5 2023-07-09

届くのがめちゃくちゃ早かった。
着た感じも写真通りで可愛い。

4 2024-02-16

サイズ:M | カラー:ブラウン

5月の旅行で使用しようと思い購入
まだ着てないけど普通に水着の上から着れそうなので良かった

2024-02-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご予定に向けてご購入下さりありがとうございます。
お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

紫外線対策にも適した水陸両用のラッシュガードでございますので、
是非ともご着用いただき、ご旅行がよい思い出になることを願っております。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • AYA*.゜さん
  • AYA*.゜さん

4 2023-08-18

150センチなのでSサイズを購入しましたが、モデルさんのようなオーバーサイズで着用したいならMサイズにした方が良かったかな!でも可愛いです!

4 2024-02-07

サイズ:LL | カラー:ブラック

産後の体型を隠すために購入。水中ではまだ着用していませんが、かなりオーバーサイズめなので、イメージ通りです。配送がとても早くて助かりました。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

イメージ通りの着用が叶い、
お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
紫外線対策にも適したアイテムでございますので、
是非ともたくさんご着用くださいませ。

今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • リ9755さん
  • リ9755さん

5 2023-08-15

162cm、48キロでMサイズを購入しました。ほどよくお尻も隠れて形も可愛く買って良かったです。

• anyo0506さん
  • anyo0506さん

5 2023-08-13

すぐ手元に届きよかったです!マタニティ用としてLLサイズを購入しました!ちょうどよかったです。

5 2023-08-10

158センチ57キロ、骨格ウェーブです。
サイズはモデルさんと同じものにしました。
ゆったり着れて袖が窄まっているので細見えすると思います。透け感も丁度良く、ちゃんとラッシュガードの素材です。
首元が広く空いていて普段着感がとても可愛いです。

5 2023-05-19

迅速に対応して頂きまして、ありがとうございます。
商品、とても気に入りました。

• 紅淳さん
  • 紅淳さん

2 2023-11-13

モヤモヤ
触感は良かったが、1度水着露天風呂へ使用したところどこにも引っ掛けてないのに毛玉のようなザラつきが表面に起きて、お湯に浸かるとポコポコと空気が服から出てきていた。
おそらく温泉の成分と何か反応してしまったのだろうと思われるが、まさかそんなことが起こるとは思っていなかったのでなんとも言えない気持ち。
プールでは使用していないので同じことが起きるとはわかりませんが、1回きりの使用で終わりそうです。

2023-11-14
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご期待と異なる部分もあったようで心苦しく存じます。

しかし本商品はプールや海など、軽い水遊びのシーンでの使用を想定した商品となり、
温泉でのご使用は推奨しておりません。

色落ちや生地の傷みにつながる可能性もございますので、
メーカーや当店からはおすすめは致しかねます。

その点もご了承いただき、施設のルールに沿って、
十分にご注意いただいた上でご使用くださいますようお願いいたします。

また水質や成分などにかかわらず、ざらつきのある壁や床に擦れることで、
毛玉のようになってしまう可能性はございます。

衣類には多少の空気も含まれますので、
ぽこぽこと気泡のようなものが浮かんでくることも考えられます。

いずれも商品の不備や不良ではございませんので、
こちらについてもご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。