商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • とても暖かいです
  • 今まで使っていた手袋がダメになってしまい、早急に代わりの手袋が欲しかったため、本命だったベージュが再入荷待ちだったのでダークベージュを購入しました。写真で見ていたより色も良く、とても可愛いです。人差し指の指先はハート型ですが、ちゃんとスマホにも反応します。中はふわふわで気持ちよく、風も通さないので自転車通勤にはかなり嬉しい仕様です。あと、手が大きめなので、指先までしっかり入れる ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-22
  • 画像と実物は、違います.....ボアもボリュームがあるようなふわふわ感だと思い購入しましたが、違いました。なので着用した時に手首がスコスコとします。お色も、違います.....。縫製も若干悪く、親指の片方が細く縫い合わせられ先まで指が入らず、付け心地がとても悪いです。指長であるので、余計小さく窮屈に感じました。ある意味不良品だと思います。良さそうだと購入しましたが、失敗でした。通販の難しさを感じますね。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークグレー

想像以上に暖かい!
とても暖かくて、可愛らしくて、お手頃価格で、カラバリがあるのでふだん使い用に良いと思います。配送も早いので嬉しいです。お洋服の色によって、ベージュとダークグレーを使い分けます。ベージュ系は汚れそうなので、気になる方は濃い色をお勧めします(^ ^)

5 2023-12-02

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワイン

ワインを購入。
どの色も可愛かったので無難な色にしようか迷いましたが、以前、赤の皮手袋を持っていてこれを使うと気分が良くなったことを思い出し、ワインにしました。画像にあるような色で、とても可愛いです。
スマホ用の刺繍は、人差し指だけではなく、親指にもあったら使いやすくなるのにと思いましたが、指の腹に付けられても使いにくいことに気づきました。

• UVNさん
  • UVNさん

ふわふわで温かい
ベージュを購入しました。手が分厚いので入るか心配でしたが、無事入ってよかったです。
ぱっと見てそれほど高見えはしませんが、軽くてふわふわだしとっても温かいのでこの値段このクオリティなら大満足です。

2023-12-28
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

手袋についてご満足いただき、サイズ感も問題ないようで安心いたしました。
内側は裏起毛のため、指先まで暖かい手袋となっております。
是非、今後ともご着用いただけますと幸いに存じます。

• karry2260さん
  • karry2260さん

5 2023-12-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークグレー

自転車通勤用に購入しました。スマホのタッチ部分は残念ながら、私の指が先まで届かないため使えませんが、特に困りません。温かいです。色違いも購入しました。

4 2023-11-26

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

ベージュはスマホの反応普通だったけど、ブラックは全然ダメで脱いで扱った方が早いなと思いました。
去年から今年にかけては安くてめっちゃ暖かいけどすぐ毛玉が出来て手も巨大化する手袋を使ってたのでそれは近所用にして、
これはそれよりは暖かさ少し劣るけど人前でも恥ずかしくないしそれなりに暖かいのでお出かけ用にしようと思ってます。総合的には満足です。
【追記】
簡易的な操作というか、連続で文字を打つとかの前に最初の一文字を押すのに何度もずらしたり軽めや強めにタップしても反応しないって意味です。ベージュは普通に文字打てるくらい反応するので、個体差があるんだなと感じました。

2023-11-27
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

手袋の刺繍箇所がお色によって反応しづらいとの事、
ご不便をおかけしております。
当店でカラーごとに操作性の検品を行いましたが、問題なく使用できました。

スマホ対応につきましてはご使用状況などによっても操作性が異なる場合があり、
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

スマホ対応部分はあくまで簡易的な操作を想定して製造されており、
やはり素手で操作される際と比べますと操作性は劣りますので、
細かい操作をされる場合には、手袋を一度外していただけますと幸いに存じます。

• oneniftyさん
  • oneniftyさん

5 2023-11-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークグレー

こんなタイプで男物もほしいです。
しなやかでいい
お値打ち品だと思います。

• mikee2065さん
  • mikee2065さん

5 2024-02-19

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

風を通さず、着用してても携帯が触れる手袋探しててこちらを購入しました。
手のサイズが少し小さめで、縦が16.5cm、横が19cmなんですがキレイに着用できました!
裏起毛の触り心地が良くて全然寒くないです!
本当は真っ白な色が欲しかったんですけどなかったので近いベージュにしました。写真通りで満足してます!

2024-02-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ふわふわのファーが手を包み、
暖かいアイテムでございますので、
是非とも防寒にお役立て下さいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
またの機会がありましたら、TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

いい買い物!
手袋を無くし、急ぎ注文しました。すぐ届き助かりました。ボアもしっかりしていて、暖かいし、色も好き。いいお買い物できました!また、お願いします。

2023-12-28
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品ページにも記載通り、ヤマト運輸のメール便で発送させていただきました。
通常通りお届けできたようで安心いたしました。
しっかりとした作りで暖かい手袋でございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

5 2023-12-08

イロチ買いしたい
自転車に乗る時用にベージュを購入。
ぽっちゃり指ですが、すんなり入りました。
生地が柔らかくて気持ち良く、風を通さずあたたかかったです。

4 2023-11-11

中がふわふわ
知り合いにプレゼント用に購入したました。
プレゼントなので使えないけど手触りがよく
暖かそうです。
汚れを気にしてブラックにしました。
指先にハートが付いていて外さなくてもスマホが使えるのがいいです。

2023-11-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

プレゼント用に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。
ファーが気持ちよく、寒さ対策にピッタリのアイテムでございますので、
喜んでいただけることを願っております。
また、ご自身用にもご検討いただけると幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-21

暖か〜
手袋の口のファーの色が写真よりは白くて少し残念でしたが、付けてみるとフワフワで暖かです。携帯もいじれるかとやってみましたが、角度によっては上手く使えず、でもこんなものなのかなと言う感じでした。寒い日が続くので使うのが楽しみです。

2024-01-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お色やスマートフォン操作の点で、
少々ご期待と異なられたようで心苦しく存じます。

しかし付け心地などはご満足いただけたようで安心いたしました。

あたたかく肌触りも良いため、大変おすすめのアイテムでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンク

思っていたのより、ずっと可愛かったです。 実はお色違いで3つ目です。
どれも暖かくて、軽くて、お気に入りです。
今回のピンクは派手すぎることもなく、紺や黒のコートが多いので、よく合うと思います。

2023-12-29

また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。
お色によって雰囲気も異なるかと存じますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2023-12-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

暖かくて良いです!
残念だったのが、中指に目立つほつれがありました。
使用前に洗ってから気付いたので、問い合わせしませんでしたが、使用前に確認することをお勧めします。

2023-12-26
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

お洗濯後縫製にほつれがあったとのこと、申し訳ございません。
会社概要や商品ページにも記載通り、
未使用の状態に限り交換返品対応を行っております。
この度は商品自体の初期不良と判断することが難しく、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お手数ではございますが、お届け後は商品に不備がないかご確認いただき、
不備があった場合にはお写真をご添付の上お問い合わせいただけますと幸いです。

4 2023-12-19

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

可愛いくて 暖かいですが、ボアのところが ベージュよりのピンク。
娘にベージュ、自分にグレーを頼んだのですが、娘が ピンクは、ちょっと、、というので、交換しました。
私には、可愛すぎます。画像だと、ホワイト寄りですよね?残念でした

2023-12-20
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお気に召していただけましたのに、
お色がイメージと異なられたようで申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより、
どうしても実物と多少の違いが生じることがございます。

その為商品画像は出来る限り複数の角度から撮影をし、
多くのお写真を掲載するよう努めております。

お手間かとは存じますが、ご注文の際にはいくつかの画像を見比べてご確認いただけますと幸いに存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • yuuumineさん
  • yuuumineさん

5 2023-12-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークグレー

ダークグレーを購入。こんなに安いのに中もいい具合にふわふわスマホも人差し指で触れるし最高です!背が170センチあるので手も普通の人よりは大きめでジャストなので手が小さい人には大きかったりするのかな?とにかく私は最高だったので他にブラックとグレー購入予定です(^^)