商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • 軽い、たくさん入る、チャックで閉められる斜めがけバッグを探しててこちらを購入しました。財布、オムツ、着替え、ペットボトル余裕で入ります。子どもと公園などで遊んでも中身が飛び出なくて良いです。見た目も可愛くて満足です。耐久性がやや不安なのと、肩紐の長さが調節できないのでマイナス1ですがこのお値段なので仕方ないかなと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • プレゼント用に
  • 家族(高齢者)にプレゼント、色はブラウンを購入。使ってみてインナーポケットが小さすぎるのでは?現代のスマホまたは財布を入れるのにも中途半端の大きさ。ただA4対応なのは書類を入れには丁度いいサイズで材質関係で軽くていいのとファスナー付いているのも良いですね。欲を言えば外側にもファスナー付きのポケットがあれば。 ・・・(続きを読む
  • おばちゃまくんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 429

5 2023-10-24

確かに大きい
日帰り旅行に間に合い、しかも少し寒くなる天気予報だったので薄めのダウンも少しのお土産も入り、とても満足しました。裏生地が少しゴワゴワして気になりましたが、この値段なので満足です。

• Soda4491さん
  • Soda4491さん

4 2023-05-21

すぐに届き、可愛くて愛用したくなりました。
ただ、少しほつれがあったのが残念でした

5 2024-01-22

在庫:在庫 | カラー:ブラック

リピートで色違いの購入です。
前回はベージュを購入して、とても軽くて荷物もかなり入るので買い物や病院や整体やジムに行く時に使っていたのですが、ショルダー部分の縫製が歪んでいたのが気になっていました。
今回はブラックを購入して、縫製も歪みがなくて良かったです。
少し安っぽい印象はありますが、お値段も手ごろですし満足しています。
今回も普段使いでたくさん使います。

2024-01-22
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

再度商品をご購入いただき大変嬉しく存じます。
大容量で使いやすいキルティングのショルダーバックでございますので、
是非、今後ともご使用くださいませ。

縫製箇所についてご不便をおかけしております。
お届け時に不良箇所やご不明な点等がございましたら、
初期不良に限り対応させていただきますので、
カスタマーサポートまでお問い合わせいただけますと幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-30

在庫:在庫 | カラー:ブラック

バッグの大きさも丁度よく、素材も思ってた通りのツルツルした素材だったので高見えし、肩にかけても丁度いい長さで満足でした。中のサイドポケットは小さめですが、他店で同じような物を購入した娘のには付いていないので、こちらで買ってよかったです。

4 2023-11-04

2023-11-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

デザインについて、可愛くてお気に召して頂けたようで安心いたしました。

しかしながら、ご不便に感じられる点もあるようで、
ご不便をおかけしております。
頂いたご意見はメーカーへ報告し、
利便性の向上につなげてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-18

プレゼント用
以前、自分用に買って良かったので、友人へのプレゼントに購入しました。商品が不織布に入って、ビニール袋で真空に梱包されてました。
真空を空けたら不織布がかなりホコリっぽいらしく、不織布の袋は棄てました。
少し天日干しか洗濯が必要かも?

2023-06-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき、プレゼント用にお選びいただいたとのこと、
大変嬉しく存じます。

商品を保護している不織布は糸の集合体でございますので、
そのように感じられる場合がございますが、あくまで梱包資材でございます。

流行りの韓国風デザインのショルダーバッグでございますので、
是非ご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

5 2023-05-16

可愛かったのでもう一つ購入しました。軽くて便利です!友達にもおすすめをしたいです。

5 2024-04-27

在庫:在庫 | カラー:グリーン

綺麗な緑色
ネットで見た通りでした
満足してます

5 2023-12-12

大満足
荷物がある時のお出かけ用に購入しました。
かわいくて、娘と共用で使っています。

5 2023-11-29

白を購入しました。大きめなので、荷物がたくさん入ります。軽くて、使いやすいです。

5 2023-11-01

白を購入。
画像通りな感じです!可愛いです!パソコンも入ります。通学用に使っています。

2023-11-02
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

早速、商品をご使用いただいているようで大変嬉しく存じます。
持ちやすく大容量のキルティングデザインのバックでございますので、
是非、今度ともご使用くださいませ。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-29

ブラックを購入
大きさは満足しています。ポケットが、もう1つあったら、便利かと思います。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感についてご満足いただけたようで安心いたしました。

当商品はリーズナブルにご提供させていただけるよう、
高品質低コストでの製造を行っている商品でございますが、
お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。

4 2023-10-06

かわいい
とてもかわいいです。少しテロ感があり、安く見えちゃいますが大きくてとても使いやすくので満足してます。今年感を味会うにはお値段もちょうどよいです!

2023-10-06

また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をご愛用いただいているようで嬉しく存じます。

大容量で使いやすいショルダーバッグでございますので、
今後とも、様々な場面でご使用くださいますと幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • otorinさん
  • otorinさん

5 2023-09-05

よかった
キルティングの肩掛けをずっとさがしてました。
軽くて使いやすいです。

4 2023-08-16

安っぽいけど沢山入るので個人的には満足です。物が入ればokな時に使ってます。