5 2018-10-10

クリアを購入。アレンジして使いたいと思います。
充電も問題無くさせました。

• delfinaさん
  • delfinaさん

5 2018-09-19

良いです!
別のショップで買った「クリア」は、経年変化で黄色くなってしまったので、こちらで「ブラック」を購入しました。
ブラックと言っても黒みがかったクリアです。
サイズ的には少し薄くなって、ボタン類のところが穴あきで直接触れるので、とても使いやすくなりました。しかもこの低価格。最初からこれを買えばよかったです。

4 2018-03-08

8に着用。サイズ感や手触りなど製品はとてもいいです。
本体がスペースグレイなのでクリアかブラックだろうと迷ったのですが、真っ黒い画面の周りにカラーがあっても良いかもと思いグリーンにしました。それは思ったとおり良かったんです。が、、
PCによって見える色味も違うだろうと思っていたし失敗しても許せる価格なのでいいんです。いいんですが、、実物はわたしには濃いめの蛍光グリーンに見えます。PCではやさしい落ち着いた薄いグリーンに見えていたので想定外でした。
製品自体は良かったのでクリアかブラックを買いなおそうと思っています。

4 2017-02-26

色には好みが出るかも?
現状、シリコンクリアタイプカバーを長年使用していましたが汚れがひどくなったため買換え。発売当初の価格の2割程度で購入できており価格は満足です。色についてはクリアが欲しかったですが在庫なしのためクリアグリーンを購入。iPhoneがゴールドのためグリーンが目立ちすぎかな?シリコンのため滑りにくく持ちやすいです。

• 豆っ稚さん
  • 豆っ稚さん

5 2016-11-07

夫婦でSIMフリーのiPhone5Sに変えたので、ピンクとブルーを購入しました。5s用はストラップホールなしという説明になっていましたが、ピンクのほうはなぜか穴があいていて、夫はストラップを付けたいというので、私がブルー、夫がピンクに交換しました(笑)。
本体がぴったりケースにおさまって、万一落としたときもある程度は衝撃を吸収してくれそう。どのぐらいもつか、耐久性はしばらく使ってみないと分かりませんが、このお値段なら十分満足です。メール便ですが、注文してから3〜4日で届きました。ありがとうございました。

5 2022-04-05

初めて購入するので 安い商品を探し購入しましたが、サイズもピッタリで大変 満足です。
買い替え時期には また購入したいです。

5 2022-02-08

買い替えて良かった
使っていた同様の物が色焼けしてきた為買い替え。
値段も安く全くサイズもピッタリで問題無く良い商品でした。
自分はスマホとこのケース(色はクリア)の間に好きな絵の切り抜きとかを入れるので問題無いですが
ケース背面内側もツルツルなのでスマホと密着する箇所とそうでない空気が残る箇所で見た目が嫌な人も居るかも知れませんのでそこだけは要注意かな。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2021-09-26

費用対効果バッチリです!
急いで検討時間も短い中で購入した商品です。
非常にお値打ちな価格設定ですが、機能的には十分な商品だと思います。
やや、厚みがありますがその分本体を守ってくれる感があります。
このタイプだと変色が気になりますが、そこにも期待したいと思います。

• 銭爺さん
  • 銭爺さん

4 2021-04-05

iPhone8用です。
100均でもまだ売っているのですが、画面と同じくらいの高さしか無いので万が一を考えてこちらを購入。
こちらの商品は画面よりも1mm程度出っ張りがあるので気持ち的に安心です。
ただ裏面は本体がガラスなのでベタッとして見栄えは良くないです。
裏面に細かいエンボス加工があれば張り付きもなくきれいに見えるので残念です。
送料込みでこの値段であれば大方満足してます。

• 1218kさん
  • 1218kさん

5 2021-03-08

ソフトタイプが欲しかったのと
お値段も安くうれしいです
また購入したいと思います

5 2020-10-27

毎日使いに。
配送も早くしっかり包装でした。明日楽でしたから、早かった。

5 2020-09-25

安いし早い
とにかく安い!グリーンを購入しましたが、可愛い色でした。気に入ってます!

5 2020-06-11

子供がアイホンSEに機種変したため、クリアのものでしっかり囲まれるタイプのものが欲しいとのことで購入しました。100均のものは厚みの部分が上下なしタイプなのでいまいちとのこと。ソフトでクリア、厚みの部分もしっかり囲まれてるタイプがあり、満足していました。

• 55パパ55さん
  • 55パパ55さん

5 2020-04-09

コスパ最強
この価格なのでダメ元で買ってみましたがいい商品でした。

2020-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品についてご満足いただけまして安心致しました。

当店ではなるべく多くのお客様にお求めやすい価格にて
ご提供させて頂いております。
喜んでいただけて嬉しく思います。

当店ではスマホケース以外にも
衣類や雑貨などの商品を扱っております。

また機会がございましたらご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-11

息子のスマホ用に購入しました。
迅速な対応で満足です
色もきれいなブルーでした。

2020-03-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

シンプルながら、柔らかく手に馴染み、
操作しやすいケースかと存じます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。