5 2023-06-15

168センチ、54キロでLLサイズを購入しました!ジャストサイズでした!子供とたくさんアクティブに活動できそうで満足です✨

• mama0年生さん
  • mama0年生さん

5 2023-08-08

普段LL着用でワンサイズ上の方が良いというレビューが多かったので3L注文しましたが、正解でした。
生地もしっかりしてるし着やすくて気に入ってます。

• ぷく517さん
  • ぷく517さん

5 2023-07-27

気に入りました
170センチ58キロの標準体型でLLサイズちょうどよかったです!!ハーフパンツがかわいいです。下にレギンス履いて、この夏子どもとのプールでたくさん着ます。

5 2023-07-10

理想ど真ん中!
かわいい!サイズ感ちょうどよかったです!
156センチ、46キロ、上半身薄め、腰回りずっしりで普段Sサイズ着用です。SかMで迷いましたがMにしました!ラッシュガードも程よいゆとりあり、中の水着も貧乳なのでダボつくかなと思ったのですがちょうどよかったです笑ズボンもストレスない履き心地で丈感も短いと感じることなくちょうど良いです。サイズ表をみて、気になる部分を測定しサイズを選択されるのがおすすめです。
子どものプールや海の付き添い用に購入しました。いかにもな水着ではなく、服っぽいものを探していたのですが、おしゃれなものは水に入ったらラッシュガードが水の中で捲れそう…と悩んでいたのですがこちらの商品は裾が絞れるのでその心配もなさそうです。ブラウンブラックを選びました。画像だとブラウンがオリーブ色に見えるのですが、ちゃんとブラウンでした!実際に使うのが楽しみです。

• にあ1540さん
  • にあ1540さん

5 2024-05-16

サイズ:4L(17号) | カラー:ベージュ×ブラック

165センチ、68kgです。4Lにしました‼︎大正解でした。色はベージュ×ブラックにしました。色もとてもいい感じです。

• すず4199さん
  • すず4199さん

5 2023-06-22

レビューを見る前にLサイズを注文してしまい、みなさんのレビューを見るといつもよりワンサイズ上が良いとのこと。
お店に電話して、LLにサイズ変更を頼むと快く対応して下さり、大変嬉しかったです。有難うございます。
今日、届いて着てみたら、全てサイズピッタリで、ズボンもちょうど良く、とても素敵な水着で嬉しいです。

5 2023-07-30

家族とプールに行くので購入しました。普通のロンTのようで、服みたいに見えるのがとっても良かったです!ハーフパンツ以外はプールから上がればすぐにサラッと乾くのですが、ハーフパンツだけは何故か乾きにくくしばらく水がしたたってました。まぁプールサイドだし問題は何もなかったのですが。

5 2023-08-04

かわいい
サイズで悩みましたが160センチ.46キロでMサイズでちょうどよかったです。着心地も良く買ってよかったです。

• msmn623さん
  • msmn623さん

5 2024-05-17

サイズ:L(11号) | カラー:ボーダー×ブラック

買ってよかった!
165cm 48kg 産後うすっぺら体型です。
Lサイズ購入してぴったりでした!
レビューを読み漁り、各サイズの測定もして
記載通りのサイズで注文しました。
ワンサイズあげてLLにするか迷いましたが、
中の水着がかぱかぱになりそうだったのでLに。
水着はLで上下ともジャストサイズでした!
ハーフパンツはメンズっぽいシャカシャカした素材です。私はLでもだぼっと履けました。紐を少し締めてへそで履くと、下っ腹が隠れていい感じです。
ラッシュガードは親指の穴の位置がちょうどの位置で、手の甲まで隠れるので全く問題ないです。
4点セットでこのお値段で買えて大満足です!

5 2024-05-19

サイズ:L(11号) | カラー:ボーダー×ブラック

おすすめ
身長170センチ
体重53kg
ウエスト66センチ
口コミを参考してLサイズにして、ジャストサイズです。
安くて満足しています。

• yrk1690さん
  • yrk1690さん

5 2024-05-26

サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×ブラウン

とても良かった
発送もとても早く助かりました。
梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。
問題の商品ですが、とても可愛くて大満足です!163センチ55キロのややガッチリむっちり体型でレビューを参考に1サイズアップのLL購入でピッタリでした。強いて言うなら上の水着だけ少しきついくらいですがロンTを脱ぐことはまずないと思うので問題なしです。ブラックブラウンの色もとってもかわいいです。あとは海に入るだけなので強度もあるといいな〜と思います。
この値段でこのクオリティなら買って損はないと思います。

• masai0130さん
  • masai0130さん

5 2023-08-04

グラマーさんにもおすすめできます!
157センチ 42キロ、Fカップで、皆さんのレビュー通りワンサイズあげてLを購入。
水着のタンキニとパンツ、ラッシュガード、ズボンともサイズばっちりでした!
ズボンは少しゆるいですが紐がついてるので調整できるので問題なし。
ラッシュガードはちょうどおしりかくれるくらいで体型カバーにもなります。
心配していたタンキニですが胸が潰されることなく入って安心しました。
この手のセットはどれかがサイズが合わないものにしか出会ったことがなかったですが今回のものはサイズ的にもばっちりでうれしいです!
しいていえばズボンがもう少し綺麗めだとうれしかったです。
シャカシャカした素材で形もボーイッシュです。
この夏たくさん使います!

5 2023-08-03

子供とのレジャー用に
158cm56kg産後太り、下半身太りが解消せず経過中。サイズは迷ってLに!水着はぴったり。上着も半ズボンもちょい余裕あるくらいでした。オーバーサイズで着たかったからLLでもよかったのかなーとも思ったけどたぶん見た目が寸胴になっただろうからLでよかったのかな。子供と海やプールなど行く時に活用する予定です。近所のスポーツ店などでも下見してきたけどこんなに安くないし可愛いやつは全然なかったからこの値段で可愛いやつ買えてよかったです。

5 2023-07-28

すごく良かったです!
162cm55kgで2L購入。レビューみて3Lの方がいいか迷いましたが在庫があるこちらに。
結果、少しゆとりもあるくらいでした!
Lだったらもしかしたらきつかったかもしれないのでこのサイズを購入して正解でした。
着た感じもとてもかわいいです!
子供とプール行く時用にかいました。

5 2023-07-28

買ってよかったです。
身長170くらいのどっしりとした体格です。上半身も下半身も太いので、1番大きなサイズを購入しました。実際に着てみるまでは多少不安もありましたが、普通に着ることが出来ました。下は下半身が太くて肌を出したくないので、同じショップで購入した水泳用のレギンス(こちらも1番大きいサイズで10分丈)も履こうと思っています。
まだプールには行けていませんが、楽しみです。
追記)早速近所の市民プールに行ってきました。上半身は縛ることも出来て、ガッツリ泳ぐわけではかったので大きくめくれることもなく良かったです。下半身はプールから上がるとさすがに太ももにくっつきますが、レギンスも履いていたので全然気にならなかったです。購入して大満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着