iPhone X iPhone8 Plus ガラスフィルム iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-11
  • 気にするか気にしないか
  • 注文から商品が届くまでが早くてありがたかったです。全面保護は初めて使うのですが実際貼ってみた感想をいくつか。まずはやはり安心感がありますね。指滑りもいい感じですし。付属のキット一式を使えばホコリが全く入らずキレイに貼れました。シートの端も浮くこともなくいい感じにフィットしています。ガラス面の両端に小さな気泡が上から下まで入るのはどうやっても抜けませんでした。まあ私の貼り方も関係 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-28
  • Xperia XZ
  • 携帯ショップで買うより安いから購入しました。iPhone用しかないのかと思ったけど、Xperia用もあって良かったです。届くまで本当に合うのか不安でしたが、フィルムの穴の箇所が一致したので安心しました。が・・・液晶サイズよりフィルムの方がほんの数ミリ幅が小さくてフィルムサイズが足りていません。隙間からの液晶の光がまぶしいです。少しぐらい気にしない〜って方には安いしちゃんと強化されるので良い ・・・(続きを読む

5 2017-11-02

端っこが割れたって言うので今回は違うのを買ってみました。
980円から780円に。
でも厚みも貼る感触も同じ。
どう違うのかわからないのでこっちで良かったんじゃないかな。

4 2017-11-11

以前のiphoneのときに購入した強化保護フィルムは、ちょっと絹目のような手触りで、その分、指紋が付きにくいタイプでした。こちらは高透過で綺麗ですが、指紋の付きやすいです。

5 2017-03-28

これはいいです
フィルムって、結構な頻度で張り替えませんか?私の場合は多少神経質なので、気泡が入ったりするとすぐに買い換えてました。その都度近くの電化製品やに駆け込むか、ネットで買うか。まぁ毎回のことながらある程度経つと気泡が、、。
今回は強化ガラスフィルムって初めて使って見ました。
まず、画面がすごくクリアでいいです。あと、本当に指紋や汚れがつきにくい!使って1週間くらいですがこれは今までで一番いいかも。もしまた買い替える際には使いたいです。

5 2017-12-01

iPhoneX用とiPhone7Plus
注文番号:267575-20171031-03082813
10/31注文→11/2着
娘の家族用に
iPhoneX用カバー:ブラック+保護フィルムと
iPhone7Plus用カバー:ブラック+保護フィルム
をまとめて購入しました。
カバーのみで
保護フィルム+タッチペンがおまけで
付いてないので追加で購入しました。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-08-31

今までは、この商品の2倍近いものを店頭で購入してましたが、試しに使ってみたところ全然問題ないです。値段が安いのに、ちゃんとプロテクトしてくれます。サイズも携帯の種類によって選びやすいし、使い勝手がいいかと思います。次回もありですね。

5 2017-11-22

iPhone X用フレーム無し購入
アイフォン6とXの2台持ちです
今まで、ずっとシートを使っていなかったので、2年使用しているアイフォン6は
良く見ると細かい傷だらけです
折角Xを購入したので、2枚購入しました
注意書き通り、液晶画面が湾曲している事により、フィルムが画面より小さいのですが
変な浮きもなく、しっかりと綺麗に簡単に貼れました。
とても透明感があって、画面上はフィルムは気になりません。
が、アイフォンXは、下からスワイプする動作が多いのですが、若干フィルムの厚さが
スワイプ動作に引っかかる感じはありますが、仕方ないかな?
アイフォン6の方は、貼ってから気が付いてしまいましたが、亀裂が入っておりました。
この事をすぐにしょっぷちゃっとにて報告すると、すぐに代替品を送って下さるとのお返事で
とても神対応で、ありがたく、助かりました。
安価で良い商品を購入させて頂いたのに、申し訳ないです。
ショップの対応は、大変親切で申し分ありません。大変信頼できるショップです。
商品も、この価格で、この品質なら、間違いなく☆5つです
良い買い物が出来ました。

4 2017-02-25

残念です
以前使っていてよかったので、機種変更と同時に再購入しました。
しかし今回のはハズレでした…。
まず、Wetと書かれているクリーニングペーパーが乾ききっていました。いつの商品でしょうか?
そして中央には画面の上から下にかけて1本の擦ったような傷があり、貼った後にスリープボタンを押して真っ暗になってから気づきました。
せっかくのリピしたのですが、もう購入しません。
2017.2.27追記
初期不良とのことで新しいものを送ってくださいました。
こちらは綺麗な商品でした。ありがとうございます。
以前から使っており、割れにくかったので助かりました。

5 2017-11-07

スーパーセールにて
安くて扱いやすくて言うことなしです。
またリピさせていただきたいです。

5 2017-09-12

まだ使用していないのですが、iphone6で同じものを使用しているのでレビュー。
貼り方も簡単、傷もつきにくくきれいです。
ガラスなので割れやすいかも?と思っていましたが、手帳型のケースなのでまったく心配ありません。

5 2017-03-28

発送早いです。
以前も購入しました。リピです。
息子の機種変更に合わせてiPhone7プラス用を購入。
商品も貼りやすく、発送も早かったです。
フレーム有りブラック。
お品はいい感じです。

5 2017-09-06

安いし綺麗に貼れました!フレームも合っていて気にいりました。

5 2017-05-23

安くていい☆
何度か購入しています。
以前のものは思いっきり落としてひびが入ってしまったため、
再度購入です^^
やはり普通のシートより強度があり、落としやすい私には必須です^^

• Lee 101さん
  • Lee 101さん

5 2017-06-26

簡単カスタマイズ!
埃さえ無ければ簡単に貼る事が出来ました!
私には扱いやすい部類だと思いました。

4 2018-01-21

がっかりです←訂正します
SO-03J フレームあり(ホワイト)を購入。
綺麗に貼れたのですが、上下4隅部分が長方形状に粘着力がなく浮いてしまう為、しっかりと粘着されてる箇所と比べて4隅の色味が変わってしまってる状態で、新品のスマホなのに色むらがあるような状況になってしまい、とても古ぼけたスマホに見えます。
凄いがっかりです。
ホワイトじゃなく濃いカラーなら目立たないのか、粘着力がないこの商品が不良品だったのか・・・。
せっかく新しいスマホに換えたのに悲しいです。
連絡したほうがいいのかこれがノーマルなのか。フレームなしならよかったのか・・・。
皆様もよくよくご検討下さい。
―追記ー2018・1・22
あまりにも気になったので、ショップに連絡したところ、初期不良で交換して頂けるとの事。
スマホを見るたびに落ち込んでたので、とても嬉しかったのですが、交換商品が届いても同じ症状が出ないとも限らないので、悩んだのですがフレームなしにして頂きました。フレームありとは違って小さくなることなども丁寧に説明してくださり、安心して待とうと思います。
悩んでる方。こちらのショップさんなら安心して買い物ができると思います!

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

5 2017-11-07

7用のフレームピンク購入です。
気泡もはいることなく、位置合わせも簡単でした(^^)
指紋は目立ちます。他の方も書いていましたが、クリーナーはどちらも乾いています。
本体がローズなのでこの色にしましたが、可愛いです!
カバーもピンクにしているので、ホームボタンだけ白で変ですが…(笑)
おまけにホームボタン用のシールもありましたが、貼ってみたらホームボタンが反応しなかったのですぐやめました。