ガラスフィルム iPhone X iPhone8 Plus iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-03
  • Xperia XZ用に購入
  • Xperia用があったので購入しました。すぐ届きました。配送が早いお店です。モノは強化ガラス素材の製品ですから、硬くて非常に丈夫そうです。クリーナー(DRYとWETの2つ)やゴミ吸着シールの付属は親切ですね。取り付けは気泡も入らず驚く程スムーズにできました。フィルム素材の保護シートよりかなり硬いです。事前の情報どおり液晶サイズよりフィルムの方がほんの少し小さいです。また、端末下側(充電ケーブル ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-28
  • Xperia XZ
  • 携帯ショップで買うより安いから購入しました。iPhone用しかないのかと思ったけど、Xperia用もあって良かったです。届くまで本当に合うのか不安でしたが、フィルムの穴の箇所が一致したので安心しました。が・・・液晶サイズよりフィルムの方がほんの数ミリ幅が小さくてフィルムサイズが足りていません。隙間からの液晶の光がまぶしいです。少しぐらい気にしない〜って方には安いしちゃんと強化されるので良い ・・・(続きを読む

5 2017-11-02

端っこが割れたって言うので今回は違うのを買ってみました。
980円から780円に。
でも厚みも貼る感触も同じ。
どう違うのかわからないのでこっちで良かったんじゃないかな。

4 2017-11-11

以前のiphoneのときに購入した強化保護フィルムは、ちょっと絹目のような手触りで、その分、指紋が付きにくいタイプでした。こちらは高透過で綺麗ですが、指紋の付きやすいです。

5 2018-01-25

いいですね。
簡単にうまく綺麗に貼れました、気泡も入らずとても満足しています。

5 2018-02-09

娘に頼まれて
注文番号:267575-20180129-01644807
1/29注文→2/1着
iPhone7用:フレームなし
娘の携帯が故障し交換となったので
それに合わせて新しい保護フィルムを
用意することに・・・。
お値段もお値打ちでしっかりしているので
気に入って利用しています。

4 2017-12-20

ふたりの娘と自分用に購入
ちょっと薄い感じがして耐衝撃性が心配です...

5 2017-12-01

iPhoneX用とiPhone7Plus
注文番号:267575-20171031-03082813
10/31注文→11/2着
娘の家族用に
iPhoneX用カバー:ブラック+保護フィルムと
iPhone7Plus用カバー:ブラック+保護フィルム
をまとめて購入しました。
カバーのみで
保護フィルム+タッチペンがおまけで
付いてないので追加で購入しました。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-08-31

今までは、この商品の2倍近いものを店頭で購入してましたが、試しに使ってみたところ全然問題ないです。値段が安いのに、ちゃんとプロテクトしてくれます。サイズも携帯の種類によって選びやすいし、使い勝手がいいかと思います。次回もありですね。

4 2018-03-28

三ヶ月後にリピ買い
娘用に昨年の12月に購入しましたが、3ヶ月で破損リピ買いです。
ちょっと耐久が...使い方なのか...今回で判断します。
でも、一応予備も購入しました。

• Lee 101さん
  • Lee 101さん

5 2017-06-26

簡単カスタマイズ!
埃さえ無ければ簡単に貼る事が出来ました!
私には扱いやすい部類だと思いました。

5 2017-11-07

スーパーセールにて
安くて扱いやすくて言うことなしです。
またリピさせていただきたいです。

5 2017-09-12

まだ使用していないのですが、iphone6で同じものを使用しているのでレビュー。
貼り方も簡単、傷もつきにくくきれいです。
ガラスなので割れやすいかも?と思っていましたが、手帳型のケースなのでまったく心配ありません。

4 2018-01-30

ちょうどよかった
貼る作業も不器用な私でも行えました。サイズもちょうどよく、気泡も気になりません。

5 2017-09-06

安いし綺麗に貼れました!フレームも合っていて気にいりました。

5 2017-05-23

安くていい☆
何度か購入しています。
以前のものは思いっきり落としてひびが入ってしまったため、
再度購入です^^
やはり普通のシートより強度があり、落としやすい私には必須です^^

5 2017-11-22

iPhone X用フレーム無し購入
アイフォン6とXの2台持ちです
今まで、ずっとシートを使っていなかったので、2年使用しているアイフォン6は
良く見ると細かい傷だらけです
折角Xを購入したので、2枚購入しました
注意書き通り、液晶画面が湾曲している事により、フィルムが画面より小さいのですが
変な浮きもなく、しっかりと綺麗に簡単に貼れました。
とても透明感があって、画面上はフィルムは気になりません。
が、アイフォンXは、下からスワイプする動作が多いのですが、若干フィルムの厚さが
スワイプ動作に引っかかる感じはありますが、仕方ないかな?
アイフォン6の方は、貼ってから気が付いてしまいましたが、亀裂が入っておりました。
この事をすぐにしょっぷちゃっとにて報告すると、すぐに代替品を送って下さるとのお返事で
とても神対応で、ありがたく、助かりました。
安価で良い商品を購入させて頂いたのに、申し訳ないです。
ショップの対応は、大変親切で申し分ありません。大変信頼できるショップです。
商品も、この価格で、この品質なら、間違いなく☆5つです
良い買い物が出来ました。