5 2024-01-01

サイズ:LL(11号) | カラー:ダスティブルー

LLサイズ・ダスティーブルーを購入しまし
LLサイズ・ダスティーブルーを購入しました。胸もきれいに谷間ができ、色味もデザインも気に入りました。

5 2023-05-19

151cm,45kgでMサイズちょうど良かったです!とっても可愛いです^ ^

5 2023-07-19

今流行りのターコイズブルーを購入
とてもかわいいデザインです(^^)
梱包もしっかりしていたし、海外旅行先のプールで着るのにぴったりな水着でした(^^)

5 2023-08-26

可愛いすぎ♡
めちゃくちゃ可愛いです!
158センチ78キロ、Fカップ、本当におデブちゃんなのですが、ブラックの3L購入で、胸もちゃんとおさまったし、お腹は着痩せ効果バツグンでした。
しかも胸の谷間もいい感じになって、グラマーに見せたいところはちゃんと見せれる!
大きいサイズの水着はお値段高いものや、身体を隠しまくるデザインでセクシーさが少なかったりするけど、この水着はセクシーさと可愛さもあってとても満足です。
後ろホックが真ん中じゃなくて左端にあるので最初付けにくくて難しかったけど、肩ひもおろしてホックをはめてから肩ひも上げて胸もぐっと下から持ち上げると着やすいです。
チュール部分は自分で肩の上で結ぶタイプなので、あまりゆるく結ぶと泳いだらほどけます。
本気泳ぎはしないし、チュール部分がほどけても胸が見えるわけではないので大丈夫です。
満足すぎていっぱい語りたいくらいの商品です。

• June763さん
  • June763さん

5 2023-08-15

ブルーを購入しました。
商品は写真通りのロイヤルブルーでとても可愛いです。
身長158cm、体重50kg、骨格ウェーブ、上半身は華奢ですが、お尻が大きい洋梨体形です。
最初、Mサイズを購入し太ももから上がらず着られませんでした。
サイズ交換の際、LサイズにするかLLサイズにするか非常に悩みました。
お店へ相談したところ、迅速にとても丁寧にアドバイスして頂きました。
水に入った時の状態もイメージできるような説明で、大変参考になりました。
結果、Lサイズにしピッタリでした!
ネット通販ではサイズ選びが難しいですが、このお店はとても良心的で親切に対応して頂き感動しました。
安心してお買い物ができると思います。
おすすめです!

4 2024-02-21

サイズ:L(9号) | カラー:ブラック

167cm、56kgでLで丁度良かったです。
とても可愛いのですが、年齢とともに胸の骨が目立つ為、胸元の開きは気になりました。
商品はとても可愛く、お値段にしてはしっかりしたお品だと思います。

2024-02-21
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

胸元はやや開いておりますが、肩紐が太くなっている分露出が控えめで、
着用しやすいデザインとなっております。
よろしければぜひご愛用くださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-10-11

大人っぽく40歳でも着れる水着をずっと探していてこちらに巡り合いました!発送までもとてもスムーズで助かりました。
あと159cm、50キロで9号ピッタリでした。

5 2023-07-27

153センチ53キロ骨格ストレート LLサイズを購入
身幅やヒップ周辺はかなりゆったりですが胸にボリュームがある体型なのでバストのカップが小さいのが気になります。ストラップをきつめにすると肩にくい込み痛くそう…
ですが、骨格ストレートがかなり着痩せします。他の方が書かれているようにお腹周りを綺麗に隠してくれます
今年の夏こそ久しぶりに水着を着てみようと思えました!

4 2023-05-30

164センチ、51キロ、骨格ストレートでLサイズを注文しました。サイズ感はピッタリで、海やプールに入っても脱げたりしないと思います!肩の紐やデザインがとても可愛かったので満足です♩わたしは太ももの付け根が太いのですが、丈が短い為、その部分が目立ちます。(着用する前からきっと短いんだろうなー、と承知の上で購入しています)骨格ストレートにはきっとこういう水着はあまり合わないのかもしれませんが、安かったので挑戦!という気持ちで買いました。買ってよかったです!

4 2024-02-04

サイズ:M(7号) | カラー:ダスティブルー

肩のリボンが可愛らしく気に入りました。
丈は短いですが、スカートが広がっているので細見えします。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

可愛くてお気に召して頂けたようで安心いたしました。
露出控えめで、スタイルアップが叶うウエストマークデザインでございますので、
是非ともたくさんご着用いただけますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、TeddyShopをご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-20

初めてのワンピースタイプの水着。かなり選んで決めた1枚でした。子供とプールに行くことが増えるのでフル活躍しそうです。

4 2022-08-14

着てみるといい感じでした。ですが肩の結ぶ所をゆるく結ぶとプールとかだと取れると思います。(きつく結ぶといけるかもです)
スカートの長さが短い。。。
太ももの1番太いところがかなり目立ちます。
気になる方はこの水着と一緒に下に履くフリルの水着を買うのをオススメします。(私は気になるので買ってみるとスカートが二重みたいにひらひらしていて可愛かったです)

• mCoさん
  • mCoさん

4 2022-07-25

ワンピースの水着が欲しくて、でも高価なものを買うのは勇気が出なかったので購入してみました。レースは、上半身の気になるところを隠せるのと、めちゃくちゃ可愛くて、万能ですが、若干弱そうだなと思いました。(とはいえ、普通に遊んだり泳いだりくらいであれば全く問題ないと思います!)
お腹まわりは皺加工になっていて、気になる方も問題なく使えそうです。カラーも他にはない淡めのブルーでとても可愛いです。

• Ro*さん
  • Ro*さん

5 2022-06-26

可愛かったので衝動買いです。水着は20代に百貨店で買ったビキニ以来で久々に購入です。毎年結局買わずにいざ必要なタイミングで購入出来ず、ラッシュガードで水着を見せることはなくといった感じでした。152センチ45キロです。たまたま気になり買ったのですが、可愛い、1枚で着れる、スタイル良く見える、お腹隠せる(産後太り)、胸元もちゃんと強調出来る。買って良かったです。水着に悩まなくて済みそうです。

5 2022-07-05

165cm60kgでLL購入しました。
サイズちょうどよかったです!
スカートが思ったより短いのと中のショートパンツが想像してたのと違いましたがそれでも安いし可愛いし作りもしっかりしてるので大満足です(^-^)

関連ジャンル レディースファッション水着