• LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

5 2023-12-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークグレー

自転車通学の防寒対策に!
子供たちの自転車通学用に購入しました!
二点購入しましたが、メール便で2日に分けて到着したので一点忘れているのかな?と問い合わせしてしまったのですが、ショップの方がすぐに丁寧な返信対応をして下さいました。ご迷惑お掛けしました、ありがとうございます。
商品についてですが、使ってみた本人達に聞いてみたところ1.やや小さい2.暖かいけど視界が悪くなる(自転車で左右や後ろを確認する時にいつも以上に頭を振らないと見えない)と言っていました。
中高生の娘と息子なので、頭や顔は標準程度とは思いますが、サイズにバリエーションがあると嬉しいですね。とりあえずまだこれから冬本番なので今シーズンの活躍に期待して&ショップの方の対応が◎だったので星五つです。

5 2023-12-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

お安いので失敗してもいいやーくらいの気持ちで購入しましたがなんかいい感じです。試しに家の中で着用しただけですが、首も耳も顔も暖かい。チクチクしない、静電気も今のところ大丈夫!シルエットもオッケー!

5 2023-11-22

着心地はかなり良い
着心地はかなり良かった。キャンプで寝るときに使いましたが冷気をかなり遮断できたらしく熟睡できた。
フリーなので大きさ調整可能。
触感は薄い毛布かなという印象、生地はちょっと脆そう、何かに引っかかったら簡単に破れそう。気を付けて使います。

5 2024-02-09

ほぼ黒に近いカーキ
除雪のお供にお安いので黒と2枚購入。これって…マミーシュラフみたいな冬の車中泊の最高の相棒かも!黒とはほぼ同色と言っていい見た目だけど、洗い替え、朝晩の除雪に濡れたものをまたかぶるのが苦手なので。当方ハゲていますが頭上はもちろんのこと横顔にフィットする。左右の視界は狭くなりますがこれって…フードはそもそもこういう感じ、思い描いていたフードの理想形態!薄めのフリースなので圧迫感なく冬の上着とのフードの2枚重ねでかぶれます。完全防備!前後にずらせば鼻も隠れますし、口も出せます。男ですがキャップ帽はかぶり、これを上からかぶるスキマは無い様な感じ。耳はもちろん顔横、首までカバーしてくれる。ニット帽とネックウォーマーがこれ一つ。釣りにも使える。手離せなくなりそう。

5 2024-01-21

野球場にはこれ
ご存知ですか?
真冬の野球場が極寒なことを。
私は息子の部活動で知りました。
普段着のオシャレマフラーでは首元が寒すぎて頭痛がしてきたので、帰宅後こちらをすぐに購入しました。
他レビューにもあるとおり、そのままかぶると首をとおすところにファンデつきそう。
タオルを顔にぐるぐる巻きにしてかぶると何とかなります。
後頭部内側にホッカイロを貼って試合観戦。
おかげさまで頭痛知らずでした。
かぶるときに大変だけど、あんまり首元ゆるくないのが風が入ってこなくていいのではないかと思います。
これで今冬乗り越えられそう。

2024-01-22
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フリース素材で首と顔周りを暖かく感じることができ、
フードウォーマー、ネックウォーマー、
フードフェイスウォーマーと目的に合わせて着用が可能でございます。
ご着用されるシーンに合わせて、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

• tukiyo123さん
  • tukiyo123さん

5 2023-12-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:カーキ

とても暖かいです。
すぐに届きました。フリース素材で柔らかくて暖かいです。顔面も鼻が隠れる高さまで調整できるので鼻も耳も暖かくてとても満足してます。サイズ感はちょうど良くピッタリめで隙間が無くて保温性が高いです。女性ならMサイズの感じです。ただ男性にはきつく感じるかもです。女性の方で髪型を気にされる方には髪型が崩れる可能性があるかなと思いました。自分はショートカット髪型なので気になりませんでした。洗濯してもすぐに乾くので扱いも便利です。ニオイを感じた方もいたようですが自分は全く感じませんでした。ニオイに関しては個人差があるかと。洗濯すれば問題ないと感じます。お値段がお得なので洗い替え用も含めて2枚購入。良いお買い物ができました。

2023-12-11
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の着用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フリース素材で暖かく、
寒さ対策にぴったりなフードウォーマーでございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

匂いに関しましては新品商品を倉庫で保管しているため、
素材上の匂いが稀にする場合がございますが、
洗濯や風の通しの良い場所で干していただきますと、
軽減されることが殆どでございます。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークグレー

冷蔵庫でのお仕事用に買いました。 軽くて暖かいのですが、髪の毛が長く後ろにお団子など立体的にした髪の毛にネット帽をかぶり更に被るとなるともう少しガバッとフードの根元が開いてフードの大きさが欲しいと感じました。
折り返せるフェイスガードも良いですね。マスク代わりにもなりますし。 何より素材が軽いから首がこり辛いので満足です。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
風が入りにくいよう、しっかりと顔周りをカバーできる仕様となっております。
是非今後もご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2024-03-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:カーキ

息子に購入しました。色も好みのカーキ色なので気に入ってくれました。暖かいそうです。もっと早く買ってあげれば良かった。

2024-03-05

また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

顔と首周りが暖かく感じれるフリース素材で、
男女兼用でご使用いただけるフードウォーマーでございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-09

とてもいい!!
本当は、ニット帽とネックウォーマーのセットを探してたのにこれを買いました、それはなぜか?
外出時にいざ帽子はあってもネックウォーマーがない、またその逆もあるからです笑笑
バタバタ探してるだけ時間の無駄です。
今のNetflix的にいえば『忍び』コスプレといった感じ。

5 2024-02-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

良いと思います。
注文番号:267575-20240131-0337137386
とてもあったかいです。マフラーと帽子と耳当ての代わりに、これひとつ頭から被ればいいので楽です。

• フユ0228さん
  • フユ0228さん

4 2024-01-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークグレー

めっちゃあったかいけどちょっと小さい?
3色買ったんですが、ピンクが小さかったように感じたので色によって違うかもしれません。

2024-01-18
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の個体差についてご不便をおかけしております。
メーカーが商品を平置きで測定したサイズを記載しておりますが、
製造過程上、商品によって多少の誤差が生じる場合がございます。
ご了承くださいませ。

風を通しにくく暖かいフードウォーマ―でございますので、
是非ご愛用いただけますと幸いです。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

スノボ用に買ったところ、この値段で大活躍でした。なので、色違いでもう一つ購入しました。
吹雪いた時に安心です。

2024-01-15
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品を再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。
暖かいフリース素材で、寒さ対策にぴったりなフードウォーマーでございます。

5 2024-01-01

通勤
価格が安いのに、しっかりした作りだと思います。リピートも検討しています。

4 2023-12-31

サイズ:ワンサイズ | カラー:ダークグレー

フリース素材の生地がしっかりしていて
凄く暖かくて高校生の息子の自転車通学で
重宝しています。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
寒い時にピッタリなフリース素材で
お好きなスタイルでお使いいただける3WAYとなっておりますので、
是非とも防寒にお役立てくださいませ。

尚、普段使いだけではなく、
ウィンタースポーツ時にも活躍するアイテムでございますので、
よろしければそちらでもお使いくださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-31

サイズ:ワンサイズ | カラー:カーキ

主人にプレゼントしました。
すごい温かいみたいでとても気に入ってくれました。ただ、フードをかぶると少し小さかったみたいでもう少しゆったりめにして欲しかったみたいです。

2024-01-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

プレゼント用に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。
ご主人様のお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、ユニセックスのワンサイズでございますので、
小さく感じられたようでご不便をおかけしております。

頂いたご意見はメーカーへ報告し、
サイズ展開の拡大など視野に入れさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨目出し帽