商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • 162センチ、46&#12 316;7キロ、お腹の締め付けが苦手なのでウエストゆったりめ希望でした。大手メーカーのウルトラストレッチ系のレギンスなどはMやウエスト63をえらんでいます。こちらの店舗では初めての購入、サイズ表やレビューを見てMを購入しましたが、ちょうど良かったです。ウエストはよく伸びて締め付け感なし、かと言ってずってくることも今のところありません。そのうち生地が伸びてくるのか、膝が出てくるか、様子を見ているところですが、今のとこ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • 良い物だけど好みの問題
  • なかなかブーツカットのパンツ売ってないので良さげと思い153cm44KgでSサイズ購入してみました。ストレッチが柔らかすぎて気持ち悪い‥‥若い子なら良いと思いますが おばさんだと肉感もろ拾う生地です。ローライズではないので お尻も大きく見えます。が、ラインと長さは大丈夫だったので もう少し自分の筋肉で コルセットするようにしようと思わせてくれた商品に感謝でもあります。ちなみにお蔵入りにはせず ・・・(続きを読む
  • ユカダムさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 49
  • Yokosansanさん
  • Yokosansanさん

5 2024-02-22

サイズ:2XL(30サイズ) | カラー:ブラック

スタイル良く見えてgood!!
普段からブーツカットのパンツが好きなのでこちらはドンピシャで好みです!
とにかくシュッとスタイル良く見えて足長効果も抜群!
165cm65kg…恥ずかしいけどどなたかの参考になればと書きます。サイズに悩み2XLにしましたがストレッチがよく効いてるので余裕で着れました。なんならワンサイズ小さくても良かった…
丈は長めが好きでいつも厚底靴と合わせるのでこちらはちょうど良かったです。
追加で色違いで注文。
ワンサイズ下を注文しました。
届くのが楽しみです。

5 2024-01-23

サイズ:XL(29サイズ) | カラー:ブルー

思った以上にいい!!
思っていた以上に生地が柔らかく、試着しただけですが、屈伸してもストレッチが効いてよく伸びるので履き心地が良かったです。丈は長いですがスタイルが良く見えます。
色違いの黒も購入したいと思います。

2024-01-23

また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
伸縮性があるため動きやすくなっており、
スタイルもよく見えるデニムパンツでございます。
お色によって合わせる服装の幅も広がるかと存じますので、
是非、ブラックのお色もご検討いただけますと幸いです。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-09

発送はやい!
158cm48キロ、Sサイズピッタリでした
かわいいですー

• 1988076407さん
  • 1988076407さん

4 2023-10-25

丈がちょっと長かったけど、スタイルが良く見えます

2023-10-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
当商品はブーツカットでございますので、ヒールのある靴を履きやすく、
よりスタイルアップをすることが可能です。

是非ご調整いただきながら、ご愛用いただけますと幸いです。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-09-24

到着しました
Lサイズにしたのですが、Mでも全然入るくらい余裕でした。とてもストレッチが効いていて、柔らかいし動きやすいしとても気に入りました!今日早速職場に穿いていきましたが、楽ちんでした。実家に帰省するのでその時にも穿いていこうと思います。色チも考えてます。

5 2024-03-25

サイズ:M(27サイズ) | カラー:ブルー

162センチ、46〜7キロ、
お腹の締め付けが苦手なのでウエストゆったりめ希望でした。
そのうち生地が伸びてくるのか、
膝が出てくるか、様子を見ているところですが、今のところそれもなく。
長さも丁度よく、ローライズではないところも良かったです。
形もとても綺麗でした。
生地はウルトラストレッチレギンスなどと同等かと思います。
色違い購入検討中です。

2024-03-25
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感に問題ないようで安心いたしました。
伸縮性のあるデニム素材でございますので、
動きやすくなっております。
また、シンプルなデニムで着回ししやすく、
スタイルもよく見えます。
現在、2色まで販売しておりますので、
他のお色もご検討いただけますと幸いに存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-07

サイズ:S(26サイズ) | カラー:ブラック

Sでも大きめ
150cm50kg骨格ウェーブで下半身太めですが皆さまのレビューを参考にSサイズ購入しました。入らなかったらと不安でしたが、到着した現物を見たら逆に大きいかもと履いてみるとピッタリではあるもののやや大きいなと感じました。
ストレッチが柔らかくてしっかり効くのでXSにしても良かったなと思いました。
丈は長いので詰めないとですが、ゴミはそこまで着きやすくは感じなかったのと、質感や着心地も良く、商品も早く到着し、とても良い買い物が出来ました。
なかなか良いブーツカットがなかったのでお手ごろなのに大成功でした!

2024-03-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
ストレッチが効いて、穿き心地が良く、
美脚効果があるパンツでございますので、
是非ともたくさんご着用くださいませ。

万一サイズが合わないなどあれば
未使用であれば、交換や返品など、
ご対応をさせて頂ける場合もございますので
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-16

165cm55kgで太腿大きめな為、迷いましたが2XLを注文しました。凄くストレッチの利いて肌触りの良い生地でした。良く伸びるのでLでも大丈夫そうでしたが、今回緩みが結構あったので次に購入する時はXL位にした方が良いのかな。大きいサイズを買ったけど、長さは丁度良かったしウエストはベルトで調整するので不満はありません。履いた感じも綺麗で満足です。良いお品でした。

4 2024-04-01

サイズ:S(26サイズ) | カラー:ブラック

スラッと足長
残りわずかたったブラック購入
156センチ45キロポッコリお腹のオバさんですが〜ストレッチがきいているのでSでジャストサイズでした
最初、レビュー参考にSを買ったものの、小さかったかな〜と思いながら穿いてみると苦しくない程度にジャストで穿けました
生地も柔らかくて穿き心地いいです
色違い検討中

2024-04-02
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

お色違いも検討頂けているとの事でありがたい限りです。

ストレッチがきいていて形も綺麗な人気のデニムでございますので、
ぜひご愛用くださいませ。

またデニムの場合は着用いただくに連れ徐々に馴染み、
多少ゆとりも出てまいりますので、
こちらも参考にしていただきお選びいただけますと幸いです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

この度はTeddyShopをご利用いただき誠にありがとうございました。
  • Yuu4910さん
  • Yuu4910さん

5 2024-03-27

サイズ:S(26サイズ) | カラー:ブルー

良いお買い物でした!!
届くのも早く、ネットでの注文でドキドキしましたが履いてみると生地もピッタリで本当に綺麗!!!私は身長156cm、体重47kg、筋肉がつきやすい方ではありますが細身です。ウエストは62cmくらい。ブーツカットだけど、いかにも!っていう感じではないのがまた好きな所。これだけいいものなのでカラーバリエーションを増やして欲しい!宜しくお願いします!

2024-03-27

また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ハイウエストで脚長効果もあるフレアパンツでございます。
お客様にご満足いただけるよう、今後とも商品展開の拡大に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-02

サイズ:S(26サイズ) | カラー:ブルー

腿は細く膝下いい感じのパンツ
すっきりして見えましたサイズも小さいサイズから二番目で良かったです少しゆとりもありましたが食べる事を考えて。丈は少し直しました154センチ42キロです。

2024-03-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

裾が広がっているフレアシルエットで、
脚長効果があり、スタイルアップが叶うアイテムでございます。
様々なトップスに合わせてお使いいただけるデニムでございますので、
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので
またの機会がありましたら、TeddyShopをご利用くださいますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-30

サイズ:L(28サイズ) | カラー:ブルー

良い!
足が綺麗に見える。
書いてある通りちょっと薄手なのでもう少し暖かくなった春からの使用が良いと思います。
159cm55kgの下半身太めの私なのでLサイズ買ったんですが余裕でした。
皆さんが書いている通りワンサイズ下を買おうかと思いましたが、履けなかったら困るのでLを買ってしまいました。でもワンサイズ下でも良いかもです。

5 2023-11-11

サイズ:L(28サイズ) | カラー:ブラック

161センチ50キロの骨格ウェーブです!
下半身デブでサイズに悩みましたが
Lサイズでも全然履けました!!
かなり伸びるのでMでも履けたと思います!
履いた時の丈感はちょうどカカトぐらい
なのでスニーカーに合わせたいと思います!

4 2024-04-23

サイズ:M(27サイズ) | カラー:ブルー

ちょっとにおいがきついですが シルエットはすてきです

2024-04-24
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

シルエットをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

どうしてもお届け後すぐはデニムの素材や染料特有のにおいが残る場合がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お手数ではございますが、ご使用の前に一度お洗濯等行っていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

伸縮性があり穿き心地の良いデニムでございますので、ぜひご愛用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-12

サイズ:2XL(30サイズ) | カラー:ブラック

すぐ届いてびっくり
165センチ68キロでもすんなり入る
裾めちゃくちゃ長いので靴脱ぐとフレアがぶあっとなってぶちゃかわ
かなり足長、足細効果有ります

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ