ガラスフィルム iPhone SE2 ケース 第2世代...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • すぐ割れたけど満足!!!
  • 変なタイトルですみません(笑)ケータイショップで勧められて購入した5000円以上したものをぶつけて割ってしまったのでこちらを購入。この安さなのにぴったりと貼ることができて画面も綺麗で高価だったものより薄いため画面の反応も良くとても満足していました。ちょうど一ヶ月ほど経った朝、枕元において寝ていただけなのに起きると画面左上が欠けてそこからヒビが生えていました。寝ている間に何があったん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • まぁまぁかな?
  • 初め端を置いたら付かず焦りました。全体的にフィルムを剥がして置いたら装着出来たので購入考えてる方はそこに注意して下さい。今まで私が購入してたのは初め置いた時から付き始めたので今回のは粘着が無いのかと焦りました。あと薄くて良いのですが表面全体ではなく画面表示されてる部分のみの保護のようでケースとの隙間が出来ます。なので画面の端から操作する時は少し段差があるため操作が少ししにくいで ・・・(続きを読む
  • 鈴音2690さん

5 2020-01-09

娘に頼まれて♪
注文番号:267575-20190926-012789708
9/26注文→9/30着
3点をまとめ買い
1.iPhone8/7 フレーム無し 1個
2.iPhone11 Pro フレーム無し 1個
3.ipad 2018/2017/pro(9.7) ノーマルタイプ 2個
お値打ちであり、商品状態もよく
安心できるのでいつも利用させていただいています。

4 2019-08-18

リピート買いです
以前にこちらのショップで購入し 今回リピです。
機種変更で他のショップで購入したものが 3ヶ月たたずヒビが入りました。こちらのショップの商品はとても長持ちしました。
気泡も出ず貼りやすく 縁の部分も覆うように スッキリ貼れました。
ひとつ残念なのは、付属のクリーナーペーパーがウエットと書いてあるのにカラっカラに乾いていた事です。

4 2020-04-27

iPhone SE(2020)用に
iPhone SE(2020)red用に購入しました。
2回目の購入ですが、気泡など入らずに
貼ることができました。
強化ガラスは、他のメーカーも含め、
割れ防止のため、一回りサイズが小さいのが
ほとんどだと思います。
そのため、どうしても横からみると
赤、黒(ベゼル)、ゴールド(フィルム)という
三層になってしまいます。
ケースに入れてしまえば、気になりませんが、
前回の黒の方が、フィルムの一体感はあったので、
★4つとさせていただきました。

• tomo_0711さん
  • tomo_0711さん

5 2020-06-02

いいかんじ!
貼りやすくてきれいに貼れました!
感度もいいし、画面にもピッタリです!
白の枠ありを購入しましたが、明るくなった感じがします。端の方も浮いたり気になるようなことはなく、コスパが良いので、家族にもオススメしたいし、また割れたりしたらリピしたいです!

• akikojiroさん
  • akikojiroさん

5 2019-10-09

はりやすいです
安価ではりやすくて良いです。次に割れたときもリピートしたいです。

2019-10-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、とても嬉しく思っております。

初心者の方でも簡単に貼り付けが出来る仕様となっております。
機能性にもこだわったガラスフィルムとなっておりますので、
是非、リピートでお買い求めくださいませ♪

全てのお客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に努めてまいりますので
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-12-20

小さい
初ガラスフィルム。
丈夫なプラスチックケースに入っていたので、過剰包装…と思いながら開けてみると、厚いフィルムなんですね〜。
はがした薄い透明フィルムが本体かと思うほど、無知なもので、驚きました。
やはり、一発勝負にはなり、2度目のチャレンジで少々の気泡と端のホコリ侵入はありましたが、貼り方が難しいということはありません。
ただ、なるほど、画面の大きさにはフィットしているようなのですが、小さい。
そのため、ホコリがたまりそうな気がして、その点はちょっと残念かな?
きれいで、指滑りも良く、快適に使用中です!

5 2019-10-09

すぐ割れたけど満足!!!
変なタイトルですみません(笑)
ちょうど一ヶ月ほど経った朝、枕元において寝ていただけなのに起きると画面左上が欠けてそこからヒビが生えていました。寝ている間に何があったんだ(笑)
安くても満足できることが分かったので別のショップの同価格帯で評価やレビュー数も近い物を購入したのですが、貼るのを失敗したわけでもないのに縁が浮いてぴったり密着せず、画面もこちらの商品より曇った感じというか暗い感じで見にくい(泣)指紋も目立つ(泣)
貼ったばかりなので勿体ないと思いつつもこちらの商品をすぐ注文しました。届くのが楽しみです!

2019-10-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ガラスフィルムは正面からの衝撃には強いのですが、
当たり所によりましては、少しの衝撃でもヒビが入ってしまう場合がございます。
繊細なものでございますので、お取り扱いには十分ご注意くださいませ。

当店ではリーズナブルな価格にて販売させて頂いておりますので、
是非、リピートでお買い求めくださいませ☆

今後とも当店TeddyShopをよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-10

対応が良い&迅速
1度注文した商品はのり部分が凄過ぎてシールが剥がれず、剥がそうとしたら、ヒビが入りダメになりました。すると直ぐに連絡が来て初期不良の為と新しい商品に交換して下さいました。
迅速に対応して下さり、とても有り難かったです。信頼の出来るショップ様だと思いました。交換して頂いた商品は満足のいく商品でした。感度もよく きちんと反応してます。

5 2020-08-11

保護シート
届いてから
速攻で保護シートつけました。
配達は、丁寧でしたぁ

5 2020-08-01

満足しています。
5回目のリピートです。品質にも満足して何度も購入しています。

4 2020-07-28

枠がついてるシールを使ってたのですが、誤作動が多くストレスになったので、値段も手頃なこちらを購入。空気も入らず綺麗にはれました。ケースと隙間はありますが満足です。

2020-07-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は綺麗に貼れたとの事、幸いでございます。

フレーム無しの場合は、どうしても余白ができてしまいますが、
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当店ケースも多数取り扱っておりますので、
ご覧いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-07-27

価格も安く送料無料なのでありがたいです。
商品自体も貼りやすく良いと思います。

5 2020-07-20

貼り付け簡単
先日、階段からスマホを落として、取付けていた保護ガラスが割れたので張り替えのため購入。本体、液晶は保護ガラスのおかげで無事でした。
薄いガラスフィルムの貼り付けは注意して、画面に対してずれないように行う必要があるので、恐る恐るやってみたらけっこうス〜と張り付いてくれた。ガラスフィルムの周辺は角を丸く加工してあり使い心地も違和感なし。画面保護フィルムはもしもの時の保険!助かります。

• tokai51さん
  • tokai51さん

4 2020-07-11

リピートです
スマホ変更に合わせて二回目の購入です。価格が魅力的なのでリピートしました。前回は落とした際にガラスにヒビが入ってしまいまたが、本体のディスプレイは大丈夫でした。ディスプレイとの間に気泡が入らず、表面もきれいです。

4 2020-07-05

期待レベル
期待レベルで満足しています。貼り方も簡単で良かったです。