商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-08
  • 1日に注文して3日に届きました。事前にサイズの相談をさせてもらいましたが、現物がそこにはなくサイズは記載されている分しかわからないとのことでした。身長149cmでユニクロやGUなどでは上はMかL、下はLかXLを購入していますが、口コミに大きめとの記載もあり、かなり悩みに悩んでLにしました。到着後、着てみると上は結構大きめで、下も余裕がありMでもよかったかも…?くらいのサイズ感。ですが、襟元含めて上の生地はわりとシャカシャカしていてあまり伸びそ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-22
  • 縫製が雑
  • 急遽必要になり注文して二日で届き、試着して、ちょうどよく、とても気に入り、家族にも細く見える!と言われ、めっちゃ良い買い物したー!と喜んでましたが、いざプールに行き、気づきました…レギンスのお腹部分、縫われていなく、穴があいてました…完全に不良品ですから、交換していただきたいですが、諦めるしかないという…使用してから気付いてもダメなんでしょうね…なんか、残念すぎてすごいショック ・・・(続きを読む
  • 柿のこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-06-12

2児の母、産後1年。158センチ、49kg普通体型でLを購入。全ての丈感がちょうどよくとても可愛いです!夏の水遊び、プール、旅行がとても楽しみです。

5 2023-06-28

水色を買いました。思っていたより暗めの色でした。実際使ってないのでわかりませんが、着たまま水に入りたいので、生地は薄めでよかったです。

4 2023-05-29

袖が若干短いので星マイナス。手の甲だけ焼けてしまいます。デザインも可愛いしパンツも良い感じに緩くて全体的には満足。

5 2023-05-17

161cm57kg、Lサイズのグリーンを購入。
普段トップスはM〜L、ボトムスはXL着用。
レギンスのサイズ感が少し心配でしたが、お尻の形がくっきりと出るもののよく伸びて、トップスがやったり長めなので問題ないです。

4 2023-06-30

体のラインを拾わず、ゆったりと着られるトップスは写真と同じ色で満足です。ボトムは太ももが少しぴったりでしたが、長めのトップスのおかげで隠せました。

5 2023-05-18

155センチ細身、Aのベージュを購入しました。
写真通りそこまで明るくないベージュですので若々しさはないかもですが、袖の程よいフリルが凄く可愛いです。
Mサイズのズボンもちょうど良い長さでした。
普通の服っぽく着れるので、子供の水遊びに付き合う時など重宝しそうです。

4 2023-07-06

身長160cm体重60kg、肩幅がっしり体型です。
AタイプのベージュLサイズを購入しました。
SNSで話題の方を購入しようとしていましたが、フリルが多く似合わない気がして他のを探していたらこちらを見つけました。
そこまでフリルも多くなく、お尻も隠れる長さなのは嬉しいです!ズボンは少し長かったので、ウエスト部分を一回曲げてます。
やはり肩のフリルで余計に肩幅が広く見えますが…せっかく購入したので今年の夏はたくさん着たいと思います!
追記:先日川遊びに着て行きました。
袖の部分にゴムがないので手首の少し上あたりまでしかあがりませんでした。私は焼けたくなかったので袖は伸ばしてましたが、腕まくりしたい方には不向きかなと思いました。
でも気温35度でしたが伸ばしたままでもそこまで暑く感じなかったので、UV加工はきちんとしてるなと思いました。

• pippi0701さん
  • pippi0701さん

5 2023-07-16

サイズも丁度よく日焼け防止にもなりました!
服じゃ無いの?と周りに驚かれたくらい普通に着られて、プールや海に行く時にこのまま行けます。

4 2023-07-11

夏休みのプール遊び用に購入しました。
ターコイズブルーは写真より緑が強いかなと思います。
160cm、48kgでおしりが大きめ、普段トップスはMサイズ、パンツはLサイズを着ています。ズボンがパツパツになるのが嫌なためLサイズを購入しました。
ちょうど隠したいおしりの部分が隠れる長さでした。ウエストも苦しくありません。
太ももはゆとりがあります。丈はちょうど床に着く長さなのでサンダルを履けば問題ないかと思いました。
隠したい所を隠せるので安心してプール遊びを楽しみたいと思います。

5 2023-07-01

夏休みの旅行用に、70代の姑さんに購入しました。
150cm50キロくらいで、Mサイズでゆとりがあり、かわいかったです。
お年寄りでも、若い人でも、かわいく着こなせます。

5 2023-05-21

Aタイプのベージュを購入しました。最近太ってしまい156センチ58キロでLを購入しました。大きさは丁度良くズボンの丈はギリギリすらないくらいです。
まだプールでは使ってないので水に濡れた時どうかはまだわからないですが、デザインがおしゃれで体型もカバーしてくれるのでとても気に入りました!

5 2023-05-23

160cm47キロ 骨格ナチュラル 普段M 太もも太め
Aタイプブラック購入
クチコミは少ないけれど、高評価納得!
楽天ルームに入れたいくらいおすすめ(楽天ルーム持ってないけど笑)
負担着られるデザインだし(シャカシャカ音は上だけ少しするかなレベル)、パンツも下着の線は見えるけど上で隠れるし(少しは出るけど気にならないかな)、これが安く買えるのはとても嬉しい。
流行りのものと迷ったけどこれにして大正解!
Aタイプは30半ばでもいける可愛さ。
首や腕の伸縮性はあまりないけれど、ないからこそ首は水に濡れても伸びなくて胸元そんなに見えなさそうだし、腕に関しては完全には捲れないけどまぁしょうがない笑
総じて買ってよかった!

5 2023-05-08

1日に注文して3日に届きました。
ですが、襟元含めて上の生地はわりとシャカシャカしていてあまり伸びそうになく、逆に下は伸縮性がありウエストゴムの伸びも良くフィット感があるのでぶかぶかにはならずで、ほどよくゆるっと着られそうです。
パンツ丈は上までしっかり上げれば低身長ですがヒールなしでもギリギリ引き摺らずにはけそうでした。
水に入ってどうなるかはまだわかりませんが、ぱっと見は洋服みたいに見えますし、脱ぎ着も楽そうだし、苦しくもなく買ってよかったです。

2023-05-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品がご満足いただけたようで安心いたしました。
紫外線対策にもピッタリなおしゃれアイテムでございます。
是非ともお使いいただけますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-10

Lサイズダスティブルーを購入。
身長166cmユニクロではLサイズをいつも着ています。
トップスは余裕がありゆったり着れましたが、ボトムスはキツくはないけどピッタリ目でした。
でも肩のフリルが可愛いし、水捌けがよくてすぐ水が切れました!
当然だけど水に入ると肌にピッタリくっついて足の形が丸分かりなのが少し恥ずかしかったですが、お洒落に見えるラッシュガードが欲しかったので満足です!

5 2023-06-15

152センチ48キロでAタイプの水色のMを購入しました。下半身が太めなためズボンが思ったよりもぴっちりしてる気がします。ぎりぎり上の裾でお尻が隠れるので他の人から見たらそこまで気にならないかもしれませんが、自分的には少し気になります。でもズホンの丈はちょうど良かったので、このサイズで良かったのかもしれません。
デザインはとてもかわいいです。色も落ち着いた水色で夏にプールに行くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着