4 2023-08-16

子供のプールの付き添いに
身長155体重45キロ普段S〜Мを着用しています。水着はMサイズを購入。上半身が薄く胸がありませんが、付属のパットで恥ずかしくなく安心しました。パットのホックはゆるいのであまり意味がありませんでしたし、上はSでも着れたかもしれませんが、
下のショートパンツがギリギリ(長さが短い)なので、Mで正解でした。付属品のゴーグルがカラフルできつく感じたので娘にあげました。
プールでの着用はまだですが、セットでこの価格ならいいかなと思えました。

4 2023-12-10

サイズ:L- | カラー:グレー

良かった。冬なのであまり小物もない中、急に必要になった為セットは助かりましたね。
肌も露出し過ぎないので良きです

2023-12-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

今後も季節問わず豊富に商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

当店では他にも人気のスイムウェアやグッズを多数扱っておりますので、
よろしければぜひまたご覧くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-17

商品早く到着して早速使用しました。
着心地良く満足してます。
162センチ55キロですが、Lサイズ注文しました。
少しパツパツです。が、似合うサイズになるよう励みます

4 2023-08-19

オススメです
これだけ入ってこのお値段はとても嬉しいです。
売り切れが多かったので一番欲しいカラーは手に入らなかったのが少し残念です。

5 2021-08-24

サイズ感、見た目◎
153センチ、41キロ 20代です。
普段はSサイズを着用しますが、表記されているサイズ表だと、小さめに作られているのかな?と思いMを購入しました。無理なく履ける感じで、大きいという事もなくちょうど良かったです!Sを買っていても着れたと思うので、普段着ているサイズで注文して良さそうです。
付属のゴーグルもブラックが届いたのでとても嬉しいです。

4 2021-06-02

165センチ 55kgくらい
自分が思ってるサイズの2個小さめがちょうど良かった
届く速さは2日〜3日くらいで早いです。
半袖短パンタイプなのであまり肌を見せたくない方にはいいと思いますが、民営プールなどの施設向きでは無いです。水に濡れると体に密着し、最低限のパッドしか入ってないので体のラインがめっちゃ出ます。。

• mikifirさん
  • mikifirさん

5 2021-05-19

よかった
試着してみました。
サイズはぴったりで、細く見えます!
身長158.体重52弱、50代です。
腰が寸胴で腹も出てますが、細くは見えます。パットが安定性がないのが少し残念

4 2021-03-10

水中ウォーキングする為に、グレーの3Lを購入しました。くびれの無いずん胴体型なので、着用するとヤバい感じ(*_*)
もう少し体型カバーできる水着だと良かったかな。
モデルさんのように、メリハリのある体型になれるように、頑張ってトレーニングしないと!
お買い得で、帽子やゴーグルなど8点セットで購入して良かったです。

5 2021-10-06

自分よう
健康のためにプールでウォーキングを始めるに当たり、水着無いのにきがついて、サイズやカラー豊富で良かったです。

• ekicho_4さん
  • ekicho_4さん

5 2021-08-11

見た目はかっこいいし、サイズもピッタリ。体にフィットするのでわりとそのままの体型は出ると思う。スッキリして見えるので良さそう。

4 2021-08-04

まだ使用していませんが、デザインは可愛いです。
カップの裏地が白色が残念です。
黒に変更したら満足です。

1 2024-01-07

サイズ:M- | カラー:ダークブルー

毛入りゴーグルケース
健康のためにプールに通おうと購入しました。
水着のデザインはいいですが、ゴーグルのケースの合格証シールの裏になんだかわからない毛が入ってて不快感しかないです。
中国製だしこの安さなら仕方ないにしてもちょっとないかな…
水着さえあれば別に良かったのですが、まだ使用はしてないので物持ちすることを願ってます。

2024-01-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

水着のデザインについてはお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、セット品について、ご気分を害し申し訳ございません。

頂いたお写真とともにメーカーへ報告し
検品体制の強化に努めて参ります。
ご容赦くださいますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2022-02-12

配送が早くてよかったです
見た目は見た通りでよかったです。
インナーが白なので、わき腹のメッシュの部分から見えるのが気になります。一回使用しただけでメッシュの部分にほつれができたので、すぐにボロボロになるように思います。

2022-02-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

デザインや配送のスピードについては、
ご満足いただけたようで安心いたしました。

しかしながら、1度の使用で解れが生じてしまったとの事、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

メーカーへ報告し、
耐久性の改善等に繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

3 2021-09-10

まとめて買えてお得かなぁと思い購入しました。
セットがとても安ポイのでお得感はなかったので
残念です!

2021-09-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届けいたしました商品の価格に関しまして、
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
多様なシーンでご使用頂ける商品でございますので、
沢山ご使用いただけると幸いでございます。

しかしながら、セット商品に関しまして、
お客様のイメージ通りの商品ではなかったとの事、
お客様にご不便をお掛けしております。
いただきましたご意見は担当部署に伝えまして、
以後の商品の検討に努めてまいります。

今後もお客様にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着