5 2022-10-18

思ったより、良かったです♡
ありがとうございました(*´꒳`*)

2022-10-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

露出を控えることができるラッシュガードをお得にお買い上げいただける
福袋商品となっておりますので、
ぜひ商品をご活用くださいませ。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-07-07

願っていた色では無かったけどとても満足!
ネットで初めての福袋でワクワクどきどきで購入!
たったの500円なので期待外れだったとしても許せる金額だったので2着ポチッとしました。
レビューを最初の方だけ少し読み、商品ページのモデルさん着用の画像は参考にはせず、基本的に無地の一色のシンプルなラッシュガードが届くんだろうなと予想し、あとはどんな色が届くのかだけを期待して待っていました。
小学高学年の娘に着せるので、薄紫か濃いピンクのどちらが欲しいと内心願っていました!
届いたのは薄いピンク(桜色?のような優しいピンク)と紺です!
どちらもフード付き・ポケット付き・パッド無し・フリル無しです。
願っていた色ではないけどどちらもごく無難な色で普通に使えます!
そもそも値段が500円なので激安の値段を考えると文句ないです!
2点で100円オフクーポンもあり実際は2点で900円!しかも送料無料!
文句の言いようがありません!
もし届いたのが黒だったら正直ハズレ、商品ページのモデルさんが来ているチャックなしのロンTタイプのラッシュガードだったら大外れだったので、その場合は星2〜3だったなと…。
あとレビューに2着購入したけどどちらも同じ色が届いたというレビューがあり、2着同じ色も覚悟していましたが、違う色が届いて嬉しいです!(2着同じ色だったら星3〜4かな)
使用目的は海やプール用では無く娘が宿泊研修で使うためで、指定されたのがサラサラ生地(シャカシャカ生地)で黒以外の長袖でした。(マダニ対策)
なのでピッタリめではなくパーカーとして余裕をもって着たかったので、子供は普段M〜Lサイズのぽっちゃりなので、XL(13号)を2着購入しました!(本当は2XL(15号)が良かったけど売切れ)
サイズ感は中に半袖を着て羽織っても余裕があります!(チャックは閉めてません。)
丈感もおしりくらいまで長さがあり良いです!
少しだけ気になったのは、紺色の方がチャックを開けた時にバラバラと糸くず(細い糸&太い糸両方)が落ちてきて、ん?とは思いましたが、なんせ激安なので問題なしです!

• C88さん
  • C88さん

4 2020-11-07

妻用にⅯサイズと子供用に90サイズを購入しました。
フリフリすぎると困るなと思っていましたが、ラベンダー色で、落ち着いたデザインのものだったので安心しました。質感もしっかりしており、満足しています。
ただ、娘用の方が、黒色だったのがちょっと残念でしたが、大人用と同じでものはいいと思うので、購入してよかったです。

2020-11-09
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

お嬢様用についてはお好みのカラーではなかったようで申し訳ございません。

しかし黒色のラッシュガードは透けにくく、
どのような水着とも合いやすいと、人気のお色でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後も良い商品をお得に販売できるよう努めて参ります。
楽しい企画も随時行って参りますので、ぜひまた機会がございましたらご覧ください。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。