水着 レディース ビキニ オフショルダー 2...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

可愛い♪
30代1児のママですが、産後のアラを隠しつつお洒落な水着が欲しいと思いこちらを見つけました。
身長158cm、43kgでM(7号)サイズのテラコッタを購入。
試着してみると写真の通りとても可愛いです!
フリル付きで甘めのデザインですが、テラコッタカラーのお陰で大人っぽく着ることができます。
フロントのデザインも素敵ですがバックの背中が開いたデザインもすごく可愛い。
ひとつ気になるのが生地が薄いということ。
ショーツとブラには黒の裏地が付いており生地も厚く問題ないのですが、
フリル部分はとても生地が薄いです。
実際に着てみると高見えすると思うので、価格とデザインには大満足です。
来月の旅行で着るのがとても楽しみです♪

• sssss.yさん
  • sssss.yさん

5 2019-08-20

画像通り!!
画像通りで安心しました!文句なしですね
発送もとても早くて安心しました

5 2019-08-17

めちゃくちゃ可愛い!
お腹もほどよく隠れるのに、フリルがついてるからオムツっぽくないし(笑)
二の腕も細く見えそうだし、なにより女子っぽい要素満点のかわいいビキニでした

5 2019-08-05

すき!!
赤色を購入しました。写真の見たままの色でよかったです!
身長153cmで小柄ですがMサイズでちょうどよかったです。

4 2019-07-09

かわいい!
発送が早くて驚きました!!!
商品自体の形は可愛くて、155cm Cで、ちょうどMサイズ良かったです!
星一つマイナスは、テラコッタの色が想像よりも
暗かったことだけです(^ω^;)照明の関係もあると思いますが、最初見たときに色が濃いなと思いショックでした(笑)

5 2019-06-10

可愛かった!
162cm c65でテラコッタのLサイズにしました!足が太いので下はぴったりですが、やはり上はちょっと危ないです…でも自分で詰められる範囲ですし特に問題ないので大変満足です!

• a.nnさん
  • a.nnさん

3 2019-08-04

すぐに届いて急用だったので
助かりました!!.
サイズはぴったりでいい感じでず。
もうすこし胸の引き締めがあると
いいなとおもいました。

2019-08-31

商品をお気に召して下さったとのこと、大変嬉しい限りでございます。

胸の引き締めにつきましては、体型に関しては個人差がございますので、
スリーサイズなどが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。
また、同じ身長、同じ体重の方でも、肩幅や骨盤などの骨格、腰の位置、二の腕や
胴回り、バストやヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようでございます。

サイズ感についてお困りの際は、当店のカスタマーセンターまでご連絡頂きますと、
ご案内をさせて頂く事が可能でございます。
是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
今後とも当店をご自愛頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-04-10

裏地が、惜しい!
ブラウンチェックを購入しました!デザインは画像通りで可愛いし、生地も柔らかくて、基本的には良い商品だと思います。
しかし、裏地というか裏側の生地柄が違うのが…安さにつながってるのかな、というところ。
画像をよく見たら、ブラウンチェックとグリーンは裏地(フリルの裏面)は無地なのですね。レッドの水着で腕上げてる写真だと表と同じ色だったので、そちらの印象が強く、ブラウンチェックも裏地も同じだと思い込んでました…。
裏地(フリルの裏面)がグレーの無地っぽい感じなんですが、動いてフリルがひらひらしたり、腕あげてめくれたときに目立つかな…。
まぁ、全体的には可愛いし、使ってみます!

2019-04-11

デザインや生地についてご満足いただけたようで幸いでございます。

裏地に関しましてはイメージと異なったようで申し訳ございません。
商品改良に向け、メーカーへお客様のお声を報告させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また商品に関しまして気になる点などございましたら、
お気軽に当店へお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着