水着 レディース 体型カバー水着 モノキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AIPYONさん
  • AIPYONさん

5 2020-08-18

お洒落さんになれる
発送も早く、商品もすごくかわいいです。
レビューを参考に、普段の洋服はMサイズですがLサイズの水着を購入しました。いい塩梅にゆとりがあり、スタイルがよく見えます。
とてもおすすめです。

• AYA4216さん
  • AYA4216さん

4 2020-08-10

購入してすぐに対応して頂き、
本当に助かりました(≧▽≦)

• ベビド17さん
  • ベビド17さん

4 2020-08-09

本当はピンクが良かったのですが、
売り切れだったのでカーキ購入しました!
サイズ感も良くデザインも可愛いくて満足です☆

• まりsukeさん
  • まりsukeさん

5 2020-07-11

体型がカバー出来つつ、腰の部分がセクシーさなデザインになっているので、ただ隠すだけの水着ではないのが気に入ってます。
パレオもストールとして普段使いも出来そうなのでとっても良いです。
若干ポッコリお腹になってもパレオで隠せるのが安心。

5 2019-07-09

いい!
158センチ49キロ太もも、腰回り、にお肉がついてる体型。L購入でぴったり!
胸もなく、フリルがついている事で全く胸元が気にならない!
子供がいるので胸元が露わにならないので安心。
30代前半なので子供っぽすぎずデザイン可愛いので良かった!
パンツ部分は海外水着にありがちな面積小さめではなく、しっかりお尻隠してくれて逆にいい感じ。足が短いのでリボンキツめにして少し上に上げたらバランス良かったです。お値段以上ですー。

• Usa.さん
  • Usa.さん

4 2019-05-10

うまく体型カバーできつつかわいい!
165cm55kg黒のXL(11号にしました。
着れなくはないですがホックを閉めると首〜胸、背中辺りが若干きつく
ホックがクリアなプラスチックのため壊れないかドキドキです。
ホックがとれてもポロリしないタイプにはなってますが・・苦笑
サイズ展開でもう1つ上があれば、それにしたかったです。
デザインは本当にかわいいです!
ビキニとかより隠れてるけど、オフショルみたいにもできたり、お腹から背中へのカットがセクシーで絶妙でした!
サイズ展開を是非増やして下さい!

• mico7747さん
  • mico7747さん

5 2019-08-01

とても可愛い!!!
150センチ40キロで7号を購入しました^ ^
身長が低いので大きさが心配でしたが、パンツ部分の紐を絞れば少し大きめでピッタリとはいきませんが全然許容範囲内でいい感じです!
パレオは腰に巻かない予定です^^水着を着る場所は海の予定なのでパレオは使用するとしたら日よけとして肩にかけようと思っています!
旦那には前から見るとスクール水着にレースが付いてるだけに見えると言われましたが後ろは腰上が開いているので可愛いね!いいじゃん!と言われました(^^)
体系的に太ってはいないのですが、腹筋が少し割れていてくびれが少なくあまり女らしくない体系な事と、肋骨も出ているので肋骨もお腹も隠せるこの水着は私には本当に最高の水着でした!!!
今はベリーショートに近いショートヘアなので黒を購入しましたが、来年もしロングヘアになっていればピンクも可愛いのでピンクも購入したいです!

5 2019-10-27

素敵
写真のモデルと同じようになります。生地もしっかりしています。発送も早いです。

2019-10-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

着用して頂いた際の感想や生地感など、
実際に商品を手に取っていただいたお客様からのご意見は
当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスをご提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-10-15

可愛い
157cm43kgでMサイズを購入しました。
黒のレースがとても可愛いです。
レース以外は、ネイビーがかっているので、ややスクール水着感はありますが、細く見えてお値段以上です。小胸でも安心して着用できますし、バックスタイルも綺麗です。パレオは巻くと膝丈です。パレオを巻かずともとても可愛く着れるので、大満足です!

2019-10-18

商品のデザインをお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。

当店では他にも多数体型カバー水着を取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-12

妊娠線やお腹周りを隠せる可愛い水着ないかな〜と探していたところこちらをみつけて、
160cm50kgでLを購入しました。
ブラックにしましたが、お腹周りは色もありちょっとスクール水着っぽくみえるかも…?
でもとってもかわいくて、気に入りました!
パレオは他の口コミ通り短くなってしまって難しいですが、コツをつかんで可愛くまけるようになりました。
発送も早くて助かりました!

2019-09-17

商品のデザインをお気に召していただいたようで、大変嬉しい限りでございます。

パレオが巻きづらいとのことですが、コツをつかんで綺麗に巻けるようになったとのことで幸いでございます。

今後もお客様のもとへなるべく早く商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • mai11008さん
  • mai11008さん

4 2019-08-12

二の腕と脇肉カバーに最適
160cm51kgのちょいぽちゃ体型
ブラックのMサイズ購入
オフショルタイプで使用すると、気になる二の腕や脇のもっこりお肉がうまく隠せて最高です!また、ウエスト部分の生地が自分の実際のウエストよりも内側にくるので、ウエストも細くきれいなくびれに見える気がします。
ただ元々使うつもりはなかったものの、パレオは大きすぎるのか上手く巻けなくて使いものにならないのが残念なポイント、、、。

4 2019-08-10

可愛い〜❣
とても生地がしっかりしていてお値段以上です。
可愛いくてちょっとセクシーです❣
30歳後半で子供2人いますが…何とか着れるデザインかな…笑
163センチ53キロでLかXLで悩んでお店の方に相談してLにしました。丁寧なご対応して頂いてありがとうございます。きつくもなくジャストでした。
パレオがモデルさんみたいにキレイにならず何故か短くなってしまいます…いい方法あれば教えてほしいです❢❢

5 2019-07-26

大人っぽくて可愛いです!
昨日届きました!やっと夏らしくなってきたので、いよいよプール行くかもと思い、急いで注文しました!
去年の水着もあり着れるんですが、セクシーすぎて(笑)
子供がいるため、セクシーすぎず、でも大人っぽくて可愛い水着が欲しいな〜と思い、こちらにしました!
30前半で162センチ47キロ痩せ型ですが、M7号でピッタリでした!
届いてすぐ着てみましたが、大人っぽくて、でもセクシーすぎず、本当によかったです!

• Saku1011さん
  • Saku1011さん

5 2019-07-16

可愛い
とても可愛いです
157cm.49kg
前の方のレビューを参考にLサイズにしました。お色はピンクにしました!落ち着きながらも可愛さある色でお写真の通りでした♩
お腹にお肉があるので隠せて嬉しいです!
到着も早く迅速でした!また機会があればこちらのショップを利用したいと思います
※62のデニムがキツイのでキツイの嫌だなと思いLサイズにしましたが、痩せればMサイズなんだよなぁ..頑張ろ!

5 2019-07-01

とても可愛いです!
158センチ47kg洋梨体系でLサイズいいかんじに着れました!デザインもとても可愛いく、オフショル状態なら下だけ履けば洋服っぽく行きの移動から着ていけるし日焼けもカバーできるしで一石二鳥です!
韓国の水着にありがちなパッドや胸のあたりが変だとか、伸びが悪くて糸が切れるなど等の問題も何も無く形も大変綺麗で着心地もよく、いい買い物になりました!
沢山愛用させて頂きたいと思います!