水着 レディース 体型カバー水着 モノキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

いい!
158センチ49キロ太もも、腰回り、にお肉がついてる体型。L購入でぴったり!
胸もなく、フリルがついている事で全く胸元が気にならない!
子供がいるので胸元が露わにならないので安心。
30代前半なので子供っぽすぎずデザイン可愛いので良かった!
パンツ部分は海外水着にありがちな面積小さめではなく、しっかりお尻隠してくれて逆にいい感じ。足が短いのでリボンキツめにして少し上に上げたらバランス良かったです。お値段以上ですー。

• Usa.さん
  • Usa.さん

4 2019-05-10

うまく体型カバーできつつかわいい!
165cm55kg黒のXL(11号にしました。
着れなくはないですがホックを閉めると首〜胸、背中辺りが若干きつく
ホックがクリアなプラスチックのため壊れないかドキドキです。
ホックがとれてもポロリしないタイプにはなってますが・・苦笑
サイズ展開でもう1つ上があれば、それにしたかったです。
デザインは本当にかわいいです!
ビキニとかより隠れてるけど、オフショルみたいにもできたり、お腹から背中へのカットがセクシーで絶妙でした!
サイズ展開を是非増やして下さい!

• mico7747さん
  • mico7747さん

5 2019-08-01

とても可愛い!!!
150センチ40キロで7号を購入しました^ ^
身長が低いので大きさが心配でしたが、パンツ部分の紐を絞れば少し大きめでピッタリとはいきませんが全然許容範囲内でいい感じです!
パレオは腰に巻かない予定です^^水着を着る場所は海の予定なのでパレオは使用するとしたら日よけとして肩にかけようと思っています!
旦那には前から見るとスクール水着にレースが付いてるだけに見えると言われましたが後ろは腰上が開いているので可愛いね!いいじゃん!と言われました(^^)
体系的に太ってはいないのですが、腹筋が少し割れていてくびれが少なくあまり女らしくない体系な事と、肋骨も出ているので肋骨もお腹も隠せるこの水着は私には本当に最高の水着でした!!!
今はベリーショートに近いショートヘアなので黒を購入しましたが、来年もしロングヘアになっていればピンクも可愛いのでピンクも購入したいです!

4 2019-09-12

妊娠線やお腹周りを隠せる可愛い水着ないかな〜と探していたところこちらをみつけて、
160cm50kgでLを購入しました。
ブラックにしましたが、お腹周りは色もありちょっとスクール水着っぽくみえるかも…?
でもとってもかわいくて、気に入りました!
パレオは他の口コミ通り短くなってしまって難しいですが、コツをつかんで可愛くまけるようになりました。
発送も早くて助かりました!

• mai11008さん
  • mai11008さん

4 2019-08-12

二の腕と脇肉カバーに最適
160cm51kgのちょいぽちゃ体型
ブラックのMサイズ購入
オフショルタイプで使用すると、気になる二の腕や脇のもっこりお肉がうまく隠せて最高です!また、ウエスト部分の生地が自分の実際のウエストよりも内側にくるので、ウエストも細くきれいなくびれに見える気がします。
ただ元々使うつもりはなかったものの、パレオは大きすぎるのか上手く巻けなくて使いものにならないのが残念なポイント、、、。

4 2019-08-10

可愛い〜❣
とても生地がしっかりしていてお値段以上です。
可愛いくてちょっとセクシーです❣
30歳後半で子供2人いますが…何とか着れるデザインかな…笑
163センチ53キロでLかXLで悩んでお店の方に相談してLにしました。丁寧なご対応して頂いてありがとうございます。きつくもなくジャストでした。
パレオがモデルさんみたいにキレイにならず何故か短くなってしまいます…いい方法あれば教えてほしいです❢❢

4 2019-08-08

写真の通りで、気になる部分が隠せていいと思います。

5 2019-07-26

大人っぽくて可愛いです!
昨日届きました!やっと夏らしくなってきたので、いよいよプール行くかもと思い、急いで注文しました!
去年の水着もあり着れるんですが、セクシーすぎて(笑)
子供がいるため、セクシーすぎず、でも大人っぽくて可愛い水着が欲しいな〜と思い、こちらにしました!
30前半で162センチ47キロ痩せ型ですが、M7号でピッタリでした!
届いてすぐ着てみましたが、大人っぽくて、でもセクシーすぎず、本当によかったです!

• Saku1011さん
  • Saku1011さん

5 2019-07-16

可愛い
とても可愛いです
157cm.49kg
前の方のレビューを参考にLサイズにしました。お色はピンクにしました!落ち着きながらも可愛さある色でお写真の通りでした♩
お腹にお肉があるので隠せて嬉しいです!
到着も早く迅速でした!また機会があればこちらのショップを利用したいと思います
※62のデニムがキツイのでキツイの嫌だなと思いLサイズにしましたが、痩せればMサイズなんだよなぁ..頑張ろ!

5 2019-07-01

とても可愛いです!
158センチ47kg洋梨体系でLサイズいいかんじに着れました!デザインもとても可愛いく、オフショル状態なら下だけ履けば洋服っぽく行きの移動から着ていけるし日焼けもカバーできるしで一石二鳥です!
韓国の水着にありがちなパッドや胸のあたりが変だとか、伸びが悪くて糸が切れるなど等の問題も何も無く形も大変綺麗で着心地もよく、いい買い物になりました!
沢山愛用させて頂きたいと思います!

4 2019-04-30

かわいいです!
160センチ52キロ、Lサイズを購入しました。
体が硬いので、着るのに少しコツが必要でしたが、ショルダー部分のデザインはとってもかわいいです。
ボトム部分はもう少しタイトな作りでもよかったかな…ヒップをすっぽり包み込むような作りなので、昔のブルマみたいで少し子どもっぽいですが体型を隠したい方にはむしろ良いかもしれません。
総じて気に入ってます!

4 2019-09-05

ブラックを購入。思っていた通りの可愛い商品が届きました!脱ぐのが少し大変でしたが、可愛いので満足です!パレオは上手く使えそうにないですが、、、

2019-09-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

ビキニタイプ等に比べますと、少し着脱に手間がかかるかと存じますが、
その分本商品にしかない良さもございますので、
ご着用頂けましたら嬉しく存じます。

パレオでございますが、ウエストに巻いていただき、スカート風にして頂いたり、
飾りのついたクリップなどで留めて頂いても
お洒落になるかと存じますので、是非、お試しくださいませ。

商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-08-23

すっきりしてます。肌の露出は少ないですが、形が綺麗なので子供っぽくもなく若作り感もないのがよいです。

• hiko2340さん
  • hiko2340さん

5 2019-08-23

Good
産後お腹の肉割れと二の腕カバー用で購入しました。試着していい感じです。生地もしっかりしていて、パレオもついているので、良い商品です。

5 2019-08-11

体系カバーもしっかり出来、イメージ通りでした。
産後の体系の変化を隠したくてこちらを購入しましたが、小さくなった胸もお腹の肉も綺麗に隠してくれます。
色気がない私にはちょっと似合わない気もしますが、商品的にはとても素敵です。
到着も予定通りでした。

関連ジャンル レディースファッション水着