4 2023-06-25

娘のニキビケアと私のイオン導入用に購入しました。
まだ目に見える効果はありませんが期待しています。

2023-06-26
レビューありがとうございます。Cローションはイオン導入にはもちろん、ニキビケアにも大変お勧めです。薬ではないので即効性はないのですが、使い続けることでニキビが落ち着き、新たにできにくいお肌に導きます。私の娘も中1から愛用しております。是非末永くご愛用下さいませ。☆

5 2014-02-06

浸透力がすごいです
とにかく吸いこんでる。浸透している感じが実感できます。
1週間分ですが、肌が、柔らかくなった感じがします。
いいものと思いました。

5 2012-09-12

クーポン利用で半額で購入しました。
さっぱりとした使用感です。毛穴がひきしまるような感じがします。

• meme-zさん
  • meme-zさん

4 2013-04-19

効果がいまいちわからず・・・
半額クーポンで購入しました。この値段なら試す価値あり!と思い届くのを楽しみにしていました。使用感はさらっとしていて、でもほどよくしっとり。私的にはもっとしっとり感がほしいので、こちらを使ってからいつもの化粧水をつけていました。
お試し1週間とうたってますが、朝晩使って1ヵ月はもちます!
1ヵ月使ってみましたが、効果が全くわからず。毛穴が引き締まった感じもないし、しみがうすくなった感じもなし。小じわが目立たないとかそんなこともなし。
使用前後で変わったことは特にないように思います。
1か月ぐらいではわからないのかな?
また半額クーポンがでているので、継続して使ってみようか検討中です。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2013-05-24

浸透が早く肌に吸収するのが早いです。
さらっとしていますが保湿効果はしっかり出来ていると思います。
もっと使いたいとおもいました。

4 2012-05-18

期待をこめて
使ってみるのが楽しみです!早くこないかな・・。

4 2017-08-16

まだ使い始めて間もないので、シミへの効果はわからないです。吹き出物が少なくなりました。期待してます☆

5 2011-09-30

しみ対策
今まで、ビタミンCといえば、どうしても乾燥するというのが当たり前と思っていましたが、これはそれほどでもありません。あと、注目は浸透率!いくら美容成分がたくさん入っていても、肌に浸透しなければ意味がない。朝、肌がキュッとしまった感じがします。悩みのしみにはしばらく使わないとわからないのでリピ決定ですね。

5 2011-09-23

使い心地良いです♪
20mlでも一週間以上使えました。無色無臭で使い心地が良かったです。お試しの美容液も一種に買って(こちらの量は少ない)使ってみたら肌が柔らかくきめ細かくなりました。今まで何を使ってもあまり効果が無かった目の周りのシミも薄くなってきたのでローションと美容液のセットを購入しました。今ならポイント10倍なのでお買い得です!

5 2013-06-10

さらっとしていていい感じです
さらっとしていて、特に問題なくいい感じです。
効果はまだわかりません。

5 2013-01-25

いいと思います
使い心地の特徴は特にないけれど、
肌によさそうな気がします。
結果が出るまで、少し続けたいと思います。

• GOLD’Sさん
  • GOLD’Sさん

5 2012-09-19

リピートです。
つけた後の肌質が良いのでリピしましたが、普通サイズの100mlは多いのですぐに
酸化してしまいそうなので小瓶で頼みました。
まだ顕著な結果は出ていませんが使い心地良いので使い続けたいです。

4 2013-07-02

ほぼ期待どうりです
年齢(47歳)のわりには 肌に油分が多く、ごわつきも感じていました。実は韓国の友人にビタミンCの粉末(他社製品)をもらったことがあり、その時の使い心地の良さと肌がやわらかくなることに感激し、同じ製品を見つけたのですが、高額で手がでませんでした。そこで御社の製品を使ってみたところ、他社製品ほど、びっくりはしませんでしたが、比較的満足し、リピートしてみたいと思っています。ただ、使用する前に、いつも使用しているメーカーの化粧品を大量注文した後なので、それを使い切ってからと思っています。ごめんなさい。でも、御社の製品は充分に魅力的だと感じていますので、次回からは少しずつ揃えていきたいと思っています。

5 2020-09-02

美顔器用の化粧水を探していて辿り着きました。パッケージはシンプルで、上品な印象です。テクスチャーはサラサラしていて、香りもキツく無く好みの化粧水です。美顔器での使用で他の化粧水でも試しましたが、こちらの化粧水の方が浸透しているように感じます。

2020-09-04
レビューありがとうございます。Cローションは弊社の化粧水の中でも最も基本となる化粧水でございます。美顔器でのイオン導入にもお使い頂けますし、もちろんそのままハンドプレスして頂いてもきちんと浸透し、お肌本来の保湿力を高めてゆきます。
もともとエステサロン、クリニック向けに開発しておりますので、導入しても良い成分のみで構成しておりますので、安心して導入していただけるかと思います。
今後とも是非継続してお使い頂けますと幸いです。

5 2019-03-31

良さそう
美顔器用の化粧水が高すぎて他を探していました。
安かったので期待はしてなかったですが、1ヶ月使ってみると毛穴が閉まって肌がふっくらしたような気がします。高い化粧水を約一年使っていましたが、それよりもこの一ヶ月の方が変化がありました。
ただ少しピリピリというかスーッとした感じが強い気がしてリピートを迷いましたが、もう少し使い続けてみようと定期購入を決めました。

2020-02-14
レビューありがとうございます。Cローションは通常の使用方法はもちろんの事、美顔器(イオン導入器、ポレーション導入器など)との相性の良い化粧水でございます。機械による浸透を考慮し、肌に浸透して良い成分のみで構成しております。
高級エステサロン様での施術でもご利用頂いており、ご好評いただいております。使い続けて下さり感謝いたします。ありがとうございます。