• sco3646さん
  • sco3646さん

5 2023-05-16

身長97センチの娘に100センチのものを買いました!上下ともにややゆとりもあり、とてもかわいいです。

4 2023-08-20

4歳(身長約102cm、体重15.5kg)ブルーの110を購入しました。大きめを買って来年も着せたいと思って大きめにしましたが、思ってる以上に大きかったです。
上下共に作りも少し大きめで、腕は5cmくらい長く、ズボンのウエストはゴムを入れ調節して、しゃがむと足元から見えそうなのでビキニ下履かせてからズボン履いてます。
長袖で首も少しカバーできるので帽子を被るとしっかり日焼け防止できるので海でも大活躍しました。
ただ、濡れてしまうと自分で脱ぐのが難しくなるので3歳くらいまでの子に使用するのがらいいかな?と個人的に思いました。
見た目はとっても可愛いです。

• ふう1348さん
  • ふう1348さん

4 2023-07-12

普段120から130の娘に130購入
トップスは少し余裕があり、
パンツはウエストがぶがぶかでした。
我が家は小さめの水着一式があり、
大きめでいいなと思っていたので
ちょうどいいです◎
スライダー等したら
パンツは脱げないか心配になるので、
ジャストサイズがいいのかなと思いました。
柄は画像通りで娘も可愛いーと喜んでおりました!
お手頃で日焼け対策できる水着購入出来て
嬉しいです。

4 2023-08-17

身長100cm体重17kgの3歳娘に購入しました。ぽっちゃり体型ということもありサイズを迷いましたが、長く着られるようにと120cmにした結果少し大きすぎました。特に下のズボンは動くとすぐにずれ落ちてくる程でした。
こちらが大きいサイズを選んだので仕方がないのですが、紐でウエストが調整できるようになっているとより有難いかなと思いました。(商品のタイトルに、ウエスト 調節ひもと記載がありますが、今回購入したものには調節ひもはついていませんでした。)
柄やセパレートになっている形はとても満足しているので、工夫しながら着用しようと思います。

• a--**さん
  • a--**さん

4 2024-03-18

サイズ:120cm | カラー:イエロー×フラワー

身長116センチ、19キロの子どもに購入しました。画像通りのかわいさに、子どもが喜んでいます。上は程よいゆとりで自分で脱ぎ着しやすそうです。下はウエストがとても大きく動くとするっと落ちてしまうため、縫って詰めようと思います。ウエストゴムが調整できるようになっていたら、とても嬉しかったです。

2024-03-18

また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お肌の露出を抑えて紫外線対策にもなるお子様用の水着でございます。
ウエストが大きく感じられた場合は、
お客様ご自身でご調節いただければ幸いでございます。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧くださいませ。

5 2023-10-23

色味も柄もイメージ通りで可愛いです(^^)

2023-10-24
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ひらひらと裾フリルが可愛いデザインのキッズ水着でございますので、
是非、ご着用くださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-07-25

画像通り。いちご可愛かったです。小2娘は長袖じゃないと日焼けすると言って嫌がるので。
あと、うちの近所のプールはキャップ必須なのでよかったです。生地もしっかりしています。

4 2023-07-17

身長95くらい
普段着は100、だぶっと着る時は110です。
90と悩んで100にしました。
袖がちょっと長くて、上着はやや余裕あり。
ズボンは、しゃがむと裾からお股が見えそう(オムツ外れてないのでスイムオムツ穿かせるので問題ない)。
帽子はゆとりがあって、そのうちぬげそうでした。
来年も着れそうでよかったです。
Amazonで探してたら、子供が柄を気に入って、このピンクのがいい!と言って、Amazonには在庫がなくて楽天ならあったので購入しました。

2023-07-17
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインにご満足いただけたようで安心いたしました。

可愛いデザインのキッズ水着でございますので、
ご愛用いただけますと幸いに存じます。

引き続き、迅速な発送と丁寧な対応を心がけてまいりますので、
是非、今後ともTeddyShopをご愛顧くださいませ。

5 2024-04-14

サイズ:90cm | カラー:オレンジストロベリー

画像通りでとても可愛いです
85cmで90サイズを購入しました
余裕があり着せやすかったです

5 2023-11-18

可愛かったし着やすいし満足でした!
オムツ機能が付いてたらより良いなと思いました。

• symph_9さん
  • symph_9さん

4 2023-08-10

とても早い発送で助かりました!イメージ通りで作りもしっかりしています。海で着るのが楽しみです!

5 2023-08-10

オレンジストロベリー
2歳8ヶ月の子にオレンジストロベリーの100サイズを購入しました!凄く可愛いし、長袖で日焼け対策出来るのもいいです。試しに着せてみると手が少し隠れるぐらい袖が長かったけど大きかったけど、来年も着れそうなので気になりません。本人もとても気に入ってくれてずーっと着てました!着た姿も可愛いいです

5 2023-08-05

可愛い
とても可愛いかったです。すぐ届きました。
娘のために購入しましたが、娘も可愛いと気に入ってくれました!

5 2023-08-05

かわいいです。
来年用に大きめのサイズを購入したら、そのサイズ通りに大きかったです。
ズボンなのが良いですね。

5 2023-07-27

今回さくらんぼ🍒柄を選びました。
めちゃくちゃ可愛いし、帽子、上が長袖、下が短いパンツで、今身長は100センチなので、服のサイズを110を買っているので、水着も110センチ買いました。