5 2018-08-13

買って正解でした!お腹を適度に隠してくれて細く見えます!これで安心して海に行けそうです。ありがとうございました(^^)

• semiseさん
  • semiseさん

5 2018-08-10

かわいい
30代デス。中学生の娘にオシャレすぎる…と言われましたが、照れ隠しの褒め言葉のようです。上半身に比べて下半身が太いのですが、ウエストは細く見せてくれ、気になる太ももはパレオで隠してくれるので最強です。

• E8782さん
  • E8782さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-09

可愛い❤
産後にぴったりすぎる水着!!
発送も早かった♪

5 2018-07-27

やばい、可愛すぎ
これは、とても可愛いです。
エロ可愛い!黒色で正解!!
とても良い買い物でした。

5 2018-07-23

可愛い〜❤
着痩せするし隠したいところ隠せるし友達からも彼氏からも好評でした❤

5 2018-07-22

満足です!
すぐ届きました。
レビューにもあった通り写真通りでした。
とっても可愛いです!!

• ss7401さん
  • ss7401さん

5 2018-07-21

お腹がぽっこりしてしまい、今年は水着は着れないなぁ…と諦めていたのですが、これは隠したいところを隠して、出すところはしっかり出す!なデザインで大変満足でした!
サイズも選べて、ぴったりのものでよかったです。

5 2018-07-08

体型隠しに最高!
160cm56kgで下っ腹と腰にお肉がついており、夏はビキニはダメだな〜〜と諦めてましたが、こちらは隠したいところを完璧に隠してくれるので最高です!黒でXLサイズにしたのでお肉が乗ってても目立ちません。笑笑
足は気になるほど太くはないのですが、足が気になる方でもパレオがついてるので膝くらいまでは隠れます!ただ、パレオを取ってる時のスクール水着感は少しありますので、横のヒモをきつく縛って、スクール水着感が出ないように気をつけようと思います。笑

5 2018-07-07

大人可愛い♡
バスト(大きめ)、二の腕、ヒップ、お腹が気になる体型ですが、すべてを程よく隠してくれて、スタイル良く見せてくれると思います♪とっても気に入りました!

5 2018-06-24

かわいい
韓国系の服はあんまり信用してなかったのですが、写真の通りで、作りもしっかりしていました。

5 2018-05-14

細見え
隠す部分、出す部分、デザインが工夫されていて細見えします。

4 2024-03-27

サイズ:L(9号) | カラー:ブラック

162cm48kg不安でLサイズ購入しました。
きつくなく余裕があり、お手洗いの時楽でいいかなと思います。
パレオが思ったより短くひざ下くらい。
腰に巻くには1.5巻程できるくらい長い…巻くのが難しいです(笑)

2024-03-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の特性上、
サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。

未使用であれば、サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、
ご希望の際はご遠慮なくご相談くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-31

165cm49kgでL(9号)で丁度か、気持ち少しゆとりがあるかなくらいです。かといって脱げるほど緩くもない。苦しいのは嫌なので個人的には本当に丁度いいって感じ。買うか迷ってたら売り切れてて再入荷してから急いでポチって良かったです。
流行りに左右されにくそうなので来年も着たいな。

4 2023-06-25

黒を購入しました。体型隠しになるのでいいと思います。
私のミスにも丁寧に対応してくださりとても助かりました。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品や当店のについてご満足いただけたようで安心いたしました。
引き続き迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

是非ご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • aimom06さん
  • aimom06さん

4 2023-06-04

想像より良かった
旅行先で海水浴の予定があり購入しました。
持ってる水着は着れない年齢になってきたのと、産後太りで153cm58kgぽっちゃり体型。
今回念の為XLを購入しましたが腰回りに思いの他ゆとりがありました。二の腕も隠せて、生地も比較的しっかりしている感じがします。可愛いデザインで満足。まだ着て水に入っていないのでゆとりがある分大丈夫かな?との思いで★は4つにしました。

関連ジャンル レディースファッション水着