5 2023-08-24

骨スト
LL購入、身長158.5 体重52キロ
骨格ストレート バストEカップ
普段M〜Lサイズ購入します。
バストの大きい方はLLをオススメします
あとパンツはLLにしては私の感覚ではMサイズ?
のような感覚です。お尻は小さめなので
バスト大きい方でお尻小さめの方はLLで間違いないと思います。

5 2023-07-24

肩紐が太くて肩凝らない。
娘2人に色違いで購入しました。急に旅行を決めたので出発日までに商品が届くか心配しましたが迅速丁寧に届きました。

• genkaichanさん
  • genkaichanさん

5 2023-07-11

思い切って大きめサイズにして良かった
普段はMサイズ着用、レビューを見て悩んだ結果LLを購入。
ハーフパンツだけはジャストサイズ、それ以外は余裕をもって着用できた。ロンTのほどよいゆるさがとても可愛い。
タンキニ上の肩紐が調整不可のため動くとずり落ちそう。下もゆるくて股周りがやや心もとないかも。
レビューにもあったがハーフパンツのカーキ色は商品ページの画像よりかなり渋く感じたが私はあまり気にしない(添付画像参照)。
まだ泳ぎには行ってませんがデザイン、色ともにとても良いです。
158cm53kg骨格ストレートです。参考までに。

5 2024-05-19

サイズ:L(11号) | カラー:ボーダー×ブラック

おすすめ
身長170センチ
体重53kg
ウエスト66センチ
口コミを参考してLサイズにして、ジャストサイズです。
安くて満足しています。

• chipo131さん
  • chipo131さん

5 2023-07-23

結論買ってよかった!子供たちとプールに行くのに中に着る水着が欲しいくて探していました。ラッシュガードはまだ着ていませんが、中の水着は胸の大きさを考えてサイズ的にLLにしましたが、サイズも丁度よく大正解です。下の水着もサイズ感は下がったりもせず問題なかったです。お腹もサイズが大きめだったからかほとんど出ませんでした。
ラッシュガードも、水の中で着てもめくれないように絞り紐着いてるのかポイント高かったです。次はセットアップで着てみたいと思います。迅速な発送ありがとうございます。
皆さんも書かれていましたが、ラッシュガードと水着とサイズが選べたらもっと嬉しかったです。

• yrk1690さん
  • yrk1690さん

5 2024-05-26

サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×ブラウン

とても良かった
発送もとても早く助かりました。
梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。
問題の商品ですが、とても可愛くて大満足です!163センチ55キロのややガッチリむっちり体型でレビューを参考に1サイズアップのLL購入でピッタリでした。強いて言うなら上の水着だけ少しきついくらいですがロンTを脱ぐことはまずないと思うので問題なしです。ブラックブラウンの色もとってもかわいいです。あとは海に入るだけなので強度もあるといいな〜と思います。
この値段でこのクオリティなら買って損はないと思います。

5 2023-11-06

162センチ、51キロ、骨格ウェーブで上半身は薄いのに、下半身がでかいです。いつもの服はMですが、みんなのレビューを見てLにしました。結果ワンサイズあげてよかったです。水着の下は海水浴した時のアレン様っぽくムチりアゲることができました。上は胸周りがジャストフィットで、お腹周りが若干ブカブカしてます。みんな短パンのゴム部分がのびないとレビューがあったのですが、私にはすごくちょうどよく、ウエスト辺りで履くと少し余裕があるぐらいの感じです。骨格ウェーブは1サイズあげて下半身がちょうど良いのではないでしょうか。

• masai0130さん
  • masai0130さん

5 2023-08-04

グラマーさんにもおすすめできます!
157センチ 42キロ、Fカップで、皆さんのレビュー通りワンサイズあげてLを購入。
水着のタンキニとパンツ、ラッシュガード、ズボンともサイズばっちりでした!
ズボンは少しゆるいですが紐がついてるので調整できるので問題なし。
ラッシュガードはちょうどおしりかくれるくらいで体型カバーにもなります。
心配していたタンキニですが胸が潰されることなく入って安心しました。
この手のセットはどれかがサイズが合わないものにしか出会ったことがなかったですが今回のものはサイズ的にもばっちりでうれしいです!
しいていえばズボンがもう少し綺麗めだとうれしかったです。
シャカシャカした素材で形もボーイッシュです。
この夏たくさん使います!

5 2023-08-03

子供とのレジャー用に
158cm56kg産後太り、下半身太りが解消せず経過中。サイズは迷ってLに!水着はぴったり。上着も半ズボンもちょい余裕あるくらいでした。オーバーサイズで着たかったからLLでもよかったのかなーとも思ったけどたぶん見た目が寸胴になっただろうからLでよかったのかな。子供と海やプールなど行く時に活用する予定です。近所のスポーツ店などでも下見してきたけどこんなに安くないし可愛いやつは全然なかったからこの値段で可愛いやつ買えてよかったです。

5 2023-07-28

すごく良かったです!
162cm55kgで2L購入。レビューみて3Lの方がいいか迷いましたが在庫があるこちらに。
結果、少しゆとりもあるくらいでした!
Lだったらもしかしたらきつかったかもしれないのでこのサイズを購入して正解でした。
着た感じもとてもかわいいです!
子供とプール行く時用にかいました。

5 2023-07-28

買ってよかったです。
身長170くらいのどっしりとした体格です。上半身も下半身も太いので、1番大きなサイズを購入しました。実際に着てみるまでは多少不安もありましたが、普通に着ることが出来ました。下は下半身が太くて肌を出したくないので、同じショップで購入した水泳用のレギンス(こちらも1番大きいサイズで10分丈)も履こうと思っています。
まだプールには行けていませんが、楽しみです。
追記)早速近所の市民プールに行ってきました。上半身は縛ることも出来て、ガッツリ泳ぐわけではかったので大きくめくれることもなく良かったです。下半身はプールから上がるとさすがに太ももにくっつきますが、レギンスも履いていたので全然気にならなかったです。購入して大満足です。

5 2023-07-18

身長155センチ体重55キロ
下半身太り気味です
皆さんのレビューを見て3XLを買いました
短パンも、ラッシュガードも問題なく行けました。
何なら短パンは少し余裕があってめっちゃいい感じです。
水着の上は正直ダボダボです。
でも上からラッシュガードを切るので問題ありません。水に入ったときにまくれ上がるのが少々怖いですが、きついよりは全然マシです。
水着の下も、割とゆったりめでしたが、脱げるほどのことではないので問題ないです
このサイズにして良かったと、心の底から思ってます。自分が思うよりもワンサイズ大きめを買って大正解。

• ynk7さん
  • ynk7さん

5 2024-05-19

サイズ:3L(15号) | カラー:グリーンブラック×カーキ

大きめで注文しましたがゆとりがあり良かったです。デザインもオシャレで機能的でしかも4点セットなのが嬉しいです。

5 2024-05-17

サイズ:L(11号) | カラー:ブルーグレー×ブラック

動きやすい!
注文の翌々日に届きました。レビューを参考にワンサイズアップ!今まではチャックタイプのラッシュガードを使用してましたが、下の子が生まれ抱っこしたりするのでチャック無しが欲しくて。
産後太りで中はピッタリ。笑
ラッシュガードとハーフパンツはゆとりありで凄くいいです!

5 2024-05-06

サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×カーキ

日焼け対策にもなる
この価格で4点セットが買えるのはありがたいです。色の組み合わせもたくさんあるので、良いと思いました!

関連ジャンル レディースファッション水着