• 20060211さん
  • 20060211さん

5 2024-04-01

サイズ:135 | カラー:ネイビー

履き心地が良いらしく、気に入っています。ありがとうございました!

2024-04-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

伸縮性のある素材で動きやすいケーブルタイツでございますので、
今後ともご着用いただけますと幸いに存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • TAK.KAZMIEさん
  • TAK.KAZMIEさん

5 2024-02-21

サイズ:135 | カラー:ブラック

すぐに到着したので、大変助かりました。たまたまお友達と同じものだったらしく、履き心地もよくて、気に入っております。ありがとうございました。

4 2024-03-14

サイズ:105 | カラー:ホワイト

保育園のイベント用に急遽必要だったので購入。
しっかりした生地で発送も早く助かりました。

2024-03-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

イベントに合わせて、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。

正午までに決済が完了している場合には、
即日発送対応に努めておりますので、
サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
また機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ともLINさん
  • ともLINさん

5 2024-02-19

サイズ:115 | カラー:ブラック

シンプルで良い
幼稚園のイベントの為に購入しました。暖かそうです。

5 2024-02-17

サイズ:135 | カラー:チャコール

135cmを購入しました。編み目の模様が可愛くて娘もとっても気に入ってます!

5 2024-01-17

サイズ:115 | カラー:チャコール

ちょうど
指定色チャコールのタイツを探していました。
こちらの商品はサイズも豊富で脚長もちょうど良く、子どもも自分で上げ下ろししやすいよいで気にいっています。良い品物が見つかり良かったです。

2024-01-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
伸縮性のある素材で動きやすく可愛いケーブルタイツでございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-16

サイズ:105 | カラー:チャコール

思っていたより薄手でしたが
暑がりの子供にはちょうど良さそうでした。
お手頃な価格で手に入り発送も迅速で満足です。

2024-01-17

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

また価格や発送についてもご満足いただけて何よりです。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2022-12-31

娘が毎日履いてます。長く見えましたが、履いてみるとちょうどよく、生地もしっかりしているので、破れる心配はなさそうです。

4 2023-02-23

一足だけ持っていたタイツが擦り切れてきたので再購入しようとしたら、同じ商品が同じショップで売り切れていたため、こちらを利用。わりと感覚的に気難しいところがある娘に、試しに一足購入。気に入ったようなので、また買います。

2023-02-23
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

また再購入もご検討頂けているとのことで有難い限りでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • けぃずさん
  • けぃずさん

5 2022-12-03

4日後に発表会があり、近くのお店には希望の商品がなく、困っていたところに、こちらのサイトを見つけ購入しました!対応が素早いこともあり、無事発送会に間に合いました。ありがとうございました。また機会があれば、ぜひ、またこちらのお店を利用したいと思いました!

5 2022-09-29

幼稚園用に。
身長約95cmの娘に、105cmを購入しました。
長さは余裕があります。着脱しやすそうなので、良かったです。
ローテーションに、追加したいと思います。

5 2021-12-06

少し臭いがありましたが洗えば解決です
娘の幼稚園に。普段使用しているものを破いて帰って来たので迅速に発送して頂き助かりました。ありがとうございました。

2 2024-02-22

小学生の娘の通学用に。秋冬の寒い日はタイツで登校しています。他のタイツと併用しているし毎日使っているわけではないのに次の年使おうとしたらもうつま先に穴が開きました。その前から使っている別メーカーのものは健在です。ケーブル柄が可愛かったけれど残念、もう買わないです。

2024-02-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

デザインは可愛くお気に召して頂けたにもかかわらず
穴があいてしまい、想定よりも使用期間が長くなく、
ご不便をおかけしております。

頂いたご意見はメーカーへ報告し、
耐久性の向上につなげてまいります。
お受け取り時点で何か不具合等が見受けられましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
またの機会がありましたら、TeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス