iPhone12 ケース iPhone12 mini ケース iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • 割れないところが良い
  • 購入の当日中に発送されました。ガラスフィルムの端が欠けたためケガ防止に購入。ケースは画面には被らないですが、少し高さがあってフィルムの角の部分に当たらないようになっていて目的に合いました。お品は柔らかすぎず硬すぎず、重くないし、数日使いましたがホコリ汚れも付かずで使い勝手は文句なし。クリア購入しましたが、本当はカバー付けたくないので、エンボス加工?のような柄がなければもっといい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • クリア
  • 携帯が赤なのでクリアを購入。目立つ傷もない良いケースでした。しかし何度付け外ししても空気が結構入り手脂も結構付きます…まぁ材質的に仕方ないんかな…。今回はガラスフィルムが購入目的でこのケースは安かったのでおまけで購入してみました。手帳型に戻します^ ^ ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

買ってよかったです^ - ^
新しくiPhone買い替えたので、シンプルなケースが欲しくてこちらを購入しました☆ お値段も安く心配してましたが、お値段以上のお品だと思います(^^) ブルー、パープル、ミントの三色買いました!どの色も綺麗です^ - ^ 気分によってケースを付け替えようと思います^ - ^ 傷付いたりしても、お値段気にしなくて良いのでその時はまた買います( ^ω^ )!
赤色系も欲しいので、また買い増しします!

5 2020-11-09

iphone本体に忠実にフィットする
以前使用していたクリアソフトケース(シリコン製)より少し固めで、透明感あり、しっかり作られている。画面の縁取りが少し盛り上がって画面を保護する形になっているデザインは、本体保護の面からも安心感あり。
電源ボタンやボリュウムボタンのところも、穴が空いているわけではなく忠実にボタンの形に作られている。ケースの上からボタンを押すことになるが、問題なく操作できる。消音モードSWの場所は穴が空いているのでスイッチ操作がちゃんとできる。構造や細かいところまでよくできているのに安価で満足。

5 2020-11-09

iPhone12
この値段でこのクオリティは合格でしょー!
2つ買ってよかった。

5 2020-11-08

あれ?
7用リピート購入ですが前回の物と若干大きさが変わってますね。
リニューアルしたのでしょうか?
ちょっと気になったので。
不満はないので色あせしたらまたリピートします。

5 2020-03-26

気に入ってます!
iPhone本体が黄色なんですけどクリアなので
とてもかわいいです。そして、材質がやや柔らかめで扱いやすいですし丈夫だと思います。
値段のわりにとてもお得な買い物したなぁと
喜んでます。

2020-03-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りです。

クリアケースですとiPhone本来の魅力も活かすことが出来るので、
シンプルですがおしゃれにお持ち頂くことが出来るかと存じます。
是非、長らくご愛用くださいませ。

これからもお買い求め頂きやすい価格にて販売出来るよう
スタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-18

安い!使いやすい!すぐ届く!最高です!!

• Shirochan7さん
  • Shirochan7さん

5 2020-06-23

コスパ最高!
iPhone11用のクリアを購入しました。
柔らかくて、持ちやすいです。
滑り止めにもなるのでとてもいい感じです。
とても安いのでリピートしたいです!^^*

2020-06-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂きまして嬉しく思っております。

こちらのケースは
シンプルなデザインで、どなたでもお使い頂けるケースでございます。
また、リピートをご検討頂けておるようで
大変嬉しく思っております。

当店では様々な商品をお求めやすい価格にてご提供しておりますので
また機会がございましたら商品をご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • halu★さん
  • halu★さん

5 2020-09-11

気に入ってます☆
以前、同シリーズの商品を使っていて、良い商品だと言う事は分かっていたので、今まで買った事がないパープル、ブルー、グリーンを注文しました。iPhone8ブラックなのでパープルが合っていて綺麗です。ブルー、グリーンは前機種iPhone6ゴールドをゲームのサブ機として使っているのでそちら用に。ブルーを付けてみましたが今までレッドだったのでイメージがガラッと変わり可愛いです。ボタン全て守られていて、画面側もフチが高くなっていて落としても安心感が違います。しかも、とても安かったのでありがたいです。
これからも愛用させていただきます。

5 2020-09-09

iPhone8のブラックカラーを使用していますが、他のクリアケースの場合は色の特性で滲みのようなものが出る場合があります。
この商品は背面にごく小さな凹凸があり、張り付きによる滲みが出にくい仕様になっています。有り難いです。
側面の縁はやや角ばった形状になっていて曲線の物よりも手に馴染み、滑りにくいような気がします。

4 2021-01-22

イメージ通り
商品は手にした感じイメージ通りです。サイドに角があるので、指が太い方には手に馴染むのではないでしょうか。ただ、カバーの内側とスマホの裏面とにくっつき模様のムラが若干ありますので⭐4つとしました。

2021-01-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がイメージ通りでありましたようで、
当店スタッフ一同安心致しました。
ご注文頂きました商品は、大変コスパが良く、
当店でも人気の高い商品となっております。

しかしながら、模様にムラがございましたようで、大変心苦しく思っております。
頂きましたご意見は、担当部署、メーカーに至急申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お届け時に何かお気づきの点がございましたら、
当店まで何なりとお申し付けくださいませ。

当店他にも多数の人気商品を取り扱いしておりますので、
宜しければまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ちー428さん
  • ちー428さん

5 2020-12-24

良い
父親用に購入。今まで使用していたケースに飽きたとのことで、シンプルなクリアを選択!喜んでもらえてよかったです。

• kayoyon7さん
  • kayoyon7さん

5 2020-12-23

シンプルでちゃんとガードしてくれるので気に入っています。
お値段もお安いのでまた買い替えの際は購入したいです。

2020-12-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

当店では多数の商品をリーズナブルな価格にて販売しておりますが、
新作も随時入荷しておりますので、宜しければご覧くださいませ。

4 2020-12-22

良かった
お安く購入できて、ドット加工もされていてiPhoneの裏面に引っ付かないのでキレイなケースです。
前回購入したクリアは残念でしたが、今回のものは良かったです。

2020-12-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当店の商品をお気に召していただけましたようで、
当店スタッフ一同大変光栄でございます。
こちらの商品は、安価ながらも機能性もしっかりございます為、
当店でも人気の商品となっております。
シンプルなので飽きも来ずお使い頂けるかと存じますので、
長くお使い頂けましたら幸いでございます。

当店他にも多数のスマホ用品を取り扱いしておりますので、
宜しければまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-28

発送、到着はやかったです!
iPhone12用で買ったのですがピッタリ!裏に張り付いちゃうところが星-1🙏🏻
でもこの値段なので全然いい商品だと思います!!

2020-12-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店正午締め切りとさせて頂いておりますため、
この度は翌日に発送させて頂きました。

また、定形郵便のため、最短でも1〜3日要しますが、
スムーズにお届けされたようで幸いでございます。

商品について、入荷時期により、ドット加工がされているものといないものがございます。
こちらはお選びいただく事ができませんため、
ドット加工がされていない場合は、張り付いたように感じられる場合もあるかと存じます。
ご期待に沿えず、申し訳ございません。

当店ではドット加工がされたケースの取り扱いもございますため、
そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。

5 2020-11-20

この値段(送料込み)でこのクオリティ最高!!
古くなったらリピート間違いなし^ ^♪