ガラスフィルム iPhone X iPhone8 Plus iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-03
  • Xperia XZ用に購入
  • Xperia用があったので購入しました。すぐ届きました。配送が早いお店です。モノは強化ガラス素材の製品ですから、硬くて非常に丈夫そうです。クリーナー(DRYとWETの2つ)やゴミ吸着シールの付属は親切ですね。取り付けは気泡も入らず驚く程スムーズにできました。フィルム素材の保護シートよりかなり硬いです。事前の情報どおり液晶サイズよりフィルムの方がほんの少し小さいです。また、端末下側(充電ケーブル ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-28
  • Xperia XZ
  • 携帯ショップで買うより安いから購入しました。iPhone用しかないのかと思ったけど、Xperia用もあって良かったです。届くまで本当に合うのか不安でしたが、フィルムの穴の箇所が一致したので安心しました。が・・・液晶サイズよりフィルムの方がほんの数ミリ幅が小さくてフィルムサイズが足りていません。隙間からの液晶の光がまぶしいです。少しぐらい気にしない〜って方には安いしちゃんと強化されるので良い ・・・(続きを読む

5 2017-11-02

端っこが割れたって言うので今回は違うのを買ってみました。
980円から780円に。
でも厚みも貼る感触も同じ。
どう違うのかわからないのでこっちで良かったんじゃないかな。

5 2018-01-25

いいですね。
簡単にうまく綺麗に貼れました、気泡も入らずとても満足しています。

4 2017-11-11

以前のiphoneのときに購入した強化保護フィルムは、ちょっと絹目のような手触りで、その分、指紋が付きにくいタイプでした。こちらは高透過で綺麗ですが、指紋の付きやすいです。

5 2018-02-09

娘に頼まれて
注文番号:267575-20180129-01644807
1/29注文→2/1着
iPhone7用:フレームなし
娘の携帯が故障し交換となったので
それに合わせて新しい保護フィルムを
用意することに・・・。
お値段もお値打ちでしっかりしているので
気に入って利用しています。

5 2017-12-01

iPhoneX用とiPhone7Plus
注文番号:267575-20171031-03082813
10/31注文→11/2着
娘の家族用に
iPhoneX用カバー:ブラック+保護フィルムと
iPhone7Plus用カバー:ブラック+保護フィルム
をまとめて購入しました。
カバーのみで
保護フィルム+タッチペンがおまけで
付いてないので追加で購入しました。

4 2017-12-20

ふたりの娘と自分用に購入
ちょっと薄い感じがして耐衝撃性が心配です...

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-08-31

今までは、この商品の2倍近いものを店頭で購入してましたが、試しに使ってみたところ全然問題ないです。値段が安いのに、ちゃんとプロテクトしてくれます。サイズも携帯の種類によって選びやすいし、使い勝手がいいかと思います。次回もありですね。

4 2018-03-28

三ヶ月後にリピ買い
娘用に昨年の12月に購入しましたが、3ヶ月で破損リピ買いです。
ちょっと耐久が...使い方なのか...今回で判断します。
でも、一応予備も購入しました。

• EM97さん
  • EM97さん

5 2018-05-09

ガラスフィルム iphone7
30代男性です。
黒のiphone 7を使っています。
普段使っているフィルムにヒビが入ってきたので,新しいのを探していました。iphoneの全面を全て覆うのでとてもいいですね。前のフィルムは,全面を覆っていなかったので,落としたときに傷ができたりしていました。今回のはそれがなさそうでいいです。
付けかたも簡単で,空気が入らずにつけられました。
iphoneを拭く道具もはいっているので便利です。満足です。おすすめですね。

• shox3さん
  • shox3さん

4 2017-09-20

ぴったり!
iPhone7プラス用を購入!
画面ぴったりでしたが、一歩間違うと斜めになってしまい画面から外れてしまいます(><)
カバーと干渉しなくてよいのですが、もう少し余裕があるといいのかなって感じでした!
うまく貼れたので◎ですが(^^)
触り心地も大丈夫です!
ありがとうございます(^^)♡

4 2018-01-30

ちょうどよかった
貼る作業も不器用な私でも行えました。サイズもちょうどよく、気泡も気になりません。

5 2017-09-12

まだ使用していないのですが、iphone6で同じものを使用しているのでレビュー。
貼り方も簡単、傷もつきにくくきれいです。
ガラスなので割れやすいかも?と思っていましたが、手帳型のケースなのでまったく心配ありません。

4 2018-02-03

Xperia XZ用に購入
取り付けは気泡も入らず驚く程スムーズにできました。
フィルム素材の保護シートよりかなり硬いです。
また、端末下側(充電ケーブル側)以外の縁が1mm程浮いている
(または密着はしているが縁が薄く白っぽく見える)感じです。
今回購入したのはフレームなし版で、フレームあり版だと
この辺りが異なるのかもしれません。
気にはなりますが、使用に際しては大した問題にはなりません。
タッチの反応も良く、普段使いではまったく問題ないと思います。
耐久性や傷からの液晶面の保護には期待できます。
自分はスマホで音ゲーをするので指を触れたままスライドさせる
操作が多いのですがこれがあまりスムーズではない
(指を触れたまま高速に滑らせにくい)という印象を受けました。
このあたりは保護シートにより得意不得意があると思います。
自分にあったものを見つけていけばよいと思います。

5 2017-11-22

iPhone X用フレーム無し購入
アイフォン6とXの2台持ちです
今まで、ずっとシートを使っていなかったので、2年使用しているアイフォン6は
良く見ると細かい傷だらけです
折角Xを購入したので、2枚購入しました
注意書き通り、液晶画面が湾曲している事により、フィルムが画面より小さいのですが
変な浮きもなく、しっかりと綺麗に簡単に貼れました。
とても透明感があって、画面上はフィルムは気になりません。
が、アイフォンXは、下からスワイプする動作が多いのですが、若干フィルムの厚さが
スワイプ動作に引っかかる感じはありますが、仕方ないかな?
アイフォン6の方は、貼ってから気が付いてしまいましたが、亀裂が入っておりました。
この事をすぐにしょっぷちゃっとにて報告すると、すぐに代替品を送って下さるとのお返事で
とても神対応で、ありがたく、助かりました。
安価で良い商品を購入させて頂いたのに、申し訳ないです。
ショップの対応は、大変親切で申し分ありません。大変信頼できるショップです。
商品も、この価格で、この品質なら、間違いなく☆5つです
良い買い物が出来ました。

5 2017-09-06

安いし綺麗に貼れました!フレームも合っていて気にいりました。