセラムもお試しください。(パウチのご用意もございます)。ご使用方法はリバイタルセラム、パーフェクトフューチャーの順番で、少量を下から上に持ち上げるように使ってみて下さいね。
  • hachiwa0さん
  • hachiwa0さん

5 2023-04-03

敏感肌で混合肌の私にも合うみたいで使いやすそうな気がします。シリーズで揃えるとなると価格的に少し続けづらいので、気軽にサンプル購入できたりトラベルサイズなどがあると嬉しいです。

2023-04-06
レビューありがとうございます。貴重なご意見も感謝いたします。現在サンプル購入可能な商品は、美容液とクリーム(パーフェクトフューチャー)のみとなっております。また、現品もそれぞれの商品に初回限定割引きがございますので、初めてお使いになられる商品は初回限定価格でお買い求めいただけます。現品をお試し頂いた上で、お気に召されましたらセット商品や定期便などでお得に続けて頂ければと思います。また、不定期ではございますが、セール期間中や独自クーポンなどでお買い得になる場合もございますので、是非メルマガのチェックをしてみて下さい。☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム