iPhone X iPhone8 Plus ガラスフィルム iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-11
  • 気にするか気にしないか
  • 注文から商品が届くまでが早くてありがたかったです。全面保護は初めて使うのですが実際貼ってみた感想をいくつか。まずはやはり安心感がありますね。指滑りもいい感じですし。付属のキット一式を使えばホコリが全く入らずキレイに貼れました。シートの端も浮くこともなくいい感じにフィットしています。ガラス面の両端に小さな気泡が上から下まで入るのはどうやっても抜けませんでした。まあ私の貼り方も関係 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • 微妙
  • 昨日到着し早速貼りましたが、貼り方が悪かったのか2か所1センチぐらいの範囲でエアーが入ってしまいました。端っこなので押さえたら付いてすぐ離れます、曲がりがあるような感じです。注意して貼ったので曲げた覚えはないのですが?それも2か所、1日経ちましたが付く様子はありません。強化ガラスフィルムを貼ったのは2回目です、以前も強化ガラスフィルムを貼っていたのですがスマホをメーカー修理に出 ・・・(続きを読む
  • popai-28さん

5 2017-03-28

これはいいです
フィルムって、結構な頻度で張り替えませんか?私の場合は多少神経質なので、気泡が入ったりするとすぐに買い換えてました。その都度近くの電化製品やに駆け込むか、ネットで買うか。まぁ毎回のことながらある程度経つと気泡が、、。
今回は強化ガラスフィルムって初めて使って見ました。
まず、画面がすごくクリアでいいです。あと、本当に指紋や汚れがつきにくい!使って1週間くらいですがこれは今までで一番いいかも。もしまた買い替える際には使いたいです。

5 2016-11-22

NEWアイホン
機種変更したので購入しました。リアルショップでガラスフィルムを購入すると結構なお値段ですが、お安く購入でき満足です。商品自体も以前購入済ですので問題なく使用できます。

4 2017-02-25

残念です
以前使っていてよかったので、機種変更と同時に再購入しました。
しかし今回のはハズレでした…。
まず、Wetと書かれているクリーニングペーパーが乾ききっていました。いつの商品でしょうか?
そして中央には画面の上から下にかけて1本の擦ったような傷があり、貼った後にスリープボタンを押して真っ暗になってから気づきました。
せっかくのリピしたのですが、もう購入しません。
2017.2.27追記
初期不良とのことで新しいものを送ってくださいました。
こちらは綺麗な商品でした。ありがとうございます。
以前から使っており、割れにくかったので助かりました。

4 2016-11-09

この価格なら
iPhone SE用に買いました。
指紋は付かないですし、購入してから2回アスファルトに落としましたが無事でした。
包装もしっかりされてます。
貼る前のホコリ取りや油拭きも一緒に入っていてよかったです。
ただ一点、綺麗にiPhoneの画面の形にくり抜かれてるが故に、貼る位置を間違えて内カメラの上にシートが重なると、撮影時に白い靄がかかってしまいます。
剥がすのもこわいので、そのままにしています…
貼り付けの時には位置を十分に確認してから貼ってください!

4 2016-11-11

こちらは初めて使用します。
良かったらリピしたいと思います。
到着も早くて良かったです。

5 2017-09-12

まだ使用していないのですが、iphone6で同じものを使用しているのでレビュー。
貼り方も簡単、傷もつきにくくきれいです。
ガラスなので割れやすいかも?と思っていましたが、手帳型のケースなのでまったく心配ありません。

5 2017-03-28

発送早いです。
以前も購入しました。リピです。
息子の機種変更に合わせてiPhone7プラス用を購入。
商品も貼りやすく、発送も早かったです。
フレーム有りブラック。
お品はいい感じです。

5 2017-09-06

安いし綺麗に貼れました!フレームも合っていて気にいりました。

5 2017-05-23

安くていい☆
何度か購入しています。
以前のものは思いっきり落としてひびが入ってしまったため、
再度購入です^^
やはり普通のシートより強度があり、落としやすい私には必須です^^

4 2016-11-18

iPhone5c用です。フレームありのものは
購入時に希望色がなく、今回はフレーム
なしで購入しました。フレームなしのもの
だと、インカメの穴がないのが残念な感じ
です。まだインカメで写真を撮っていない
ので、影響度はわかりませんが・・・。
でも、価格が安くて助かります。動画を
見ながら貼ったので、気泡も入らず上手に
貼れました。
後から気づいたのですが、おまけ(?)に
ホームボタンシールもついてきました。
おひげのマークなので微妙でしたが、貼って
あります(笑)

• Lee 101さん
  • Lee 101さん

5 2017-06-26

簡単カスタマイズ!
埃さえ無ければ簡単に貼る事が出来ました!
私には扱いやすい部類だと思いました。

4 2017-02-28

強化ガラスフィルム 硬度9H
カラーフレームの方を選びました。
フィルムの角がラウンドしている為、本体と馴染んで貼っている感じは少ないのでデザインは、GOODです!
一番重要な画面の透過度ですが、これは液晶本体の綺麗さを邪魔していないので本当に気に入っています♪
指紋などの脂汚れも付きにくいと思います。
フィルムも貼り易くて、購入して良かったです♪

5 2017-01-12

リピートです
2回目です。送料無料で気軽に買えて本当に助かってます。落としていなくても少しの衝撃でいつの間にか入ってるヒビ(>_<)画面まで割れてしまったかと思っても最後の粘着シートでヒビが止まっていたり…今まで落としたことはありませんが、画面までヒビが入った事はなくこのシートで助かっています。分厚さも結構あるのに貼っても画面はとてもキレイに見えます!可愛いボタンシールも付けてくれていて、毎回どんなか、楽しみです(^-^)

5 2017-05-20

満足!
光沢黒のiPhone7plusに黒のカラー縁付きを付けましたが、ズレなく綺麗にはれたおかげで、まったく違和感無く装着できました。ホントにカバーされてるのかな?ってくらい。とはいえ、若干?黒い縁が画面に被ってしまう仕様のようですが、特に気になりません。
貼る前に画面を拭くものや、ホコリ取りのシール、ズレ防止のガイドシールまで付いていて、更に気泡が入らない仕様になっているので、ストレスフリーでした。オススメです。
ただ、落下などした事は無いので、耐久性等は不明です。落としたりぶつけたりしなければいいんです。

• TSS2006さん
  • TSS2006さん

4 2017-10-02

SE用のフレーム無を買いました。開けてビックリ!表面が汚い?それともキズ?拭けば落ちるだろうと思い何度も試しましたがダメでした・・・
10/4 追記
レビュー後、翌日に連絡をいただきました。すぐに代品を手配するとのことで迅速な対応に感謝です。届いたフィルムを確認させていただきましたが、問題なく使用できます。今回はご丁寧に対応していただき有難うございました。