商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-29
  • 旅行用(ビーチ・プール)のワンピースを新調しようと購入しました。これまで着用していたワンピースは、普通に綿やポリエステルの生地だったので、入水の際は着脱が必要でしたが、このワンピースは生地が水着素材なので、そのまま入水か、濡れたとしてもすぐ乾きそうなので便利だと思います!ひとつ希望としまして、股部分にスナップがついてるとトイレも楽チンかなぁと…。着用時、短パン部分にかなり余裕があるので、スナップがついていても擦れなく着用できる ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-07
  • 参考になればと思い、ありのままのレビューです。153cm サイズM カーキを購入しました。デザインや着心地は問題無かったのですが、色落ちは問題でした。プールに行く前に、自宅で5回洗ってもまだ出ます。洗濯後、落ちた色の影響か、カーキ生地の上にオレンジ色の染みができました。洗ってるうちに、モデルさんが着ている写真のような肩のフリルの張り感はなくなります。フリルの印象が柔らかくなり、それはそれで可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-29

レビューを見て164センチで胸があるのでLサイズを購入。ゆとりもあってちょうどよかったです。
夏休みに海外に行くので色違いを買おうと思います!

5 2023-07-04

2着目です。黒が欲しかったけど売り切れだったので、ベージュを購入。かわいいし着痩せして見えます。リゾートでそのまま歩けそうです。

• conchanxxさん
  • conchanxxさん

4 2023-09-01

思った通りの可愛さでした!
158cmで大きめがよくLL購入しましたがLでも良いかなと!

4 2023-08-26

念のためLさいずを購入しましたが、とてもかわいく大満足です!胸が大きくても平気です。子供からもかわいいと言ってもらえました!

5 2023-06-05

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
普段アパレルはあまりネットで買わない派ですが、全く問題ありませんでした。
早くこれを着て海やプールに行きたい!
夏が待ち遠しい!

4 2023-06-09

身長150cm 45キロでMサイズを注文しました。
袖のフリルが可愛すぎるかなと心配でしたが、そんなことありませんでした!
ちょうど二の腕が隠れるし、かわいい程度。フリルついてて良かったです。
ウエスト部分は少ーし布がタイトになってて、細見え効果あり。
ポケットも嵩張る感じではなく細見えに影響なし。
布地は薄すぎることなく、でもすぐ乾きそうな、良い感じ!
購入して良かったです!
ただ股の部分の布が裂けてて、穴があいてました。立てば目立ちませんが。
ショップに電話したところ、返品可能とのこと。
到着翌日に着る予定があったので、どうしても着たい旨伝えると、着てから返品可能とおっしゃって頂きました。
初期不良品だったので、星4つですが、
ショップの対応と商品自体は星5つです!

4 2023-09-01

ラッシュガード
家族用にLのブラウンを購入。
可愛くて余裕がありそうで良かったです。
160cmで膝上12-3cmでモデルさんの写真より長めでしたが、このまま水に入りたいので、パンツの部分が水中で捲れることを想定し、更に下にラッシュガードのレギンスを着用するので問題ありません。
ペラペラとの記述レビューもありますが、あくまでもラッシュガードで、下に水着を着ることを想定していると思いますので、私には丁度良い厚さに感じます。
ファスナーもスムーズでしたので、良かったです。

4 2023-07-16

着やすい
とても安く即納でありがたかったです。
ペラペラ生地が逆にいー感じなんですかね?
ワンサイズあげて購入したのですが、ワンサイズ下げても良いかもです。

4 2024-02-29

サイズ:L | カラー:ベージュ

ひとつ希望としまして、股部分にスナップがついてるとトイレも楽チンかなぁと…。着用時、短パン部分にかなり余裕があるので、スナップがついていても擦れなく着用できると思います!(背中のファスナーのみ開閉は了承して購入しました)
着丈が画像で見るよりも長く感じました。(私のサイズだと股下20cmくらいあります)
モデルさんのサイズ表記も参考にしましたが、レビューの一般の方のサイズも役に立ちました。
ですが、実際着てみるとMでもよかったかなぁと思うくらい、私にはゆとりがありました。なので、どなたかの参考になればと思うので、サイズの詳細も記入させていただきます!
※下記サイズでL購入
身長161cm
体重53kg
バストC75
ウエスト70cm
ヒップ92cm
股下75cm

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
水着素材を使用しておりますので、
水陸両用となっております。

紫外線対策も叶うラッシュガードでございますので、
是非ともお使いいただけますと幸いでございます。

尚、商品についてご意見を下さりありがとうございます。
頂いたご意見はメーカーへ報告し、
利便性の向上につなげてまいります。

他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • kanamonnさん
  • kanamonnさん

5 2023-08-08

黒のMサイズを購入しました。一度着たらチャックが外れてしまいました。
交換の相談のお電話をしたら、スタッフの方が大変丁寧に対応していただきました。言葉遣いやこちらの状況の確認も親切で丁寧で、不安もあっという間に解消されました。在庫の確認やその後の発送のお日にちまで報告のお電話もすぐにしてくださいました。
ラッシュガード自体はすごく可愛くて、夏のタウン着にも充分着れるものでした。また、オールインワンにポケットが付いているものもとても便利に感じました。
また安心して利用できるお店だなと思いました。

• ballet0923さん
  • ballet0923さん

5 2023-07-04

1歳の娘を連れてホテルのプールへ行くために購入しました。
ホテルで着るのにスポーティーなラッシュガードは嫌だったので、お洋服のようなお洒落なラッシュガードを購入できてとても嬉しいです!
似たような商品を扱っている別の店舗のレビューに「購入後に生産が遅れていると連絡があり、到着まで1ヶ月以上かかり着たい日に間に合わなかった」という口コミがたくさんあったため少し不安でしたが、こちらの店舗はすぐに発送してくださり良かったです。
こちらの店舗で購入されることをおすすめします!

• yoco-0905さん
  • yoco-0905さん

5 2023-09-12

満足です☆
夏休みにホテル隣接のプールを使用するために購入しました。
152cm/60kgのおデブですが、なんなく着用できました。
それに、ストンとしているので、お腹が目立たなかったのも良かった♪
水着と同じような質感の生地ですが、しっかりポケットもあって部屋の鍵なんかも入れられるし、ホテルの廊下をそのまま歩いていても普通の洋服見えするので、とても実用性がありました。
水際で遊んでいた為、プールには入らなかったので濡れた感じはわかりませんでしたが、多少まとわりついたとしても可愛いから良いかな…と。

4 2023-07-29

ブラウンを購入したのですが、即納だと思っていたらなかなか届かず、注文して1週間後くらいに、欠品してしまいブラックならすぐに届けられるとお電話いただいたので、子供達とおうちプールですぐに使いたかったのでブラックに変更してもらいました。それからは本当にすぐに届いたのと着てみたらすごく可愛かったので、次はこれの下に着る水着も購入したいと思いました。

5 2023-11-28

身長155cm体重55kg
普段はLサイズですが今回はMサイズを購入しました。海外でスパに行くために購入したんですが、一緒に行った友人にラッシュガードと話したら驚かれ、とても素敵と高評価でした。

5 2023-08-11

本当に可愛い
すごく可愛いです!
発想もとても早くて、ありがたかったです。