4 2019-06-20

ちょっときつい
身長161センチ体重45キロ
細身ですがMできつかったです。

2019-07-14

ご購入頂いた商品のサイズにつきましてご満足いただけるものではなかったとのこと、
大変心苦しく存じます。

当店では、海外のメーカーから頂いているサイズ表を基に記載をしております。
また、メーカー指定の詳細以外の表示ができないという事もある為、
お客様には通信販売でのご注文をご検討頂いておりますのに、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

体型に関しては個人差がございますので、スリーサイズなどが一致する場合でも
お客様のイメージされる着こなしができない事がございます。
また、同じ身長、同じ体重の方でも、肩幅や骨盤などの骨格、腰の位置、二の腕や
胴回り、バストやヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようでございます。

サイズ感についてお困りの際は、当店のカスタマーセンターまでご連絡頂きますと、
ご案内をさせて頂く事が可能でございます。
是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-14

スポーティーで、かわいいです!
いい意味でイルカの調教師みたい^ ^
写真で見るよりハイネック気味ですが、日焼け対策に良さそうです。

5 2019-01-15

サイズぴったりでした。
身長165cm体重47kg、Lサイズ購入でサイズぴったりでした。
(きつかったら嫌なのでLLサイズと迷ったのですが、売り切れだったのでLにしました。)
伸縮性があるので、太もも部分もしめつけすぎず、ゆるすぎずちょうど良いです。

5 2019-06-26

おしゃれ
156センチ50キロ、産後でおなかぽっこりです。肩幅は細いので、普段は9号だったり11号だったり。今回は細身との意見があり、XL(11号)を買いました。
結果、ややゆとりのあるぴったりくらい。
水中ではもうすこしピッチリしている方が泳ぎやすいのかもしれません。でも今回はベビースイミングが目的ですのでさほど泳ぎませんし、脱ぎ着も楽だし、11号で正解でした。

4 2020-05-15

160センチ52キロで普段はLサイズでLサイズ購入しました。ちょうどよかったです。
子供連れて市民プールに行けるような水着を探していました。袖あり、体型カバーできるパンツで満足!メッシュ部分が良きです。
マイナス1したのは襟元が首に触って痛いのと、メッシュ部分の耐久性が心配という点で…全体的には満足です。

5 2020-04-04

リピートです。
初めは産後太りのためXLを購入。
スタイルよく見えて気に入っていましたが、体型が戻ってきたらブカブカになってしまったので今回はLを購入。
変わらずとても良いです!
パンツの方は二重になっているので、別でインナーを履かなくても大丈夫ですし、私の太いフトモモさんも目立ちません!

4 2019-09-05

ベビースイミングの付き添い、市民プールに行くために買いました!164cm47kg体幹痩せの関節がっちり体型です。Mサイズ購入、着脱のとき肩と骨盤で少し引っかかりがありますが着てしまえば問題ないです。カップはパットの取り外しができるブラトップのような感じで個人的には頼りなくて他のものに入れ替えてます。
パンツは広がってしまった骨盤もすっきりカバーしてくれます。すごくスタイル良く見えてデザインは大満足です。

2019-09-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

着脱の際はどうしても、窮屈に感じられるかと存じますが、
水通しや実際に数回ご着用頂きますと、伸縮性もでてくるかと存じますので、
様子をみて頂けましたら幸いでございます。

当店お子様用の水着やプールグッズなども多数取り扱っておりますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • su.tmさん
  • su.tmさん

5 2019-07-24

良い感じ
娘たちとの旅行で水着を購入。
ストレッチ感あり。
161cm 52kg L 気持ち大きいかも。
水着なのでキツ目でも良かったかも。
イメージ通り
カッコイイ感じ(o^^o)
肩、脇、背中のメッシュが良い。
背中の首ファスナーは問題なくスムーズ

5 2019-07-17

スタイル良く見えます!
ラグランデザインが肩をきゃしゃに見せてくれてイイです!メッシュ入りでまるでラッシュガードのようでかっこいいです。
思ったよりしっかりした品物でした。
産後体系、お腹隠したい体型ですが…
普段LサイズでXLにしてジャスト!
アンダーやブラも要らない、これだけで充分海に入れます。これ着てサーフィン、また復活しようかな〜。

4 2019-06-29

使うのが楽しみ
洋服はMかSサイズの身長165センチ位。試着した感想です。9号を購入しました。
パンツは太ももまわりもウエストもほんのりゆとりありです。これでも大丈夫とは思いますがパンツのウエストに締められるように紐がついていると安心感があってさらによかったです。
生地はしっかりしているし形もとても素敵です。
上半身は脱ぎ着はスムーズです。胸パッドがしっかりスタイル良くみせてくれて嬉しいです。
あとは水の中でつかってみてよければ星5つです。

5 2019-06-10

163センチ、ガッチリタイプ。産後太りから戻りきらない体型で心配でしたがXLでちょうど良かったです。
特にパンツが可愛い♡
親子スイミング用でかったのですが、これから着るのが楽しみです!

4 2020-02-18

156cm43キロ、M サイズピッタリでした!太ももが太く気にしてましたが、くいこむ事もなく、デザインもかわいいし、子供3人連れてプールに行くので動きやすくて満足です。

2020-03-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度はサイズが丁度よかったようで幸いでございます。

ショートパンツで動きやすく、お子様連れでもご安心いただけるかと存じます。

当店ではラッシュトレンカや、
お子様用の水着なども多数取り扱っておりますので、是非、ご覧下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-12-05

とてもよかったです。
レビュー通りスタイル良くみえるデザインでした。ウエストのゴムがきつくなくてよかったです。

4 2019-10-02

細く見える
適度な厚みと細く見えるデザインで、買って正解でした!

2019-10-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選び頂くださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

タイトなデザインのフィットネス水着となりますが、
お腹やヒップなど気になる部分はカバーしてくれますので
スタイル良く見せてくれる商品かと存じます。

メッシュの切り替えが個性的でお洒落ですよね♪
是非、長らくご愛用くださいませ。

何かご不明な点がございましたら、些細なことでも結構でございますので
当店カスタマーサービスまでお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • marine37さん
  • marine37さん

4 2019-08-24

気に入った
161センチ 産後のぽっこりお腹 普段の洋服サイズはL サイズXLにしました。
着心地が良くてデザインもオシャレ、これでベビースイミングに行きます。ラッシュのお腹がもう少し長めで上がってこなかったら満点

2019-08-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂き誠にありがとうございます。

本商品はフィットネス水着でございまして、
プールはもちろんでございますが、ヨガやジムなどにもご着用頂けますので、
是非、ご活用頂けましたら幸いでございます。

当店お子様用の水着やプールグッズなどもリーズナブルな価格にて
多数取り扱っておりますので、ご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着