5 2024-02-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ

好きなブラウス
白色に続き2枚目の購入です。ベージュが欲しかったので在庫があり良かったです。白を購入してとても良かった。形も着心地も私の好きなフワッとした感じでした。襟元もちょうど良いくらいの開きで顔もスッキリ見えます。これからもデニムや、黒パンツに合わせて楽しみます。縫製もお値段の割にしっかりしているので安心です。

• 1187996さん
  • 1187996さん

5 2023-03-29

ワンサイズだったので不安でしたが、レビューを信じて購入。
高身長、肩幅ありますが、大きすぎず、少しゆとりがあるサイズ感でした。大人かわいい感じ。
お安いけど生地も薄くなく、春先にちょうどよさそう。
白か黒が欲しかったけど、ベージュしかなくて迷って購入しましたが、とてもかわいいです。
再販したら他の色も欲しいです。

2023-03-30
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今の季節にぴったりのアイテムですので、ぜひご着用くださいませ。

またご希望のお色の在庫を切らせており、ご不便をお掛け致しました。

よろしければ再入荷の予定をお調べすることも可能ですので、
ご希望がございましたら当店までお気軽にお問い合わせください。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-02-03

とても可愛いです。生地は裏地が少し起毛しているようですのでブラウスでも暖かいです。
ボタンも上前を被せてはめるタイプではないのでデザインの一部になって可愛いらしいです。襟ぐりのレースは大き過ぎず少しハイネック気味の襟に控えめに付いているので比較的私のような年齢でも抵抗なく着れます。
値段は安いのに縫製や仕上がりはとても綺麗だと思います。

5 2022-05-04

品良く可愛いです
ネットで見た通りのお品でした。小さめな立ち襟で袖も控えめな膨らみなのが品良く着られます。肩の切り替えもおしゃれだと思いました。仕事用に購入しましたが、可愛いので頻繁に着るつもりです。お安くて良い買い物が出来て嬉しいです。

5 2022-10-14

安かったので心配でしたが、生地はしっかりしていてとても大人可愛いです!これからの季節に大活躍しそうです。

2022-10-14
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

新商品も随時入荷しておりますので、機会がございましたら是非またご覧ください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 厚板さん
  • 厚板さん

4 2022-09-13

意外と生地が薄くなくてしっかりしています。
でもボタンを止めるゴム?輪っかが頼りない感じ。。。
でも思ったよりいい感じです。
ただ,サイズ感が、、、
普段Mですがかなりダボっとする感じでした。

5 2022-05-18

張りがあってとっても可愛い!
ゆったりシルエットなのでスカートの時はインして、パンツの時は出して。
使いやすいです!

• am3349さん
  • am3349さん

5 2022-05-18

注文から2日で到着。白が欲しかったのですが売り切れで黒を購入しました。サイズが一つのため肩幅がある私にはどうかと思いましたがモデルさんと同じかたちで着用できており気に入りました。ボタンホール?がゴム紐なので少し手間取りましたが可愛いので許容範囲です!

5 2022-02-26

写真通りでした
かわいくて気に入っています
お値段以上でした

• green_airさん
  • green_airさん

1 2023-10-25

透けすぎ
横に結構ゆとりがあるせいか、あるいは素材のせいかわからんけど何だか体になじまない。透けすぎで下着に気を付けないと丸見えで、無理。

2023-10-26

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様の着用感のイメージとは異なられたようでご不便をお掛けしております。
当商品はボリュームのあるふんわりとした袖のデザインとなっております。
また、記載の通り薄手のブラウスとなっており、ホワイトとベージュは透け感がございます。
商品ページにも赤文字で、「インナーの着用をオススメします。」との
記載をしておりますので、ご了承の上ご注文いただけますと幸いです。

この度はお届けから4か月ほど経過しておりますので、
ご対応をいたしかねますが、お届け後すぐご連絡いただければ、
返品交換対応を行っておりますので、
お気軽にご連絡くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。