5 2023-10-11

これはおすすめですよ!
画像で見たより毛足が長く感じます。まるで毛布!寒冷地なのでこれは嬉しいです。履く時もフワフワで気持ちよく、とっても暖かいです!!
股上も深いので腰あたりまでしっかり暖かい!!
これは秋から冬に重宝しますね♪
159cm、54kg、下半身太りタイプ。普段のデニムのサイズは28(またはL)ですが、今回はXLを注文してみました。ピタッとしすぎず、履く時もラクでした。履いた感じもほどよいゆとりで、太もも・お尻・ウエスト共にきつ過ぎずゆる過ぎない!裏があれだけモコモコなのに、厚手なのに、見た目には全くわからないのもいいです。
サイズ感など賭けで、色違い同時に注文しましたが、これは正解でした\(^o^)/ ヤッター

• ex0830さん
  • ex0830さん

4 2023-12-14

サイズ:L(28サイズ) | カラー:インディゴブルー

他の方のレビューを参考に普段よりワンサイズ上を購入しました。160cm50kg、Lサイズでピッタリでした。丈もいい感じです。インディゴブルーを購入しましたが、実物は写真よりもグレーがかったような色味でした。すごく暖かいですが、独特の臭いがします。洗濯したら落ちるかな。
12/19追記です。脱いだ時の裏地の起毛素材の抜け方がすごいです。一度洗濯したら落ち着くかと思いきやそうでもない。ストッキングや黒の着圧ソックスにたくさんついてきます。レビューで誰も書いていないのが不思議なくらい。他の方は抜けないのでしょうか。。

2023-12-14
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品レビューをご参考いただき、サイズ感に問題ないようで安心いたしました。
匂いに関しましてはご不便をおかけしております。
デニム素材上の匂いがする場合がございますが、
洗濯の後に風通しの良い場所で干していただきますと軽減されます。
裏起毛タイプで暖かいデニムパンツでございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-01-01

サイズ:XL(29サイズ) | カラー:インディゴブルー

ワンサイズあげて購入しました。少しゆるいですが、ゆったりしていてラクチンです。
暖かく、シルエットも着心地も良いです。
ただ一つだけ、色が・・・。
インディゴブルーを購入しましたが、画像の色と全然違います。多少の色の違いは承知しているつもりですが、何度見ても、いろんな照明の下や太陽光に照らしてみても、ブルーの要素がほとんど見当たりません。
ほぼグレー、あるいは白っぽいブラックだと思います。
家族にも見てもらいましたが、商品写真でいうところのグレーだと言っていました。私もそう思います。
商品が入っていた袋には、「インディゴブルー」というシールが貼ってありましたので、これがインディゴブルーで間違いないのだと思いますが、ちょっと違いすぎるのではないかと思います。
良ければもう一本欲しいと思っていたので、本当に残念です。
いい商品なのに、写真もう少しどうにかなりませんか。
他の3色は、裏地の写真など、近くから撮ったものがありましたが、インディゴブルーは(たぶん)ありませんでした。せめてそれだけでも載せてください。

2024-01-04
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

着用感はお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、色が異なって見えたようで、ご不便をおかけしております。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても
多少違って見える場合がございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

何か気になる点等がございましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。
詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。

5 2023-12-20

暖かいと思います。
雪が降る寒冷地に住んでるので真冬はマイナス気温の為、防寒用のデニムを探してこちらのレビューを拝見しての購入。157センチ、46キロ位でSとMで迷いましたがMに。ストレートですが若干細めのストレートかなと思います。履いてみるとSよりのMサイズで少しウエストから余裕はあるけど、厚手のレギンス、厚手のスキー用の靴下を履いてもまだ余裕はありました。ベルトはしなくても下がっては来ないので動いたりするならMで良かったかも。裏毛も着いてるので暖かいです。リピートで違う色もほしいですね。

5 2024-01-18

サイズ:XL(29サイズ) | カラー:ライトブルー

暖かい
良かった
大きめを買いましたが、スリムなストレートなので、全然大丈夫でした。

2024-01-19
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
伸縮性があり動きやすく、暖かく感じられる裏起毛デニムパンツでございます。

4 2024-01-01

サイズ:XL(29サイズ) | カラー:グレー

グレーを購入しましたが、思ったより黒かった。ちょっとごわつき感があるけど、裏起毛と冬物で生地が厚めなので、そのへんは暖かさ重視での購入なので問題ありません。ストレッチも多少あります。股上は少しもたつきますが履きやすいです

2024-01-04
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

イメージよりも暗く感じられたようで、
ご不便をおかけしております。
多少違って見える場合がございます。

異なるカラーが届いた等がございましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-07

167センチ、56キロでXLを購入しました。
丈はくるぶし位で、少し短めです。ウエストも丁度よくストレッチもきいていて履きやすかったです。
ワイドパンツにシルエットは近いけど、ワイドパンツに比べて細身といったかんじです。
購入画面のおねぇさんの写真は加工してあって細いと思いますが、実物はもう少しワイドです。

2023-11-07
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご着用者の骨格や体型によって、着用感は異なってきますので、
商品ページのお写真はご参考までにお願いいたします。
ストレッチ素材で動きやすいデニムパンツでございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-02-11

サイズ:XS(25サイズ) | カラー:インディゴブルー

155cm、40kg
ベストサイズ
なかなかXs
無いんですよね。
裏起毛ボアで最高
買って良かったです♪

• kiaramaamさん
  • kiaramaamさん

4 2024-02-10

サイズ感
普段はMからLですが今回はXLにしました。ピッタリでした。

2024-02-12
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
裏起毛の厚みがあるため、
余裕をもってご着用されたい方は、
大きめをご選択されることをお勧めしておりますが
ピッタリであったようで安心いたしました。

ストレッチが効いて動きやすく
様々なコーディネートにあわせてご着用いただけますので
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

• 1987まりさん
  • 1987まりさん

4 2023-12-12

サイズ:L(28サイズ) | カラー:ライトブルー

買って良かった!
158センチの50キロでLサイズでピッタリでした!とても温かいし、履きやすい、ストレッチきくし、他の色も検討中です!

2023-12-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の着用感についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
裏起毛とは気づけないほどすっきりとしたシルエットで、
大変暖かいフレアデニムでございます。

ご愛用いただき、お気に召しましたら是非色違いもご検討いただけますと幸いです。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-12-10

サイズ:2XL(30サイズ) | カラー:ライトブルー

冬用に
掲載写真の通りの商品でした。
ストレッチが有り動きやすいです♪
普段のサイズで大丈夫です!
裏起毛あるのでレギンス不要で
ストレスフリーで着用出来る♪
迅速丁寧な対応に感謝していますm(_ _)m

• The Koli'sさん
  • The Koli'sさん

5 2023-12-09

サイズ:XL(29サイズ) | カラー:インディゴブルー

口コミを参考にワンサイズ上を買ったらサイズ感ぴったりでした。
温かく伸縮性もあり動きやすく冬の間とっても活躍しそうです、ありがとうございました!

5 2023-12-04

サイズ:XL(29サイズ) | カラー:インディゴブルー

予想より温かい。
予想より、裏が温かく、これからの時期にはピッタリです。

5 2023-01-18

寒い時期に最高です!
あたたかくて、動きやすくて最高です。
こちらのショップの裏起毛のスキニーもかっこいいのですが、太ももが太くなって来た今の私には、こちらの方が無理なく履けて、合っているようです。色違いで全部欲しいくらい気に入っています。
158センチ、45キロ、お腹と太ももが少し太くなって来た40代前半の私にはMサイズが気楽に履けます。

• katana4さん
  • katana4さん

5 2023-01-11

暖かくてカッコイイ。
裏起毛なのに着膨れして見えないです。
ストレッチもウエストにも効いていて
大変着心地良く満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ