4 2022-03-13

可愛い
形がとても可愛いけど、胸の寄せ具合が足りないと思う。そもそも、胸に合わせて買うとXXLとか大きいサイズになってしまうのでどうしようも無いけども。。。
でも形が可愛いから縫って着用します。

• gomagon03さん
  • gomagon03さん

4 2020-08-24

二の腕と下っ腹をカバーしたい私には、ぴったりな水着でした!
オフショル&ティアードも可愛いし、
テラコッタカラーは大人っぽくて、デザインはめちゃくちゃお気に入り!!
ハイウエストだとどうしてもオムツに見えてしまうけど、
フリルが付いているのでそんなに気にならなかってです。
サイズ表を見てきついよりかは…と思い、L(9号)を購入しましたが、
肩紐やオフィシャルの部分のフリルが落ちてきてしまうので、
もしかしたらM(7号)でも良かったのかな?

5 2020-08-09

水着
直ぐに届きました。
肩や二の腕も隠れてとても可愛くて良かったです。
購入してよかったです!

4 2020-06-10

形、色、デザイン良し
150センチ、46キロ、Dカップ
9号テラコッタを購入しました。
他の方も言っていたようにアンダーを支えるところのゴムが緩い感じと胸を寄せてくれない感じははありますが、値段を考えれば妥当かなと思います。自分でヌーブラなどで調整しようと思います!
形も色もさり気ないヒラヒラも満足です!背中が空いててお腹が隠せるのがとても良かったです。

2020-06-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りです。

ホルターネックによりバストを持ち上げる仕様とはなっておりますが、
シリコンブラをご使用頂くことにより、よりバストメイクが出来るかと存じます。
当店でも販売を行っておりますので、よろしければご覧ください。

他のお客様にとって有益となるお声を頂き、誠にありがとうございました。

今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
  • minnie.7さん
  • minnie.7さん

4 2020-02-28

耐久性は微妙だけど、かわいい(*´▽`)
普段5-7号でMサイズ・テラコッタ購入。
バストはモールドカップのようにパッドが入っていて◎なのですが、私には少しフィット感が緩めだったのでバストアップ叶わず・・笑 別にヌーブラを下に仕込みました。
デザインや着た感じは画像通りでかわいいです!ハイウェストなので気を抜いて座っててもお腹の肉が気になることがないのも良かったです。
ただ、肩や胴回り(?)は決して強くないゴムだけないので、着脱を繰り返したら早いタイミングで伸びそう。。生地も思ったよりペラペラ。
まぁこの価格ですし、1シーズン使えればいいかなと思い満足です。

2020-03-04
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

耐久性に関しましては、ご使用の頻度やお洗濯の方法などによっても異なるかと存じますが、
ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、頂きましたお声はメーカーへも申し伝えまして、
生地やゴムの強化など検討させて頂きます。

貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

また何かお気付き点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

3 2020-01-08

見た目は写真通りでかわいかったですが、生地が想像以上に薄かったのと、アジャスター的なものが無く、ゴムだけなので、たくさん洗ったりすると伸びてしまいそうで、ちょっとホールド感が不安です。値段が安いので、トータル満足です。

2020-01-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご期待に沿えなかった部分があったようで、申し訳ございません。

ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、
質感などが分かりづらく、ご不便をお掛けしております。

アンダー調節の可否などは、商品ページに記載させて頂いておりますので
ご注文前にご確認を頂けましたら幸いに存じます。

また、洗濯は【手洗い】を推奨させて頂いております。
洗濯機で洗濯されますと、破れや伸び、色落ち・色移りの原因となりますので、
おしゃれ着用洗剤にて優しく手洗い頂きますようお願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2019-10-12

とっても可愛い💕
とてもデザインも可愛く、サイズもぴったりでした。着た感じもとても満足でした。
Lサイズでちょっと大きいかな?と心配しましたが大丈夫でした!

2019-10-17

商品のデザインについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当店では他にもラッシュガードやビーチサンダルなども取り扱っておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • sssss.yさん
  • sssss.yさん

5 2019-08-20

画像通り!!
画像通りで安心しました!文句なしですね
発送もとても早くて安心しました

5 2019-08-17

めちゃくちゃ可愛い!
お腹もほどよく隠れるのに、フリルがついてるからオムツっぽくないし(笑)
二の腕も細く見えそうだし、なにより女子っぽい要素満点のかわいいビキニでした

5 2019-08-05

すき!!
赤色を購入しました。写真の見たままの色でよかったです!
身長153cmで小柄ですがMサイズでちょうどよかったです。

• a.nnさん
  • a.nnさん

3 2019-08-04

すぐに届いて急用だったので
助かりました!!.
サイズはぴったりでいい感じでず。
もうすこし胸の引き締めがあると
いいなとおもいました。

2019-08-31

商品をお気に召して下さったとのこと、大変嬉しい限りでございます。

胸の引き締めにつきましては、体型に関しては個人差がございますので、
スリーサイズなどが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。
また、同じ身長、同じ体重の方でも、肩幅や骨盤などの骨格、腰の位置、二の腕や
胴回り、バストやヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようでございます。

サイズ感についてお困りの際は、当店のカスタマーセンターまでご連絡頂きますと、
ご案内をさせて頂く事が可能でございます。
是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
今後とも当店をご自愛頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-07-09

かわいい!
発送が早くて驚きました!!!
商品自体の形は可愛くて、155cm Cで、ちょうどMサイズ良かったです!
星一つマイナスは、テラコッタの色が想像よりも
暗かったことだけです(^ω^;)照明の関係もあると思いますが、最初見たときに色が濃いなと思いショックでした(笑)

5 2019-06-10

可愛かった!
162cm c65でテラコッタのLサイズにしました!足が太いので下はぴったりですが、やはり上はちょっと危ないです…でも自分で詰められる範囲ですし特に問題ないので大変満足です!

5 2019-05-07

可愛い♪
30代1児のママですが、産後のアラを隠しつつお洒落な水着が欲しいと思いこちらを見つけました。
身長158cm、43kgでM(7号)サイズのテラコッタを購入。
試着してみると写真の通りとても可愛いです!
フリル付きで甘めのデザインですが、テラコッタカラーのお陰で大人っぽく着ることができます。
フロントのデザインも素敵ですがバックの背中が開いたデザインもすごく可愛い。
ひとつ気になるのが生地が薄いということ。
ショーツとブラには黒の裏地が付いており生地も厚く問題ないのですが、
フリル部分はとても生地が薄いです。
実際に着てみると高見えすると思うので、価格とデザインには大満足です。
来月の旅行で着るのがとても楽しみです♪

3 2019-04-10

裏地が、惜しい!
ブラウンチェックを購入しました!デザインは画像通りで可愛いし、生地も柔らかくて、基本的には良い商品だと思います。
しかし、裏地というか裏側の生地柄が違うのが…安さにつながってるのかな、というところ。
画像をよく見たら、ブラウンチェックとグリーンは裏地(フリルの裏面)は無地なのですね。レッドの水着で腕上げてる写真だと表と同じ色だったので、そちらの印象が強く、ブラウンチェックも裏地も同じだと思い込んでました…。
裏地(フリルの裏面)がグレーの無地っぽい感じなんですが、動いてフリルがひらひらしたり、腕あげてめくれたときに目立つかな…。
まぁ、全体的には可愛いし、使ってみます!

2019-04-11

デザインや生地についてご満足いただけたようで幸いでございます。

裏地に関しましてはイメージと異なったようで申し訳ございません。
商品改良に向け、メーカーへお客様のお声を報告させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また商品に関しまして気になる点などございましたら、
お気軽に当店へお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着