4 2023-09-11

迅速にお届けいただきました。 先ずはお値段に感謝です。 157,43キロでSサイズ注文。ウエストまでの丈もたっぷりあるし、サイズ感はピッタリです。コンプレッションも効いているのできっと疲れなどの軽減に効果あると思います。 注文はG柄。届いた商品は最初間違えた柄が届いたかと思うくらい布地の雰囲気違いました。 白っぽいところはほとんど無く、ひざの個所が濃い色になっているのが気に入って注文しましたが、モニターで見るのとは異なっていました。 そして左右の身ごろがカッテイングの段階で模様が大きくずれているので、モニターとは違うのが残念です。 スカートの下にも履けるし、それでも、価格に注目して☆4つです。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

通信販売の特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、
商品選びは大変難しいかと存じます。
商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と
多少の違いが生じることがございます。

また、大きな生地を裁断して製造しておりますので、柄の出方には
個体差が出てまいります。ご了承下さいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-16

155cm 40kgでsサイズがピッタリでした。薄い生地なので、夏に重宝しそうです。ヨガのレッスンで使用しています。

5 2022-07-28

160センチ68キロ、脂肪太りで足は長くも短くもない体型です。
XLを買いましたが、少し大きかったのでもうワンサイズ下でも良かったと思いました。
商品については履きやすくて生地も気持ちがいいので気に入っています。

5 2022-08-13

気に入りました
GのXLを購入。サイズぴったり、柄も素敵です。クーポン利用で半額でお買い得でした。

• eruroboさん
  • eruroboさん

4 2022-08-01

1日で届きました。売り切れだったのでGをチョイス。生地もしっかりとして、艶やかな色で可愛かったです。156cmのちょいぽちゃなんで、MだとちょっときつかったのでLにすれば良かったと反省。履ける事はできるので、ダンスの時履きたいと思います。

4 2023-03-08

プレゼントとして購入しました。Sサイズがどうかなと心配していましたが、とても良く伸びて履き心地がやわらかく良かったと、とても喜んでいました。柄も素敵だと気に入ってもらえました。

2023-03-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

プレゼントでお選びいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。

当商品はストレッチが効いていて大変動きやすいヨガパンツでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-14

可愛い
163cm48kg、GタイプのMサイズを購入。ピッタリでした。股下の長さもちょうどいいです。
派手かな?と思うデザインも、プールやビーチなら映えそうです。

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2020-06-26

162センチLLサイズ購入。下半身太めの私でも余裕がありました!ウォーキング用にショートパンツと重ねて使っています。洗ってもすぐ乾くので助かります。

5 2021-06-13

満足度9に訂正です
直前に購入していた他店と間違えてレビューしてしまいました。
本当に済みません。
届いて直ぐ洗濯してみましたが、全くと言っていいほど色落ちなかったです。
マイナス1は、踵が出る穴が小さ過ぎて十分に踵が出ずシックリはけません。それ以外は満点であり、お安く買えたので満足です。
裾を内側に折ってレギンスとしてはきます。
又、苦情(店を間違えて)にもとても真摯な対応。
改めて又利用したいお店だと感じました。
AのM 再入荷節に願っております。
重ねて満足度の訂正とお詫びを申し上げます。

2021-06-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は色落ちがひどいとのこと、ご不便をお掛けしております。

染料を使用しております為、どうしても色落ちする事がございます為、
洗濯の際は、手洗いをして頂くか、本商品のみで洗濯していただけましたら幸いでございます。

数回水通ししていただきますと、かなり軽減されるかと存じますが、
様子を見て頂き、全く改善されない場合は、一度お問合せ頂けましたら幸いでございます。

当店多数の商品を取り扱っておりますので、
今後共ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-03-07

注文からなんと、22時間後に届きました。ビックリ。
前回Mを購入し大丈夫だったのですが、最近何だか届いた時よりも大きく感じ始めていた為、Sを購入。
前回AのSを希望していましたが在庫が無いためEのMを購入していました。
今回のS、はいてみたらピッタリ!
思い描いていたAとちょっとイメージが違っていましたが、 これはこれでいいなぁ と。
EもAもお気に入りの1枚になりました。大変満足です。
ご縁がごさいました時は又よろしくお願いします。

5 2022-03-04

もう足出せないけど、プール行きたいので購入。ピンク色きいてるの選び早速試着したらとてもかわいかった。

• cocoa0729さん
  • cocoa0729さん

5 2021-08-24

配送も早くて商品も写真通りで可愛いかったです。

4 2021-07-25

履き込みが深いのが良いです。生地は薄めで裁断や縫製でのサポート感が弱いですが伸びも良く履いていて楽です。

• ohana324さん
  • ohana324さん

5 2021-06-19

リーズナブルですが十分使用できました
リーズナブルな価格でよい買い物ができました。伸縮性もありSUPで使用しましたが十分使用できました。

4 2021-05-05

160センチ Sサイズ購入しました。
すぐ届きよかったです。
生地は丁度良く、ハイウエストでお腹すっぽり被りました。
値段相当です。