iPhone XS Max ケース クリア スマホケース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-05
  • 購入から6ヶ月経過
  • iPhone7用クリアを購入。3ヶ月経過購入直後は透明度が高くとても綺麗でしたが、やや変色して来ました。不満点はそれだけで、表面の感触、持ちやすさ、耐衝撃性、総合的に見て、かなり良いです。ストラップホールも活用しています。 6ヶ月経過(追記)ケースとしての機能は問題ありませんが、茶色っぽく変色が進み、ピンクのiPhone7を入れるには、残念な感じになってきました。半年に一回買い替えでもセール時の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-02
  • 色々と惜しい商品です
  • 別口で注文しているケースの到着がかなり遅れそうなので、繋ぎとしてブルーを購入しました。画像通りの綺麗なクリアブルーです。iPhone7plu sに装着しましたが、やや緩い気がします。ストラップホールは嬉しい誤算でしたが、強い力が加われば装着中にケースが本体から脱げそうです。ケースよりもカメラや液晶画面の方が出っ張っているので、落下時や平置き時の保護としては不十分だと思います。悪い点ばかり挙 ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

クリア購入しました。
今までのスマホケースの中で一番良かったです(^-^)
ピタッとフィットして、簡単には外れないです。
手触りも使い勝手も非常に良く、コスパも最高と思います。
ただ、商品画像ではガラスのような透明感だったのでそれを期待していたのですが、実物は少し白濁りしたタッパーのような透明度でした。
そこが少し残念でしたが、トータルではとても気に入ってます♪

5 2018-12-16

リピート購入です。
可愛いクリアケースで、触感も良く、とても気に入ってます。
ケースは滑らす、手に収まりよく、持ちやすい。
お値段以上の商品だと思います。
更にお気に入りのケースとなりました。

5 2018-11-01

透明で柔らかい素材のケースを探していたので、思い通りで大満足です。古めのiPhoneなので店頭ではなかなかケースが見つからず助かりました。しかもお値段安くてびっくりです。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2019-05-17

この価格ならとても満足なカバーですが、
画面を消そうとしたら消えず、
消えないから2回目押すと電源オフになってしまう。
たぶんカバーでボタンが押さえつけられてるような・・・。
こうなったときは電源ボタンの上のカバーを一度上げないとダメみたいです。
カバーをつけて3時間くらいですが、この現象に慣れてきました(^^;
回数も減ってきたので、そのうちなじんで緩んでくるでしょう。

他の人のレビューで、色が違うようなコメントをみかけて、
少しくらい写真と違っていても気にならないと思っていましたが、
写真通りの色でした。
パソコンの画面を少し斜めにしたら、ちゃんと同じ色です。

SEはカバーがあまりないので、リピ考え中です。
さっそくゴールド無くなってるし・・・。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-02-27

価格が安いのに、耐衝撃効果は抜群です。このカバーを使用していると、乾燥した冬でも手が滑らず便利!

5 2018-10-15

レッド
赤いiPhoneが好きなので
iPhone2台の色を揃えました!
すごいキレイで気にいりました!
xs max と SEのレッドです(^^)
iPadのレッドを注文中です♩楽しみぃ

4 2019-01-27

色違いで何個もリピートで買ってしまいました。
兄弟に友達にプレゼントもしたり。
安いですがフィット感が高く満足してます。
ただ、SE用のみホームボタンと干渉しているのか電源切る画面にたまになります。
それを理由に星1つマイナスさせていただきますが
値段を考えたら大大大満足ですかね?
気軽に気分で着せ替えできるし。
何千円もする高いケースをする理由が正直ないので
こだわりない人はこのケースを買うことをオススメします。
持ってる感じはつけていない時より若干大きく感じますが
いい感じのしっとり感。
qiも問題なく充電されます。
本体が暑くなったりすることもありません。

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2018-12-05

友人へのクリスマスプレゼントの一つ
友人へのクリスマスプレゼントに手帳型のケースを購入したのですが、その仕様がちょっと変わっていて、回転式の台座に粘着式のジェルシートでスマホを貼り付けるのですが、直接スマホ本体を着けたら剥がれなくなるのではないか?剥がしたら跡が付くのではないか?と色々と考えた末、ジェルシートに背面カバーを取り付けて、それにスマホをはめたら良いかもと思い立ち、友人の機種に合う透明カバーを探してこちらの品を購入しました。
ハードタイプとソフトタイプのもの、どちらがジェルシートに着くのかが分からないので、お値段も手頃なので両方購入。
どちらも透明で薄くて軽いですし、手に持った感じで滑らないのはおそらくソフトタイプでしょうが、使う用途が少し違うので、貼り付くかどうかの問題は実際にやってみないと分かりません。
普通に使っても良さそうなので、余った方は予備のカバーとして使ってもらえたらと思っています。

5 2018-09-21

奥さんがiPhone8 plusを購入
今まで使っていた iPhone6Sの機種変更で8Plusに変更しましたが、ケースを探しても気に入ったものが
なく困っていました。
探して探して探した結果、このカバーを見つけ即購入。
注文した2日後には到着したので本当に感謝です。
妻も気に入ってます。
今後可能なら滑り難くなるよう、側面に滑り止めが付く事を希望します。

• ui.....さん
  • ui.....さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

4 2018-08-28

安いが充分
某メーカーの衝撃に強いタイプを使ってましたが重くて(^^;;
とにかく軽そうな物でストラップが付くものを探してこちらにたどり着きました。
実物は100均にありそうな感じですがwじぶんの探していた条件にピッタリでした。
どなたかも書かれてましたが、ミントは初期Macみたいで、昔使ってたので愛着湧きました(^^)

5 2018-08-07

これはいい!
同じここのショップでスマホケース3回目の購入。前のはリング付きでリングが緩くなって取れたり、立体化のはめるタイプのは爪が折れてしまったりしたので今回はソフトタイプ!安くてポイントで購入したので、少しカメラの穴がズレちゃうけど、カメラに支障ないし、この値段ならオッケーだと思います。ピンクを購入!ショッキングピンクで綺麗です!これで100均のリング付けて自分でデコレーションしようと思ってます!とってもいい買い物が出来ました!また利用したいと思います!

4 2019-06-17

手にフィットして落としにくいです。
色はクリアを考えていましたが品切れだったので在庫がある色の中から赤にしてみました。ちょっと冒険でしたが、結果、かえって赤で良かったです。涼しげでスイカのような赤色で、派手すぎずとても綺麗で可愛い色です。
ケースの問題かはわかりませんが、サイド含めぴったりフィットしますが背面のごく一部だけ隙間?ができました。

• emi4さん
  • emi4さん

5 2019-06-16

だっちゃくにもてこずらずで、とてもよい。

5 2019-06-10

まんぞく
使用していたケース(他社製)が経年劣化で破損したのでコスパの良さそうなこちらの商品を購入。
前のケースと比べると多少厚みが増して前面のふちの部分が高くなりました。
日頃からスマホをよく落とす私には向いてそうです。
サイズはピッタリで電源のON/OFFも軽くできます(前のは堅かった…)。
また破損したらこちらで購入したいと思います。

5 2019-05-31

ぴったりでした
iphone8に機種変更をしたので、アラフィフ夫婦2台分をこちらのケースで揃えました。あまり期待していなかったのですが、最初はスマホのうらのガラス面をきれいにみたいとおもって、クリアのものを選択したのですが、すべりにくいし期待以上の使い心地です。各種ジャック等とも穴位置あっています。しばらく使ったら黄味がかってくるだろうから、スペアでもう2枚追加しようか検討中です。